Директор назаровской школы №1 Наталья Якутова из-за истерики сбежала от журналистов

14.10.2021, 16:49   6 060 просмотров   31 комментарий
Школьное питание всегда было и остается в сфере особого внимания властей всех уровней и наш город не исключение. События октября показывают, что это не просто вопрос, а большой вопрос, отметил сегодня глава города Назарово Сергей Сухарев, общаясь с журналистами во время своей рабочей поездки по образовательным учреждениям города.

Конечно, желание лично посмотреть, как организовано питание, у главы города появилось после того, как неприятный инцидент произошел в школе №1, когда после обеда в школьной столовой родителям пришлось обращаться за медицинской помощью к профессионалам и вызывать детям скорую помощь. К счастью, все закончилось благополучно, госпитализация не потребовалась.
К несчастью, у детей не взяли анализов и теперь установить истинную причину недомогания не представляется возможным, чем похоже и воспользовались взрослые, чтобы себя в этой ситуации обелить и уйти от ответственности.

Во всем они сегодня обвинили журналистов, которые якобы надумали проблему от начала и до конца, и тем самым даже оскорбили эмоционально чувствительного директора школы №1 Наталью Якутову, которая во время визита градоначальника устроила истерику и не вышла к журналистам.

"Психофизическое эмоциональное состояние, которое не позволило ей давать интервью, сейчас вопрос о здоровье детей не стоит, вступила в коммуникацию, все рассказала. Я думаю, что сейчас она приведет себя в надлежащее состояние и приступит к исполнению своих обязанностей как руководитель учреждения", - прокомментировала ее поведение руководитель Управления образования Светлана Гаврилова, которая в отличие от Натальи Анатольевны, всегда выдержана и готова нести ответственность в соответствии с занимаемой должностью.


Отметим, что сегодня глава города предложил сделать скидку на эмоциональность директора школы ввиду того, что она женщина и глубоко переживает случившееся.

"В трудной ситуации к ней было приковано пристальное внимание и СМИ, и надзорных, контрольных органов. Нужно понимать, что это живые люди, работник образовательной организации, который много сил, много лет своей жизни отдала образованию - она заслуживает к себе как минимум уважительного отношения. Я видел, что эмоционально она тяжело переносит случившееся. Это женщина и это надо принимать во внимание", - сделал он заключение.


Конечно, в свете таких событий, которые открыли директора школы с новой стороны, есть большие сомнения в том, что такой эмоционально нестабильный человек может в принципе работать в системе образования, тем более непосредственно с детьми.

С другой стороны, Наталья Анатольевна сегодня с удовольствием разорвала бы всех и вся, кто посмел посягнуть на ее персону, забыв, что в данном контексте она совсем не частное лицо, которому "заглянули под юбку". И отыграть тоже ничего невозможно.

Вероятно, от своего бессилия она и пребывает в раздражении и боясь гнева начальства, контрольных органов и прочих, от кого действительно может прилететь, да так, что мало не покажется, пытается действовать на опережение, вызвать быть может жалость к своей персоне. И не понятно только одно, кто в этой ситуации вспомнит о детях и насколько хватим тех самых предупредительных мер, которые были предприняты после того, как грянул гром.

Между тем, сегодня Наталье Якутовой не мешало бы решить вопросы с питанием в школе раз и навсегда, ведь сегодня в ходе рабочей поездки градоначальника вновь возникли проблемы.

Несмотря на то, что ситуация в целом выглядела вполне себе пристойно, школьники пожаловались журналистам, что еда холодная и невкусная.

Плохо, что она убежала и не послушала до конца главу города Сергея Сухарева, который дал совет, как не допустить в будущем всего того, что произошло в школе №1.

"Мне докладывали. Я все это время держал ситуацию на контроле. Однозначных выводов нет. Вывод может быть только один: всем - и родителям, и педагогам, и организаторам питания нужно серьезно этим вопросом заниматься, заниматься не от случая к случаю, а каждый день, понимая, что это зона повышенного внимания", - вздыхая, подчеркнул Сергей Сухарев.


Между тем, глава города сегодня побывал и в школе №9, где никогда не возникало проблем, подобных тем, которые существуют в первой школе. Детей там кормят с пылу с жару, как отметил Сергей Иванович, и сами дети там довольны обедами.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Управлении образования не чувствуют вины за отравление назаровских школьников

06.10.2021

Директор назаровской школы №1 пытается сделать вид, что ситуация с отравлением детей надуманная

01.10.2021

В назаровской администрации прокомментировали массовое отравление учащихся школы № 1

28.09.2021

Комментарии

Нравится 24   Не нравится 7
Учитель 14.10.2021, 18:12  

Дети сегодня молодцы, справились. Классные руководители сегодня всех надрючивали есть. А кто не ест пойдёт к директору
Нравится 4   Не нравится 19
Распутин 14.10.2021, 19:54  

Цитата: Учитель
Классные руководители сегодня всех надрючивали есть. А кто не ест пойдёт к директору

И правильно делали. Есть надо и заставлять есть надо.
Нравится 2   Не нравится 8
Ух ты... 14.10.2021, 20:07  

Цитата: Распутин
И правильно делали. Есть надо и заставлять есть надо.

Правильно, нас в Ачинске на Гагарина тоже насильно заставляют, и ничего, живы и здоровы.
Нравится 42   Не нравится 2
Распутин 14.10.2021, 20:28  

Распутин, Кыш под лавку клон уродливый! Тебе слово не давали
Тут вопрос к тем, кто продукты поставляет. И кто является заказчиком этих продуктов. Уверен, что школа, и в лице её директор школы здесь не при делах. Это надо спрашивать руководство повыше ... И тут вопрос, захочет ли глава города этим вопросом озаботится. И тут возникает дилемма - начнёшь выяснят и выйдешь на самого себя ..... Может такое случится? Вполне ....
Нравится 40   Не нравится 10
Грива 14.10.2021, 21:42  

Этого ну или уже эту Лохматень директриссу волосатую вообще как к нашим детям допустили непонятно. Какой пример этот чингагчкк моему ребенку показывает неухоженной головой. Парикмахерская рядом
Нравится 28   Не нравится 4
Маркер 14.10.2021, 22:22  

Я тоже за парикмахера, но глава при делах, просто подставили бабенку.жаль, концы в штанах у главы.
Нравится 41   Не нравится 3
Голубой воришка 14.10.2021, 22:24  

Сухарев в своем репертуаре, и нашим и вашим. Тьфу, а не гродоначальник.
Нравится 16   Не нравится 39
Гость Читатель 14.10.2021, 22:45  

Безотносительно к существу происшествия, замечу, что автор статьи - журналист " отвязный". Выражения надо "фильтровать" когда речь идёт о педагоге и учитывать, что дети тоже читают ваши публикации. Имеется ввиду место о не совсем частном лице.
Нравится 7   Не нравится 14
Жаба Ага 14.10.2021, 23:16  

Ишь ты, неженки какие! От школьной жранины только щеки розовеют, ели и не подохли. Развели балаган.
Нравится 9   Не нравится 16
Гость Костенамбур 14.10.2021, 23:36  

Цитата: Гость Читатель
Безотносительно к существу происшествия, замечу, что автор статьи - журналист " отвязный". Выражения надо "фильтровать" когда речь идёт о педагоге и учитывать, что дети тоже читают ваши публикации. Имеется ввиду место о не совсем частном лице.

Да автор не только " отвязный", но и довольно безграмотный, в этом и надо искать причину его "вольностей".
Нравится 20   Не нравится 4
Топор 15.10.2021, 08:56  

А на какой, нам нужен такой педагог, руководитель с неуравновешенной психикой, зачем истеричек ставите директорами школы, вы что хотите чтоб наши дети пострадали, возьмёт такая молоток и пойдёт в головы детей вбивать знания и при этом истерики закатывать.
Нравится 23   Не нравится 3
Ух ты... 15.10.2021, 09:21  

У лживых едросов всегда истерика от правды. На них правда действует, как на вампиров крест и святая вода
Нравится 3   Не нравится 6
Миха 15.10.2021, 11:59  

Где у нас Чингакчук в седьмой палате, где раньше прокурор был.
Нравится 4   Не нравится 7
Миха 15.10.2021, 12:01  

Назаровское Чингакчуки из дырки сбежали, директорами школы при строились
Нравится 19   Не нравится 2
Наталья 15.10.2021, 12:09  

эту школу надо не только из-за обедов проверить, но и как ведется обучение, с уроков отпускают или мультики включают учителя ведут по 2 класса в одно время-это я про анг. язык ведут, математика и география , а остальное шаляй валяй,ужасная школа
Нравится 12   Не нравится 5
Миха 15.10.2021, 14:15  

Цитата: Наталья
эту школу надо не только из-за обедов проверить, но и как ведется обучение, с уроков отпускают или мультики включают учителя ведут по 2 класса в одно время-это я про анг. язык ведут, математика и география , а остальное шаляй валяй,ужасная школа

Вы директрису видели, с таким
причисоном Аля я у мамы дурочка, какие должны быть педагоги, делайте выводы и не пускайте в такую школу детей там полная погибель всем знаниям.
Нравится 7   Не нравится 24
Быдлу 15.10.2021, 16:05  

Миха, ты на причисон своей мамки посмотри, там скорее всего вообще гнездо фиолетового цвета и к парикмахеру ни разу не ходила. Привязались к внешности женщины, как бабы-сплетницы худые, мужики называется. Не Миха ты, а Машка Ляжка. Тебе знания уже не помогут и в школу твоих выродков никто не приглашает.
Нравится 21   Не нравится 4
Игуменья 15.10.2021, 16:07  

И как это можно: с таким декольте откровенным да на такой должности!? Учителя обязаны скромностью себя украшать и выглядеть скромно, а не робеспьера на головах делать и груди открывать!
Нравится 17   Не нравится 2
Дрэскод 15.10.2021, 17:34  

Грива у директора знатная. Иго го! Дети вот вам пример аккуратной эстетичной прически берите пример. Ну и декольте не по школьному
Нравится 36   Не нравится 0
житель назарово 15.10.2021, 18:23  

Вот если это все готовится в том же помещении и готовят те же сотрудники , то там всегда такая антисанитарные условия, тара для горячего не промывается надлежащим образом, на досках готовятся все все подряд нет такого что на одних мясо,, на других салаты, все на одной, я бывшая работница
Нравится 27   Не нравится 3
назаровец 15.10.2021, 20:27  

Какой ужасный вид директора школы, непонятная что за копна на голове, ну и извените конечно с такой "попой " не надо ходить в брюках. Это просто ужасно. Это же директор школы а не ,,,,,,
Нравится 6   Не нравится 16
Александра 15.10.2021, 20:42  

Всем добрый вечер! Мой ребенок ходит в эту школу и плохого про учителей сказать не могу. Антисанитарии в школе не замечала,а ходила в школу в начальных классах часто,то сына встретить и т.д.Завтракает ребенок дома,просто он не любит стоять в очереди:) в столовой. Педагогический состав адекватный, сыну очень школа эта нравится. Приходит всегда довольным,что прошли,что нового узнали сразу расскажет.Просто неприятно читать комментарии от людей о педагогах.
Нравится 3   Не нравится 15
Я за правду 16.10.2021, 00:31  

Накинулись как шавки на педагогический состав! Учителя уроки и не ведут, потому что некогда, готовят обеды в столовке, причем всем коллективом! А если без сарказма, то не стоит забывать, что и педагоги также кушают в столовой!
Стоит предположить, что не ведут уроки, потому что на протяжении месяца, чуть ли не каждый день, дают комментарии по этому вопросу, все СМИ края только эту тему и жуют, "СОБЫТИЕ ГОДА", почитаешь новости по этой теме в двух новостных порталах, так волосы дыбом, кто кого переплюнет!
Вопрос питания в садах и школах, не только города, но и района- это целая проблема, но все на это закрывают глаза! И вина в этом не учителя/воспитателя, которых привыкли "хаять" родители и общество.
А обсуждая внешность человека, говоря о том, какие примеры он подает вашим детям, задумайтесь о своей внешности, а самое главное, чему вы научили свое чадо! Элементарных навыков самообслуживания, гигиены, этикета не сыщешь!
Нравится 0   Не нравится 15
Я за правду 16.10.2021, 00:48  

Топор, конечно, как показывает практика этого года-куда лучше тихие и спокойные детки! Без слез и истерик, с железобетонным выражением лица, берут огнестрельное оружие, обвешиваются патронами и идут убивать своих соседей по парте и педагогов
Нравится 19   Не нравится 0
2222 16.10.2021, 08:33  

Цитата: Я за правду
Накинулись как шавки на педагогический состав! Учителя уроки и не ведут, потому что некогда, готовят обеды в столовке, причем всем коллективом! А если без сарказма, то не стоит забывать, что и педагоги также кушают в столовой!
Стоит предположить, что не ведут уроки, потому что на протяжении месяца, чуть ли не каждый день, дают комментарии по этому вопросу, все СМИ края только эту тему и жуют, "СОБЫТИЕ ГОДА", почитаешь новости по этой теме в двух новостных порталах, так волосы дыбом, кто кого переплюнет!
Вопрос питания в садах и школах, не только города, но и района- это целая проблема, но все на это закрывают глаза! И вина в этом не учителя/воспитателя, которых привыкли "хаять" родители и общество.
А обсуждая внешность человека, говоря о том, какие примеры он подает вашим детям, задумайтесь о своей внешности, а самое главное, чему вы научили свое чадо! Элементарных навыков самообслуживания, гигиены, этикета не сыщешь!

Извените, про всех педагогов не идет речь, у меня тоже внук учится в этой школе, а вот директору надо немного задуматься о своем внешнем виде, должна быть какая то ну вроде скромность, директор бегает в обтянутых брюках, вы представьте какое обсуждение среди старшеклассниках
,
Нравится 12   Не нравится 0
Гадя 16.10.2021, 11:41  

Цитата: 2222
Цитата: Я за правду
Накинулись как шавки на педагогический состав! Учителя уроки и не ведут, потому что некогда, готовят обеды в столовке, причем всем коллективом! А если без сарказма, то не стоит забывать, что и педагоги также кушают в столовой!
Стоит предположить, что не ведут уроки, потому что на протяжении месяца, чуть ли не каждый день, дают комментарии по этому вопросу, все СМИ края только эту тему и жуют, "СОБЫТИЕ ГОДА", почитаешь новости по этой теме в двух новостных порталах, так волосы дыбом, кто кого переплюнет!
Вопрос питания в садах и школах, не только города, но и района- это целая проблема, но все на это закрывают глаза! И вина в этом не учителя/воспитателя, которых привыкли "хаять" родители и общество.
А обсуждая внешность человека, говоря о том, какие примеры он подает вашим детям, задумайтесь о своей внешности, а самое главное, чему вы научили свое чадо! Элементарных навыков самообслуживания, гигиены, этикета не сыщешь!

Извените, про всех педагогов не идет речь, у меня тоже внук учится в этой школе, а вот директору надо немного задуматься о своем внешнем виде, должна быть какая то ну вроде скромность, директор бегает в обтянутых брюках, вы представьте какое обсуждение среди старшеклассниках
,

Не надо преувеличивать. Я думаю её огромная опа в принципе не волнует старшеклассников😆
Нравится 2   Не нравится 10
Родитель 16.10.2021, 15:41  

Цитата: 2222
, директор бегает в обтянутых брюках, вы представьте какое обсуждение среди старшеклассниках

Вас...то это волнует,сплетаешь,что не надо! С головой дружи!
Нравится 8   Не нравится 25
Из уехавших 16.10.2021, 16:44  

Не знаю , как директор, но судя по комментариям, в Назарово, на Западе ,24 собраны одни ушлепки
Нравится 15   Не нравится 2
2222 17.10.2021, 08:05  

Цитата: Родитель
Цитата: 2222
, директор бегает в обтянутых брюках, вы представьте какое обсуждение среди старшеклассниках

Вас...то это волнует,сплетаешь,что не надо! С головой дружи!

С головой я дружу, но директор ЛИЦО школы и должна быть на высоте а не с обтянутой ЖОПОЙ
Нравится 1   Не нравится 10
Родитель 17.10.2021, 19:51  

Цитата: 2222
С головой я дружу

Видно по глупым замечаниям,окорблениям человека,лечись!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное