Назарово показало протестные настроения и полное недоверие действующей власти

20.09.2021, 08:51   5 074 просмотра   58 комментариев
Предварительные итоги выборов депутатов в Законодательное собрание Красноярского края, несмотря на общие позитивные результаты для партии "Единая Россия", выявили точки политического напряжения на различных территориях. Ранее ИА Запад24 уже писало о неспособности главы Назарово Сергея Сухарева управлять вверенным ему городом и держать ситуацию под контролем, в том числе и в политическом плане, нашло свое подтверждение уже в конкретных цифрах и результатах. Несмотря на то, что Сергей Попов одержал победу в напряженной борьбе за пост депутата ЗС по Назаровскому округу в Заксобрание, ему пришлось не легко, в том числе и из-за протестной обстановки в городе Назарово, которая сложилась в результате почти 4-летнего правления Сергея Сухарева.

Согласно данным Избирательной комиссии Красноярского края, лидером политической гонки в городе Назарово стал оппозиционный депутат Назаровского горсовета Юлия Стрельникова, которая шла от партии "Зеленые", и по сей день пользуется поддержкой авторитетного бизнесмена Анатолия Быкова. А вот сегодняшний победитель Сергей Попов в Назарово стал лишь третьим после агрария Валерия Исаева, при том что в период агитации Сергей Александрович много времени уделял городу Назарово и его жителям, но у правящей партии и у действующей власти "благодаря" главе города Назарово Сергея Сухарева очень низкий авторитет или в принципе он отсутствует вовсе, вице-спикеру ЗС приходилось решать массу мелких вопросах и он был вынужден даже поставить "двойку" за работу местным чиновникам.

Так как за результаты выборов на территориях ответственность несут лично главы муниципальных образований перед администрацией губернатора, глава города Назарово Сергей Сухарев теперь должен самостоятельно написать заявление о досрочном сложении полномочий и покинуть свой пост досрочно, не доработав до конца своего срока чуть более года, если этого он не сделает в ближайшее время, помимо его личного игнора, городу Назарово стоит ждать серьезных последствий, которые негативно отразятся на общественно-политической обстановке.

В следующем году назаровцам предстоит выбрать депутатов горсовета и, судя по сегодняшним тенденциям и настроению избирателей, город Назарово может вновь вообще выйти из под контроля правительства края и уйти в мятежно-протестные территории, если свой пост продолжит занимать Сергей Сухарев и вести такую же свою политику, провалив работу по многим направлениям.

Назарово показало протестные настроения и полное недоверие действующей власти
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Законодательное Собрание края по Назаровскому одномандатному округу прошел Сергей Попов

20.09.2021

Глава Назаровского района скоро уходит на повышение

23.09.2021

Анатолий Быков из тюрьмы дал высокую оценку главе города Назарово Сергею Сухареву

25.09.2021

Комментарии

Нравится 20   Не нравится 24
Шило на мыло 20.09.2021, 09:37  

Ну а если юлька будет то игнора нам прям не будет....
Нравится 68   Не нравится 13
Фу 20.09.2021, 09:45  

Шило на мыло, ахахах тебя Попов дурака уже вычерпнул и забыл. Назарово ничего хорошего не ждёт дальше. Попову просто накидал район а если бы дебилы люди, которые на выборы не ходят пришли все было бы иначе. Поэтому жрите говно единой России
Нравится 5   Не нравится 34
Жаба Ага 20.09.2021, 09:46  

Ну всё, допрыгались "революционеры"! 1f606 Теперь вас точно всех к ногтю, а городу пользы не будет.
Нравится 46   Не нравится 12
Из первых рук 20.09.2021, 09:48  

Наблюдал лично. Основной состав голосующих были пенсионеры 60 плюс. Которым напомню, перед самыми выборами дали по 10 000 рублей. Они и обеспечили Единой России такой в общем то не плохой результат. Если бы массово пришли те, кому от 20 лет до 50 Едро имело бы совсем жалкий вид и можно было ждать крутые перемены . Радует что Жирик сдулся окончательно. Совсем мизерный результат у Яблока, а не хрен было плохо говорить про Навального. Новые люди набрали приличное количество голосов для первого раза, ну и рядом Зелёные. Никаких вбросов и каруселей не было однозначно!!!. Да они и не нужны, так как пенсионеры дали результат, который вполне устроит власть.
Тем кто остался дома и не голосовал, ну что сказать, ребята, вы сами себе выбрали жизнь в медленно деградирующей заднице. С чем я Вас и поздравляю.
Нравится 28   Не нравится 9
Деревня темный лес 20.09.2021, 10:09  

Из первых рук, в городе махинаций , да, может и не было. По субъективным ощущениям. Вроде бы. Сказал бы увереннее, но оччень хорошо помню беспредел по досрочному голосованию в горсовет. Про деревни не скажу, не знаю, но, догадываюсь, там совсем другая картина.
Нравится 31   Не нравится 7
Ты ни в теме 20.09.2021, 10:30  

Цитата: Деревня темный лес
в городе махинаций , да, может и не было. По субъективным ощущениям. Вроде бы. Сказал бы увереннее, но оччень хорошо помню беспредел по досрочному голосованию в горсовет.

На этих выборах досрочного голосования не было. Было голосование пенсионеров, которые видимо ненавидят своих детей и внуков. И правильно делают, раз дети и внуки ненавидят сами себя и не ходят на выборы. Но что теперь об этом говорить. Последний поезд ушёл, следующего не будет. Разбирайте рельсы.
Нравится 160   Не нравится 19
Только революция. 20.09.2021, 10:33  

Нам нужна революция. Как в Украине. Тогда заживем лучше чем в Европе
Нравится 6   Не нравится 55
222 20.09.2021, 10:35  

Цитата: Из первых рук
Совсем мизерный результат у Яблока, а не хрен было плохо говорить про Навального.

Цитата: Из первых рук
Тем кто остался дома и не голосовал, ну что сказать, ребята, вы сами себе выбрали жизнь в медленно деградирующей заднице. С чем я Вас и поздравляю.

А что можно хорошего сказать про Навального? Приличных слов нет. А тем кто остался дома вообще не в чем себя упрекнуть.
Нравится 30   Не нравится 3
Волков ТИ 20.09.2021, 10:48  

Хочу отметить, КПРФ заняло далеко
не последнее место в выборах, и что
интересно в восточных регионах страны,
что означает для властей всех выбранных
мастей, этим регионам уделяют мало
внимания по всем пунктам и в з/п, и
в создании рабочих мест, особенно в
малых городах. Закончились выборы,
пусть теперь на деле свои обещания
отрабатывают.
Нравится 40   Не нравится 71
Совет 20.09.2021, 10:50  

Больше всего поразили слова "пользуется поддержкой авторитетного бизнесмена Анатолия Быкова" Хотелось бы напомнить где сейчас находится этот "авторитет"? Молодежи можно рассказывать Мифы о горе "политике" Быкове. Большая часть старшего поколения знает какой этот"политик". Ну какой "лидер" из Юлии Стрельниковой " девочка меняет партии как перчатки и несет сплошное пустословие. В ее выступлениях только негатив и зло при этом считает себя православной. Разве может верующий человек всех судить со своей "колокольни". Позор всем кто за нее голосовал!!!!!!!!!
Нравится 5   Не нравится 47
Совет 20.09.2021, 10:52  

Цитата: Фу
Шило на мыло, ахахах тебя Попов дурака уже вычерпнул и забыл. Назарово ничего хорошего не ждёт дальше. Попову просто накидал район а если бы дебилы люди, которые на выборы не ходят пришли все было бы иначе. Поэтому жрите говно единой России

БРИГИДА ОПЯТЬ ТЫ?
Нравится 36   Не нравится 12
Александр 20.09.2021, 11:02  

Всем, кто не голосовал - сдайте свой паспорт!

Вы не граждане, вы рабы, вам и пенсия не нужна, не за что вам её платить.
Ничего вам не полагается - правильно власть всё у вас отняла, жалко, что нормальные люди тоже из-за вас страдают.
Нравится 25   Не нравится 9
Деревня темный лес 20.09.2021, 11:11  

Ты ни в теме, я про прошлые выборы, говорю же горсовет (мож еще кто ромнит - досрочное, зеленый базар, подкуп, 2 школа, Чуркова). Если на них были махинации, то и сейчас исключать нельзя. Доверия нет.
Нравится 19   Не нравится 19
Из раза в раз 20.09.2021, 11:29  

Почему? Почему вы не ходите голосовать раз недовольны?! Победили те кто пришли! Нет же! Будут говорить опять, что всё за них решили! Кто нибудь, из Назарово видел что за них кто нибудь голосовал?? Факты???
Нравится 32   Не нравится 1
А можно узнать 20.09.2021, 11:30  

Цитата: Совет
Позор всем кто за нее голосовал!!!!!!!!!

А если не секрет, за кого голосовала ты?
Нравится 45   Не нравится 3
Поправка № 0097 20.09.2021, 11:33  

Цитата: Совет
В ее выступлениях только негатив и зло при этом считает себя православной.

Интересно ты рассуждаешь про негатив. А что она должна например показывать разбитые дороги или распиленные в Назарово заводы и при этом громко и позитивно смеяться. Вот ты товарищ, в чём видишь позитив за последние годы в нашем городе?
Нравится 9   Не нравится 15
Виктор 20.09.2021, 11:33  

К сожалению дома не голосовал. Получил открепительные в столице, там за госдуму и проголосовал. Некоторые личности в Назарово, всё критикуют пенсионеров, не так голосуют. Вот если бы, да кабы. Партия власти, власть на выборах не отдаст, это иллюзия. Единственно,, коммунисты вышли за флажки, набрали больше положенного. Но это благодаря снятым досрочно, но популярным Грудинину, Бондаренко
Нравится 36   Не нравится 1
Тото 20.09.2021, 11:39  

Хочется думать, что не в Сухареве дело а что назаровцы видят дальше собственного носа. Как можно голосовать за ВСЁ ЭТО, каким бы золотым не был глава города? Едро, Зубарев - это можно как-то принять нормальному человеку?
Нравится 38   Не нравится 2
Назарии поздравляю вас 20.09.2021, 11:44  

Сергей Попов одержал победу в напряженной борьбе за пост депутата ЗС по Назаровскому округу в Заксобрание, ему пришлось не легко, в том числе и из-за протестной обстановки в городе Назарово, которая сложилась в результате почти 4-летнего правления Сергея Сухарева.

Для того, что бы тов.Попов он же член Единой России проиграл выборы не хватило совсем немного голосов. Те кто остался дома и не пошёл голосовать можете поздравить себя с победой этого товарища.
Нравится 7   Не нравится 68
А то 20.09.2021, 11:52  

Цитата: Тото
Едро, Зубарев - это можно как-то принять нормальному человеку?

А я не понимаю, как можно принимать нормальному человеку Зюганова и Жирика? Кого принимать-то? Лучше Единую Россию!
Нравится 14   Не нравится 19
Сама ты деревня 20.09.2021, 12:00  

Цитата: Деревня темный лес
Ты ни в теме, я про прошлые выборы, говорю же горсовет (мож еще кто ромнит - досрочное, зеленый базар, подкуп, 2 школа, Чуркова). Если на них были махинации, то и сейчас исключать нельзя. Доверия нет.

Ты чё такой тугой, тебе же русским языком говорят, на этих выборах ДОСРОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ не было!!!! От слова СОВСЕМ. И вбросов с каруселями не было. Но и голосующих практически не было. Ты если не доверяешь почему не записался наблюдателем? Сам бы своими глазами убедился, что эти выборы прошли чисто и без нарушений. Если не считать, что перед выборами сняли всех оппозиционных кандидатов. Но к подсчёту голосов это отношения не имеет. Голоса посчитали честно и прозрачно.
Нравится 12   Не нравится 6
Хватит оправдываться 20.09.2021, 12:04  

Цитата: Деревня темный лес
я про прошлые выборы, говорю же горсовет (мож еще кто ромнит - досрочное, зеленый базар, подкуп, 2 школа, Чуркова). Если на них были махинации, то и сейчас исключать нельзя. Доверия нет.

Да ты реально ни в теме. Хорошо помню те выборы когда на голосование за горсовет на участки пришли 15% процентов избирателей. Часть из них была куплена это ты прав. Но почему не пришли 80% не купленные?
Нравится 30   Не нравится 1
Ну и ладно 20.09.2021, 12:06  

Цитата: Тото
Едро, Зубарев - это можно как-то принять нормальному человеку?

Город был против. Это селюки так проголосовали. А потом будут вопить что работы нет и деревня умирает. Но это уже никого не волнует. Теперь каждый за себя.
Нравится 14   Не нравится 1
Ты что несёшь 20.09.2021, 12:07  

Цитата: А то
А я не понимаю, как можно принимать нормальному человеку Зюганова и Жирика? Кого принимать-то? Лучше Единую Россию!

Вообще то в списке было 13 партий.
Нравится 9   Не нравится 2
Фигня какая то 20.09.2021, 12:09  

Цитата: Деревня темный лес
мож еще кто ромнит - досрочное, зеленый базар, подкуп, 2 школа, Чуркова

Чуркову? Нет, не ромню. 1f600
Нравится 67   Не нравится 5
Денис Детров 20.09.2021, 12:17  

Спасибо пенсионерам. Будущее ваших детей и внуков купили за несчастные 10к, вы уже на пенсии а они с такой тенденцией не доживут.
Нравится 22   Не нравится 17
геля 20.09.2021, 12:22  

Каждый народ достоин того правительства, которое имеет. Очень уж много внешне благополучных, но быдловатых, безответственных людей. Кто бы не выиграл выборы - если ты мешаешь людям спать по ночам, бросаешь мусор где попало, не убираешь за своей собакой говно на улице, безответственно ведешь себя как водитель, пешеход, сосед, родитель, работник, где бы не трудился - в администрации или плитку кладёшь) и т.д. -- никто не изменит положение в нашем городе и в целом стране. Никакая партия. Так что развивайте в себе ответственность прежде всего, не ждите чуда от результатов выборов.
Нравится 10   Не нравится 12
Гоша 20.09.2021, 12:25  

Цитата: Денис Детров
Спасибо пенсионерам.

Конечно, спасибо, Они люди старой закалки, ответственные - пришли на выборы, а кто не пускал детей и внуков?
Нравится 35   Не нравится 0
Разницу чуешь 20.09.2021, 12:28  

Цитата: А то
А я не понимаю, как можно принимать нормальному человеку Зюганова и Жирика? Кого принимать-то? Лучше Единую Россию!

Зюганов с коммунистами голосовали против пенсионной реформы и обещали отменить её, если КПРФ выиграет эти выборы.
Нравится 10   Не нравится 11
Фигня а ни заголовок 20.09.2021, 12:30  

Назарово показало протестные настроения и полное недоверие действующей власти

Полное недоверие это если вчера на участки пришли бы процентов восемьдесят.

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главное