В Назарово пьяный водитель пытался скрыться от ДПС

31.08.2021, 13:50   1 589 просмотров   1 комментарий
На автодороге "Ачинск-Ужур-Троицкое" экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль ВАЗ, который при движении "вилял" из стороны в сторону. Инспекторы включив проблесковые маячки и через громкую связь потребовали от водителя остановиться, но тот лишь прибавил скорости. Пытаясь уйти от погони, отечественный автомобиль выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где ему чудом удалось избежать столкновения с двумя грузовыми транспортными средствами. В результате недолгого преследования нарушитель был задержан.

"Как выяснили сотрудники полиции, 36-летний водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Результаты проведенного освидетельствования показали 1,21 мг/л. Установлено, что данный водитель в июне 2021 года уже был задержан сотрудниками ГИБДД за управление в состоянии опьянения, материалы находятся на рассмотрении в суде", - рассказали в полиции Назарово.


Также в отношении нарушителя ПДД составили 4 административных материала на общую сумму 6,5 тысяч рублей. Кроме этого, составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за которое предусмотрено наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до 2 лет. Автомобиль помещен на спецстоянку.



Видео: МО МВД России «Назаровский»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 18   Не нравится 0
назаровчанка 01.09.2021, 09:31  

что рожу то спрятали??? пусть страна знает своих героев - ублюдков! Из -за таких вот дебилов и гибнут люди на дорогах, урод конченый.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное