У известного назаровца приставы изъяли дочь силой, ворвавшись на турбазу в Хакасии

23.08.2021, 09:55   8 499 просмотров   86 комментариев
В конце прошедшей рабочей недели судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по Назаровскому району совместно с назаровскими полицейскими нагрянули с нежданным визитом в соседнюю с Красноярским краем Республику Хакасию, в поселок Шира на частную турбазу, где отдыхал назаровец со своей 3-летней дочерью. Поводом стало определение районного суда города Краснодара о принудительном изъятии у отца дочери, как обеспечительная мера, принятая по иску матери об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка.

Стоит отметить, что мужчина является уроженцем города Назарово и известным предпринимателем, и последний год также проживал в Назарово со своей дочерью и мамой - бабушкой девочки после того, как расстался со своей сожительницей и самостоятельно воспитывал девочку фактически с 2-х лет. Но спустя такое продолжительное время мама - когда-то жительница города Ачинска, теперь устроив свою жизнь в Краснодаре, решила подать в суд и силой вернуть себе дочь, забрав ее от обеспеченного отца, который раньше полностью содержал сожительницу, и в период совместного проживания необходимости ей работать не было, как впрочем и ранее - она предпочитала быть домохозяйкой за спиной обеспеченных мужчин.

Такие действия родительницы мог спровоцировать иск отца, поданный в соответствии с нормами закона в Назаровский городской суд о лишении ее родительских прав, и тогда она могла потерять вообще возможность получения денежных средств с отца-предпринимателя.

В итоге отец пытался объяснить людям в форме, что он не намерен отдавать дочь и о существовании такого решения он узнал совсем недавно, так как уведомляли его на адрес, который суду сообщила мать девочки в Краснодаре, где он никогда не проживал. Тем не менее, определение суда обжалуется в установленном законом порядке, но приставы были непреклонны, невзирая на то, что подобное исполнение решения суда психологически травмирует ребенка. Бой за дочь начался в 9 утра и завершился в 17 часов применением физической силы к отцу и насильным изъятием 3-летней девочки, которая не видела мать год и не хотела вообще к ней идти.

Назаровец несмотря на ссадины и синяки от наручников, в которые его заковали, настроен вернуть свою дочь любыми законными способами и уверен, что в отношении ребенка и его лично совершено преступление. В связи с этим уже поданы заявления в следственные органы, полицию, прокуратуру, но где сейчас находится ребенок и каково ее состояние - отец не знает, так как мать с ребенком исчезла в неизвестном направлении, в связи с чем отец не находит себе место, потеряв сон.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Закованного в наручники отца-назаровца проверят на предмет насилия над судебными приставами

27.08.2021

В Красноярском крае мать пила при малолетней дочери и систематически её избивала

06.08.2021

В Хакасии приставы забрали малыша у ведущей асоциальный образ жизни матери

31.08.2021

Комментарии

Нравится 44   Не нравится 0
Известный неизвестный 23.08.2021, 10:04  

А кто это вообще?
Нравится 47   Не нравится 13
Ну и ну 23.08.2021, 10:11  

Это что же за мать такая? Кукушка бессовестная! Ребёнок плачет, она силой вырывает! Травма для девочки какая! Разве это мать???
Нравится 70   Не нравится 10
Наталья 23.08.2021, 10:18  

Это ужасно, мать, которая причиняла ребенку вред, продолжает издеваться над дочерью. Анетта в опасносности из-за лжи горе мамаши. Как Краснодарский суд вообще позволил причинить вред ребенку, ведь из-за этой дамы, ребенок был истощён, девочка подвергалась экспертизам. Это беспредел.
Нравится 18   Не нравится 9
123 23.08.2021, 10:22  

Ребёнку 3 года. Так то она ещё в декрете
Нравится 75   Не нравится 13
Нина 23.08.2021, 10:25  

Горе мать. Ребёнок ей нафиг не нужен,100% из-за принципа приехала показать что «ЯЖЕМАТЬ». Такое большое количество времени не нужен был ребёнок,а теперь нужен. Бред. Отсудить у неё ребёнка,и лишить родительских прав.
Нравится 48   Не нравится 10
321 23.08.2021, 10:37  

123, в каком декрете? Ни дня нигде не работала, содержанка ! За ребёнка уцепилась, так как подыстаскалась, внешний вид не очень
Нравится 23   Не нравится 2
Беспредел какой то 23.08.2021, 10:45  

Цитата: Наталья
Как Краснодарский суд вообще позволил

Смешная вы, Краснодарский суд это вообще жесть, кто с ним сталкивался тот в курсе.
Нравится 54   Не нравится 5
555 23.08.2021, 10:46  

Видимо деньги больше не где взять, вот решила на ребёнке заработать
Нравится 25   Не нравится 5
Лариса 23.08.2021, 10:49  

Не знаю всю правду. Отца жаль
Нравится 60   Не нравится 7
Че творится 23.08.2021, 10:51  

Известный неизвестный, овца которая родила ребёнка от женатого ради своего финансового благосостояния, а когда сумма финансирования по ее мнению стала не достаточной (по слухам запросила 200 000₽ в месяц за общение) начала палки в колёса вставлять при общении отца с дочкой. Меркантильная шалашовка. Не нужен ей ребёнок денег хочет.
Нравится 51   Не нравится 6
Людмила 23.08.2021, 10:52  

Да, какая она мать!!! У нормальных женщин, мужики детей не забирают. Ребёноку будет лучше с отцом. Девочка даже в таком возрасте понимает, что мама это зло. Даже не хочет к ней идти. Страшно подумать, как она от неё настрадалась. Будем очень надеяться, что суд будет на стороне отца и ребёнок будет в безопасности.
Нравится 48   Не нравится 5
Пётр 23.08.2021, 10:52  

Ребёнок для неё как инструмент, деньги из мужика вытягивать. Это единственная причина такого поведения и внезапно возникших "материнских" чувств.
Нравится 68   Не нравится 7
Татьяна 23.08.2021, 10:55  

"Это" матерью назвать нельзя! Ни одна мать, себя так вести не будет, по отношению к своему ребёнку! Она не думает о том, какой вред психики девочке она уже причинила?! Такой "матери" ни в коем случае нельзя отдавать девочку! Отцу -терпения и сил, пережить всё это! Закон будет на его стороне!
Нравится 44   Не нравится 3
Ирина 23.08.2021, 10:59  

Ужас, куда смотрят органы опеки? Где право уполномоченный по правам ребёнка. Это ужасная травма для девочки.
Нравится 26   Не нравится 4
Что творится 23.08.2021, 11:01  

Не издевайтесь над ребёнком решите все нюансы общения, финансирования у девочки должны быть Папа и мама ( если она маме нужна конечно). Ребёнок должен быть с тем с кем ей хорошо. На видео видно как девочка просит ее не подходить и не трогать ее
Нравится 67   Не нравится 9
Александр 23.08.2021, 11:03  

Лишать материнских прав такую Недомать!!!! Чему ХОРОШЕМУ она может научить????Какой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример показать??? Ну и Исполнители закона - бесчувственные и бессердечные твердолобы!!!!!!
Нравится 20   Не нравится 54
Баба Нина 23.08.2021, 11:05  

Однобокое обсуждение в комментариях, тем более, что никто не дал высказаться и не показал точку зрения матери. А поведение "комерса" с дочкой на руках вообще "понты и клоунада". Есть решение суда, которое он ОБЯЗАН исполнить и ничего законными методами в тот момент времени изменить не мог. Так зачем спектакль? Если есть деньги и ты по закону прав, то найми юриста или сам выиграй процесс в суде, а не в с СМИ создавай шумиху.
Нравится 64   Не нравится 7
Тема 23.08.2021, 11:12  

Видео потрясает своей жестокостью.
Приставы тупо выполняют свою работу, любой ценой.
Недавно Назаровская тема, когда мать физически избивала ребенка вышла на федеральное телевидение и та получила срок.
Эта "мать" бьет ребенка психологически, морально!
Ребенок рыдает; "Не надо мама, уйди", а у мамы видимо цель получить любой ценой деньги.
И по фиг этой "маме" на дите, на ее страдание, на ее ручки, которые крепко вцепились в папу и не отпускают.

Надо разбираться во всем.
В правомерности действий приставов и адекватности "мамы"!!!
Нравится 91   Не нравится 8
Ротвейлер 23.08.2021, 11:16  

Налицо наплевательское отношение нашей системы правосудия к судьбе людей. Главное как-нибудь рассмотреть и в сроки уложиться. Мать, я уверен, умышленно указала в иске неверный адрес отца-ответчика, чтобы он не знал ничего о суде с целью получить заочное решение. Судья, даже не заморачивался, что речь идет о ребенке, о судьбе, психике, как минимум, принял решение полностью основав его на показаниях недоматери. Уверен, даже в УФМС запрос не сделали об установлении места регистрации отца. Зачем заморачиваться и делать лишние телодвижения, а, и так сойдет!!! Система правосудия полностью прогнила! Бездушие и беззаконие царит в судебной власти. И Назаровский суд не исключение! Итог этого всего - вы только задумайтесь что сейчас испытывает эта несчастная девочка, которую силой забрали у единственного у нее в жизни человека, которого она любит! Девочке ТРИ года! Сейчас нужно срочно подключать уполномоченного по правам ребенка РФ, обжаловать заочное решение Краснодарского недосудьи, в отношении его же провести служебную проверку и по итогам уволить к чертовой матери этого утырка!!! Девочку срочно вернуть отцу, пока еще не поздно... Теперь что касается приставов Назаровских, эти служащие годами не исполняют решения судов, морочат людям головы, лишь бы ничего не делать, а здесь что за особый случай?? Ну даже чисто по человечески, видишь, что ребенок плачет, у него истерика, ну отойди, ну выйди за пределы сроков, для вас это такая обыденность, нет, сидят, права объясняют, да кому вы объясняете, за кого вы качаете...у вас самих детей нет? Позорники!!!
Нравится 16   Не нравится 14
Жаба Ага 23.08.2021, 11:19  

Известный? Как Алла Пугачева что ли? А я вот не знаю. Имя и фамилию хотя бы напишите. И вообще, будьте разборчивы, мужчины. Не сношайтесь с кем попало, чтобы потом "содержанками" не называть. Зачем вам содержанки? Так удобнее что ли для вас? Заказывайте деток у суррогатных матерей 1f606 Думаете, быть домохозяйкой - это так легко? Семь потов слезет, пока весь дом уберешь, еду приготовишь, постираешь и прочее, и прочее... Да мужчины бы давно сбежали с такой работы 1f606
Нравится 24   Не нравится 0
Просто читатель 23.08.2021, 11:45  

Цитата: Нина
Горе мать. Ребёнок ей нафиг не нужен,100% из-за принципа приехала показать что «ЯЖЕМАТЬ». Такое большое количество времени не нужен был ребёнок,а теперь нужен. Бред. Отсудить у неё ребёнка,и лишить родительских прав.

Как ни прискорбно, но это очень трудно сделать. Мать должна быть конченой наркоманкой или сидеть в тюрьме. Тогда может быть...
Нравится 58   Не нравится 8
Афтар 23.08.2021, 11:51  

Какая же она мразь!
Нравится 23   Не нравится 58
Марина 23.08.2021, 12:02  

Когда знаешь как это было на самом деле, Так мерзко читать заказные комментарии к статье и так же мерзко смотреть эту клоунаду на камеру со стороны «отца»! Все люди, кто это пишут эти комментарии либо собираются писать, подумайте прежде чем брать грех на душу и порочить ложью мать, которую вы не знаете, и так же не знаете ситуацию!!! Этот так называемый «отец» почти год назад похитил девочку у матери на детской площадке и скрывался с ней!!! И даже специально получил прописку в Чечне лишь бы суд проходил именно в государстве, где судебная практика на стороне «отцов»!!! Все это время скитался по съёмным квартирам, лишь бы просто добиться своего, не отдавать ребёнка матери, не думая при этом о моральном состоянии ребёнка, как ранит ее психику разлучая с матерью! Это очень страшный человек, который не перед чем не остановится, готов переступить закон, лишь бы потешить свое самолюбие! Но справедливость восторжествовала, не все ещё в этом мире можно купить за деньги и ребёнок находится рядом с мамой! Не дай Бог никому столкнуться в жизни с таким человеком и ощутить на себе когда у тебя воруют ребёнка и ты год живешь в мучениях и не можешь его вернуть!!! Я призываю всех, кто не знает этой ситуации, подумать прежде чем писать, не берите грех на душу!
Нравится 44   Не нравится 8
Гость Человек 23.08.2021, 12:05  

Овца, бедная девочка, видно, что папа её очень любит.
Нравится 16   Не нравится 3
ку 23.08.2021, 12:17  

Кто знает как зовут этого предпринимателя?
Нравится 60   Не нравится 9
Житель Ачинска 23.08.2021, 12:35  

Мне эта дама знакома! Всю жизнь не работает, живёт за счёт мужиков! Ребёнок нужен лишь, для наживы, зная, что можно получить с отца! Какое воспитание она может дать?! Почему в нашей стране, чаще всего, суд на стороне матерей??? Судя по видео, она суд обманула! Т. Как о повестках отец даже не знал! Что творят судебные приставы???!!!! Это всё не правомерно!!! Очень жаль ребёнка и отца!
Нравится 8   Не нравится 1
Клава 23.08.2021, 12:39  

ку, для чего вам это?
Нравится 12   Не нравится 51
Игорь 23.08.2021, 12:45  

Это не отец , а Терпила . Черт , одним словом . С девушкой борется и заявления на неё пишет . Чмошник!
Нравится 27   Не нравится 9
Васька 23.08.2021, 12:47  

Закон что дышло, и почему ребенку лучшее с матерью? Отец нормальный мужик зарабатывает больше значит и жить ребенок должен с более обеспеченым родителем
Нравится 18   Не нравится 2
Я не ку но тоже 23.08.2021, 13:32  

Цитата: Клава
ку, для чего вам это?

Потому что сказано: известный назаровец. Не хватает определенномти. Сказали а, говорите и б. Претензии к автору, а не к любопытству читателей.

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главное