Жители Назарово начали сами ремонтировать въезды во дворы из-за бездействия власти

01.10.2021, 10:42   2 774 просмотра   10 комментариев
Жители города Назарово, не дождавшись от власти принятия мер по ремонту въездов во дворы, начали их ремонтировать самостоятельно. Так, в микрорайоне 8 автовладельцы, жалея своих железных коней, не придумали ничего лучше, чем засыпать ямы "подручными" материалами.

"Не заехать и не выехать. Жители 8 м-она самостоятельно делают ямочный ремонт, в этот раз огромные ямы засыпали кирпичами. Когда-нибудь обратят внимание на этот участок ?", - появился пост в социальных сетях.


Стоит отметить, пример похоже может стать заразительным. Некоторые уже поддержали инициативу не ждать от местных чиновников реальных действий и предлагают объединиться.

"Да уж. Тоже хочу так за переездом сделать. Телеги нет. Щебня набрать."


Жители Назарово начали сами ремонтировать въезды во дворы из-за бездействия власти


Фото: Я из Назарово, Instagram

На самом деле ничего удивительного нет в том, что у жителей Назарово не выдержали нервы. Таких проездов, как в 8 микрорайоне, хватает даже в самом центре города. Так, рядом со зданием суда межквартальная дорога выглядит, как после бомбежки.

Водители в разговоре с корреспондентом ИА Запад24 отмечают, что власти ничего не видят даже у себя под носом.

"Позор власти. В центре города такие ямы. Их же из окна администрации видно", - возмущается один из местных водителей.
"А где у нас по-другому? Понятно, что денег мало, их всегда мало, но разве нельзя хоть центр сделать. Здесь же гостиница, сюда приезжают гости нашего города. И с чего начинается их знакомство с нашими красотами? Вот так!", - поделилась мнением жительница Назарово.


Стоит отметить, что в Назаровском городском суде довольно часто рассматривают материалы административных производств в отношении администрации города Назарово за некачественное содержание дорог в городе. Нынешняя ситуации дает возможность суду не сомневаться в праведности гнева надзорных органов, которые взыскивают из муниципальной казны в качестве штрафных санкций сотни тысяч рублей. Доказательства бездействия власти у суда всегда перед глазами.




Напомним, то, как ямочный ремонт выполняется в Назарово, тоже вызывает массу нареканий со стороны жителей, а порой даже смех сквозь слезы, как это было во время ремонта проезда к школе №7 со стороны улицы Чехова. Налепленные заплатки смешили и удивляли людей одновременно, потому что даже простой обыватель понимает, что так делать нельзя.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 59   Не нравится 2
Такой и приход 01.10.2021, 11:20  

Кто там сейчас за Главу? Видимо тот же кто и за распределение финансов? Делайте выводы, товарищи! Гнать такую распределительницу наших налогов туда, где лес валят! Не имея образования, а лишь заочную корочку усаживаясь в кресла могут только исполнять поручения сверху. Позор Главе, что ставит таких управлять финансовыми потоками.
Нравится 26   Не нравится 1
Житель 01.10.2021, 11:52  

Магазин канцтовары М интересно сделан ремонт глубокой ямы. Брусчаткой которую уперли с аллеи напротив. Вообще кино и немцы какое-то. Позор.
Нравится 50   Не нравится 3
Смешно 01.10.2021, 11:53  

Такого ужасного главы в помине не было. Но депутатам от ЕР нравится) они его отчеты принимают) и все их устраивает) даже Лукьянов в *опу засунул язык, а так раньше много балоболил
Нравится 10   Не нравится 22
фпк 01.10.2021, 12:52  

Смешно, Если только Стрельникова
Нравится 14   Не нравится 25
Культура 01.10.2021, 13:04  

Цитата: фпк
Смешно, Если только Стрельникова

А толку от этой балаболки?
Нравится 80   Не нравится 1
житель 01.10.2021, 13:08  

ПОЗОР ГЛАВЕ!!!! КОГДА ОН УЙДЁТ В ОТСТАВКУ!!!!
Нравится 25   Не нравится 0
житель 01.10.2021, 13:09  

Ещё есть участок на консер заводе, ямы калдобины между магазином Берёзка, невозможно проехать не зацепив бампер, а там кто будет что делать????
Нравится 18   Не нравится 0
Медведев д. А 01.10.2021, 14:28  

Цитата: житель
Ещё есть участок на консер заводе, ямы калдобины между магазином Берёзка, невозможно проехать не зацепив бампер, а там кто будет что делать????

Денег нет, но вы держитесь!
Нравится 30   Не нравится 4
Рогоза 01.10.2021, 14:45  

Цитата: Медведев д. А
Цитата: житель
Ещё есть участок на консер заводе, ямы калдобины между магазином Берёзка, невозможно проехать не зацепив бампер, а там кто будет что делать????

Денег нет, но вы держитесь!

Как это денег нет? Роскосмос заработал за 2020 год 300 млн. рублей. Маленько опередил ЗАО Назаровское, но в 2.5 раза меньше чем ЗАО Солгонское. Так что зарабатываем на космическом уровне.
Нравится 9   Не нравится 0
креатив 04.10.2021, 08:40  

Программа "Городская среда" в действии
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное