Спортивные амбиции главы Назарово Сергея Сухарева развеял Дивногорск

30.08.2021, 10:32   2 067 просмотров   4 комментария
В городе Назарово подвели итоги VII Летней спартакиады среди ветеранов спорта Красноярского края. Спортивные амбиции главы города Сергея Сухарева, которые он озвучивал во время торжественной церемонии открытия состязаний на стадионе "Шахтер", не оправдались.

Его заявление о том, что гостям уготовлены лишь вторые, третьи и четвертые места, не оказалось пророческими. Несмотря на то, что город выставил своих спортсменов в каждом из 8 видов спорта, по результатам соревнований команда не заняла высшей ступени пьедестала, став второй, уступив Дивногорску.

Отметим, данные о количестве участников спартакиады, которые были озвучены в Назарово, тоже оказались сильно завышенными. По информации министерства спорта Красноярского края, в борьбе за медали приняли участие не около 1200 спортсменов, как говорилось, а всего 713.

"Среди городских округов победил Зеленогорск, второе место занял Ачинск, третье – Минусинск. Среди округов с населением менее 55 тысяч человек первым стал Дивногорск, вторым – Назарово, третьим – Боготол. Среди муниципалитетов первым стал Богучанский район, вторым – Ермаковский, третьим – Балахтинский. Среди муниципалитетов с населением до 20 тысяч человек первым стал Ермаковский район, вторым – Балахтинский, третьим – Большемуртинский район", - озвучивает министерство спорта итоги Летней спартакиады.


Торжественная церемония закрытия Летней спартакиады состоялась в воскресенье в парке "Березовая роща". Гости успели разъехаться и теперь делятся своими впечатлениями. Некоторые отмечают, что условия проживания в городе Назарово для них оказались ужасными. Так, богучанские волейболистки, которых разместили в спортивной школе Олимпийского резерва, пожаловались, что попали здесь в "изолятор".

«Душ на этаже один, как и туалет. Здесь нас 45 человек, из них всего 14 женщин. На двери странная надпись «изолятор». Это просто жесть!», - цитируют спортсменку Инару Каримову Вести.Богучаны62.


Спортивные амбиции главы Назарово Сергея Сухарева развеял Дивногорск

Фото: Вести.Богучаны62

Сами спортсмены наверняка будут вспоминать и тот "алкомарафон", который устроили некоторые из участников спортивных состязаний, и который после активно обсуждался среди жителей Назарово.

Напомним, ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что город сдает свои позиции в массовом спорте и занятии физической культурой. По результатам прошлого года Назарово "вылетел" с первого места в краевом рейтинге в своей группе среди городов с численностью менее 55 тысяч, уступил все призовые места, став только четвертым.

Добавим, состязания по гиревому спорту, волейболу, баскетболу, шахматам, мини-футболу, настольному теннису и полиатлону прошли на площадках Назарово, а соревнования по легкой атлетике проходили в Ачинске, в спорткомплексе «Олимп».

Фото: министерство спорта Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Назарово показало протестные настроения и полное недоверие действующей власти

20.09.2021

Глава Назарово Сергей Сухарев стал политическим изгоем

13.09.2021

Красноярские парашютисты стали лучшими в воздухе акробатами в двойках

07.09.2021

Комментарии

Нравится 10   Не нравится 0
мимоходом 30.08.2021, 12:58  

Проживание прямо как на Олимпиаде в Японии
Нравится 25   Не нравится 1
Позор 30.08.2021, 13:32  

Ну Лукьянов как же ты принял отчёт главы города с такими результатами? Стрельниковой бы ты только поэтому неуд поставил, да?
Нравится 15   Не нравится 3
ЗК 30.08.2021, 14:08  

Я сначала подумал барак на зоне. Сидел как то в таких условиях.
Нравится 37   Не нравится 1
Поможем Сергею понять реальность 30.08.2021, 16:26  

Спортивные амбиции главы Назарово Сергея Сухарева развеял Дивногорск

А все остальные амбиции Сергей Иванычу развеял бы врач-психиатр. Но вот как бы заманить нашего главу на обследование. Сам то он не понимает, что ему срочно нужна помощь врача.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное