Назаровские чиновники "выспались" и объявили аукцион на рекламные конструкции

22.10.2021, 09:08   1 580 просмотров
Администрация Назарово объявила о начале проведения открытого аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в городе. Всего будут разыграны 13 лотов. Начальная стоимость двенадцати из них 13 743, 27 руб. и только один, оставшийся на 31 км автодороги Ачинск - Ужур - Троицкое, будет стартовать с 9 162,18 руб.

Торги охватят все основные конструкции в Назарово, которые расположены на центральной улице Арбузова, конструкции на улице 30 лет ВЛКСМ, Карла Маркса, у здания ГДК, на улице Революционная и Профильная.

Отвечает за проведение аукциона, согласно размещенному извещению, начальник отдела градостроительства администрации Назарово Светлана Ищенко, которая в этом году стала виновницей того, что местный бюджет не получил довольно существенной суммы ввиду того, что объявленный аукцион проходит со значительным опозданием.

Прежние договоры арендаторов закончились еще в мае этого года и с того времени предприниматели не видели оснований оплачивать использование рекламных мест, что с точки зрения закона ясно и понятно, коль договора нет, то собственно и оплаты тоже нет, тем более, что вряд ли суд встанет на сторону "проспавших" чиновников. В результате, как минимум несколько месяцев, казна недополучила из своих привычных источников дохода. Никакой надежды на то, что утраченные средства будут компенсированы, нет и сама Светлана Валентиновна, скорее всего, никакой ответственности за свой значительный промах в работе, который нанес финансовый ущерб муниципальной казне, не понесет.

Теперь же, когда новый аукцион все-таки объявлен, заявки будут принимать до 23 ноября включительно. Их начнут рассматривать 26 ноября. Сам аукцион будет проведен 1 декабря в 10 часов 00 минут по местному времени по адресу: г. Назарово, ул. К.Маркса, №19/1, 3 этаж, малый зал администрации города Назарово.

С победителями, теми кто даст наиболее высокую цену за лот, будет заключен договор на использование рекламных конструкций сроком на 5 лет.

Дополнительную информацию можно получить в администрации города Назарово по телефонам: (39155) 5-10-82 (начальник отдела градостроительства Ищенко Светлана Валентиновна; (39155) 5-10-84 (ведущий специалист отдела градостроительства Дамм Елена Владимировна).

Назаровские чиновники "выспались" и объявили аукцион на рекламные конструкции

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное