У начальника УГХ Назарово Александра Шахматова новый зам с подмоченной репутацией

11.11.2021, 14:10   4 699 просмотров   10 комментариев
Бывший технический директор " Назаровомежрайгаз" Дмитрий Толстихин, который оказался замешан в газовом скандале с пропажей ресурса на Ужурском участке почти на 3 миллиона рублей, с 9 ноября назначен заместителем начальника Управления городским хозяйством Александра Шахматова.

Эту информацию корреспонденту ИА Запад24 подтвердил сам Александр Георгиевич, сообщив, что своего зама с подмоченной репутацией взял на работу по личной рекомендации главы города Назарово Сергея Сухарева и его первого заместителя Сергея Куриловича.

Пока он только знакомится с Дмитрием Толстихиным и затруднился дать ему личностные и профессиональные характеристики.

"Для этого нужно время, а мы пока только знакомимся. А то, что, знаете, творится не у меня на предприятии, меня в принципе не интересует", - прокомментировал Александр Шахматов причастность к газовому скандалу своего нового заместителя.


Напомним, по результатам проведенной ревизии сотрудниками собственной безопасности АО "Красноярсккрайгаз" на Ужурском участке в емкостях не хватило большого количество газа на сумму около 2,8 млн рублей, после чего Дмитрий Толстихин сразу написал заявление на увольнение.

Непонятно, чем после этого руководствовался глава города Сергей Сухарев, рекомендуя на должность заместителя важнейшего подразделения в Назарово, на котором завязаны десятки миллионов бюджетных рублей в рамках исполнения муниципальных контрактов по жизнеобеспечению и благоустройству Назарово, человека, который мало того, что замешан в некрасивой истории, но и понимает разве что в газовых установка. Дмитрий Толстихин не имеет опыта работы в коммунальной сфере, ведь долгие годы он специализировался исключительно на одном узком направлении.

Возможно, получить одно из руководящих кресел в Управлении городским хозяйством помогло личное знакомство с Сергеем Куриловичем, который тоже "прошел" через "Назаровомежрайгаз" и сегодня, когда УГХ испытывает острый кадровый голод, даже понимая, что кандидатура сомнительная, предложил главе Назарово ее рассмотреть. Тот же со своей стороны, уже рискнув однажды и назначив на должность директора КДЦ "Юбилейный" завхоза из администрации города Сергея Стукалова, который сегодня подписывает платежки на десятки миллионов бюджетных средств за некачественные работы, и здесь не побоялся принять решение в пользу непрофессионала.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 84   Не нравится 4
Сетова в тюрьму 11.11.2021, 14:51  

Это называется один вор(сет) подтянул другого вора к кормушке.... Когда беспредел кончится?
Нравится 12   Не нравится 12
Александр 2 11.11.2021, 16:26  

Дмитрий Толстихин не имеет опыта работы в коммунальной сфере, ведь долгие годы он специализировался исключительно на одном узком направлении.
По мнению автора, видимо остальные деятели имели огромный опыт работы в коммунальной сфере, особенно "компьютерщик"
Нравится 19   Не нравится 1
ТАТЬЯНА 11.11.2021, 18:27  

Сетова в тюрьму, НИКОГДА, УВЫ..ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ НЕ СКОРО
Нравится 78   Не нравится 1
Гадя 11.11.2021, 18:42  

Гнать ссаными тряпками сухарева, ищенко, шахматова, лютаеву.
Нравится 58   Не нравится 0
Бродяга 11.11.2021, 19:17  

Пора с Москвы СК в Назарово преглошать. Местный не поможет.
Нравится 41   Не нравится 0
Просто обалдеть по - назаровски 11.11.2021, 20:26  

Вот, например, Мальцева на эту должность не пригласят. Порядочный очень. Нужно в одну кучку всех собрать, дела свои делать, люди с "опытом "очень востребованы. Просто ОПГ
Нравится 36   Не нравится 1
Дед 11.11.2021, 21:39  

Курилович тоже пусть катится в Боготол. Толку как от козла молока.
Нравится 24   Не нравится 1
Александр 2 11.11.2021, 22:32  

Специалисты в городе конечно имеются, но проблема в том, что "порядочные люди" или не хотят идти в "действующую власть", или их просто не приглашают , поэтому там и ошиваются прохвосты всех мастей.
Нравится 6   Не нравится 1
Петрович 12.11.2021, 15:05  

Цитата: Гадя
Гнать ссаными тряпками сухарева, ищенко, шахматова, лютаеву.

Тебе бы, только гнать и гнать, кадровый голод понимаешь, гдеж таких, подобных и неповторимых найдёшь, вон Матвеев как помер к Новому году министром станет.
Нравится 2   Не нравится 9
Топор 14.11.2021, 10:25  

Вину человека определяет суд и только суд, а не ваше больное на голову общество.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное