Держащий в страхе целый район 16-летний сын майора назаровской полиции наказан за оскорбления

17.09.2021, 15:12   5 663 просмотра   25 комментариев
Несовершеннолетнего сына майора назаровской полиции оштрафовали за оскорбления работников стадиона "Строитель" в поселке с одноименным названием, но история на этом не закончилась.

Напомним, в июне этого года ИА Запад24 рассказывало о том, что 16-летний сын майора назаровской полиции держит в страхе целый микрорайон города, где проживает его семья. Неоднократно, как утверждали пользователи социальных сетей, он вел себя по-хамски, использовал ненормативную лексику, и верховодил в компании таких же подростков, как и он сам.

"....к сожалению против таких отмороженных подростков управы практически нет. Есть там заводила- В. Вся толпа этой групки на него равняется. Более невоспитанного наглого хама я не видела. Делаешь замечания- такой отборный мат в ответ летит.... Многие мамочки с детьми просто перестали приходить на стадион из за этой банды. С ними рядом невозможно находиться. Но самое печальное в этой истории, то как реагируют родители. Мама, работник органов в погонах,которая должна защищать порядок, кинулась на защиту сына. И по барабану что он переломал крыши, что он материт сторожей самыми позорными словами..Раз мама в погонах, мне можно все. (Стилистика, орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, прим. редактора)"


По словам директора учреждения спорта Сергея Хафизова, подростки неоднократно были замечены на территории учреждения спорта за распитием спиртного и курением сигарет. Им делали замечания, на которые в ответ сыпались оскорбления.

Этот факт удалось установить в ходе судебного разбирательства, там он был подтвержден многочисленными свидетельскими показаниями и в рамках административного кодекса молодому человеку назначили штраф.

И тем не менее, даже попав под административное наказание, из-за положительной характеристики с места учебы подростка не поставили на учет в ПНД.

Не исключено, что и здесь мать приложила руку и оказала давление на педагогов, явившись в погонах майора в образовательное учреждение, что ранее за ней водилось. В частности, на стадион "Строитель" именно в мундире она и приходила "качать права". Тогда она утверждала, что сына избили, доставили моральные страдания и пугала, что за это обидчики поплатятся.

Между тем, соседи семьи и просто жители поселка, которым приходилось сталкиваться с компанией, и у участников всех событий, произошедших в начале лета, характеризуют его крайне негативно.

.да тоже слышал говорят есть какой то жулик в посёлке, делает что хочет, прикрывает матушка в погонах"


Сегодня разбирательства по делу о нанесении побоев 16-летнему подростку, которые были квалифицированы по статье 6.1.1 КоАП РФ, дошли до суда.

16 сентября Сергей Хафизов в зале заседания заявил о своем желании воспользоваться услугами адвоката, а также настаивал на опросе свидетелей. Он не намерен потакать матери, которая не сумела воспитать своего сына в уважении к взрослым и продолжает ему демонстрировать, что любой неблаговидный поступок можно прикрыть и замять, и даже обернуть в свою пользу, если у тебя есть погоны и власть. Как и прежде, директор стадиона настаивает на глубоком и полном разбирательстве.

"Они наверное думали, что все пройдет быстро, как это обычно бывает, всех выслушают, приговор заранее известен. Я думаю, мне предполагался какой-то штраф и все бы на этом закончилось. Но я сказал, что мне нужен защитник, я его сам приглашу и мои свидетели, явку которых я также обеспечу. Заседание таким образом перенесли на начало октября. Истцы, я назову это так, утверждают, что их сын был избит, хотя судебно-медицинская экспертиза этого не подтверждает", - рассказал Сергей Хафизов корреспонденту ИА Запад24 по телефону.


Напомнит, что после произошедшего в отношении матери подростка была назначена служебная проверка, результаты которой ИА Запад24 обещали озвучить после ее завершения, да вероятно "забыли". В любом случае, мать в погонах продолжает службу в системе МВД.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Назаровцы на день останутся без тепла и горячей воды

21.09.2021

Канских подростков-террористов отправили на военные сборы собирать оружие

13.10.2021

В городе Назарово прививку от Covid-19 поставили более 13 тысяч человек

04.10.2021

Комментарии

Нравится 39   Не нравится 1
Шито крыто 17.09.2021, 15:17  

Пошол бы купаться и не вернулся....
Нравится 3   Не нравится 103
Не новость, а сплошное вранье 17.09.2021, 17:32  

Ну, во-первых, судебного заседания по "оскорблениям" не было, решение вынесенное комиссией по делам несовершеннолетних, не вступило в законную силу и является предметом обжалования в суде. Во-вторых, факт распития спиртного и курения сигарет никем не подтвержден, не установлен и не доказан, также как и причастность к повреждению имущества стадиона, несмотря на все попытки Хафизова "отмыть" деньги, выделенные на ремонт и "выманить" их с родителей подростков. В-третьих, решение по побоям в отношении вечно запуганного Хафизова не принято, поторопились с "заметочкой". Опять бедный побежал в "запад", чтобы в случае признания его виновным опять орать во все инстанции, как "все подстроено", "несправедливо" и мать в погонах на всех воздействует, начиная от учителей школы и заканчивая судьями. Такая бредятина, слов нет.
Нравится 1   Не нравится 24
треугольник 17.09.2021, 19:51  

ну гуляет малец чючют матиртся малеха ****ец под судю
Нравится 51   Не нравится 14
Добродей 17.09.2021, 20:10  

Не новость, а сплошное вранье, а вот и полицай спалился.
Нравится 74   Не нравится 1
Прохожая 17.09.2021, 20:57  

Цитата: Не новость, а сплошное вранье
Ну, во-первых, судебного заседания по "оскорблениям" не было, решение вынесенное комиссией по делам несовершеннолетних, не вступило в законную силу и является предметом обжалования в суде. Во-вторых, факт распития спиртного и курения сигарет никем не подтвержден, не установлен и не доказан, также как и причастность к повреждению имущества стадиона, несмотря на все попытки Хафизова "отмыть" деньги, выделенные на ремонт и "выманить" их с родителей подростков. В-третьих, решение по побоям в отношении вечно запуганного Хафизова не принято, поторопились с "заметочкой". Опять бедный побежал в "запад", чтобы в случае признания его виновным опять орать во все инстанции, как "все подстроено", "несправедливо" и мать в погонах на всех воздействует, начиная от учителей школы и заканчивая судьями. Такая бредятина, слов нет.

Я свидетель и видела как он пил, курил, матерился и ломал тмущество.
Нравится 81   Не нравится 0
надежда б 17.09.2021, 21:17  

Дети это отражение родителей, может быть руководству ОМВД стоит обратить внимание на "майоршу" каго и как она воспитала, и может ли этот " воспитатель" и далее занимать свою должность?! С такой жизненной позицией ей не место в органах, мамаша не может справиться с сопливым сыном, как она может воздействовать на матерных преступников? Сейчас он пьёт, курит, что то ломает, завтра уколется, покалечиткого нибудь, зная что самка его "отмажет" и понеслось.......
Нравится 5   Не нравится 0
😊 17.09.2021, 21:31  

Добродей, полицай и не прятался😉
Нравится 71   Не нравится 1
М-да... Приплыли. 17.09.2021, 22:30  

Таким недорослям сразу крылышки нужно обламывать. И мамашу к совести призвать. Кого ростишь, дама в погонах? Очередного ублюдка всея Руси?
Нравится 0   Не нравится 15
🤭 17.09.2021, 22:50  

Прохожая, от души поздравляю, свидетель🤭
Нравится 1   Не нравится 4
Кристина 17.09.2021, 23:05  

ПНД🤦‍♀️ Ну как то внимательнее надо. Не на забори же пишите.
Нравится 5   Не нравится 0
Я 17.09.2021, 23:57  

Описить чудака и на мороз выбросить!
Нравится 28   Не нравится 1
Виктор 18.09.2021, 00:30  

Снова мать в погонах пишет.
Нравится 29   Не нравится 4
Жаба Ага 18.09.2021, 02:47  

Сорняков вырастят, а потом посторонние люди должны на это "чудо" любоваться. Вчера иду, стоят три шпендика , один из которых бросал камни в мирно греющегося на солнышке кота. Подлетела, да как наорала от души на эту малолетнюю тварь, что он аж заплакал. А я и говорю: что же ты плачешь, подонок? Ты ведь в живое существо камни бросал, смелый же, над чужой болью смеешься. Гады малолетние, ненавижу.
Нравится 45   Не нравится 1
Гость 18.09.2021, 03:22  

Не новость, а сплошное вранье, у карзова в отделе бардак, сотрудники со своими детьми справиться не могут, а что с них спрашивать как с полицаев
Нравится 75   Не нравится 2
Иван светиков 18.09.2021, 06:56  

Не новость, а сплошное вранье, дело не в том, что обжалавано и , что подано.
А в том , ФАКТ беспредела этого ублюдка на лицо.
Так что все правильно, за исключением того , что не указанна фамилия ублюдка и не проведена ( хотя бы ) беседа с родительнецей этого ублюдка.
Лишить её родительских прав за не выполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних или из органов метлой ( ЧТО она может нам , вам , им поучать когда у самой такое???)
Нравится 1   Не нравится 17
Прохожий 18.09.2021, 08:24  

Цитата: Прохожая
Я свидетель и видела как он пил, курил, матерился и ломал тмущество.

Я тоже свидетель,а что случилось?
Нравится 42   Не нравится 1
Очередной начальник 18.09.2021, 08:59  

Из этого ублюдка вырастет очередной начальник, которого мама пристроит на хорошую должность. Станок младший так же рос и кто он сейчас.
Нравится 64   Не нравится 0
Валентина 18.09.2021, 12:27  

Да хороши наши органы вместо того чтобы врезать сыну по самое не хочу она набрасывается на людей в защиту своего отпрыска и что она желает получить от него сейчас она его защищает а потом да он сядет в места не столь отдалённые возьмись за воспитание сына пока не поздно Обьясни ему как нужно вести себя что нужно уважать других не ставить себя выше всех мама то с папой не всегда будут при власти научись быть мужиком а не подонком хватит прятаться за маму и папу сделай так чтобы тебя уважали и поверь самому будет легче жить
Нравится 2   Не нравится 48
Ха-ха 18.09.2021, 12:48  

Валентина, а что ж тогда Хафизов своим детям в свое время не объяснил и не врезал, ни одному, ни другой. Взялся чужих воспитывать, воспитатель хренов. Ну пусть хоть, видя "лай диванных шавок" самореализуется, не зря же с июня носится по всем инстанциям, должен же быть хоть какой-то толк от этого.
Нравится 11   Не нравится 0
Гадя 18.09.2021, 17:29  

Цитата: Жаба Ага
Сорняков вырастят, а потом посторонние люди должны на это "чудо" любоваться. Вчера иду, стоят три шпендика , один из которых бросал камни в мирно греющегося на солнышке кота. Подлетела, да как наорала от души на эту малолетнюю тварь, что он аж заплакал. А я и говорю: что же ты плачешь, подонок? Ты ведь в живое существо камни бросал, смелый же, над чужой болью смеешься. Гады малолетние, ненавижу.

И правильно сделали, надо было ещё и камнем в него кинуть, чтоб знал какого это🤗
Нравится 2   Не нравится 7
Михаил. Д. 18.09.2021, 22:22  

На органы его разобрать.
Нравится 2   Не нравится 11
Сама жаба 19.09.2021, 00:08  

Жаба Ага, ну, прям орден мужества надо "выписать", на чужого ребёнка наорать, подвиг. Респект и увадуза тебе, истеричная тварь.
Нравится 6   Не нравится 0
Жаба Ага. 19.09.2021, 08:10  

Цитата: Сама жаба
Жаба Ага, ну, прям орден мужества надо "выписать", на чужого ребёнка наорать, подвиг. Респект и увадуза тебе, истеричная тварь.

Сама ты жопапогонтстая дерьдавка.
Нравится 7   Не нравится 0
Жаба Ага. 19.09.2021, 11:39  

Цитата: Сама жаба
Жаба Ага, ну, прям орден мужества надо "выписать", на чужого ребёнка наорать, подвиг. Респект и увадуза тебе, истеричная тварь.

Безграмотная ты лохушка, читай Букварь учи буквы.
Нравится 26   Не нравится 1
Чапаев 20.09.2021, 00:42  

Так больше всего преступников,и покрывающих преступность среди полицаев.

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главное