В Назарово в результате пожара погибла 3-летняя девочка

17.11.2021, 08:22   5 718 просмотров   6 комментариев
Сегодня ночью в городе Назарово в пожаре, который произошел в 2 часа ночи, погибла 3-летняя девочка. Еще трое несовершеннолетних детей и их родители получили ожоги. В момент возгорания вся семья находилась дома. Все они спали.

Трагедия произошла по адресу: ул. Советская, 128, кв. 1. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Жилье выгорело полностью.

"По предварительным данным, в доме проживала семья с четырьмя детьми в возрасте 3-х, 7-ми, 8-ми и 10-ти лет. Дом отапливался с помощью печи. В ночное время в доме возник пожар. Предположительно причиной возгорания явилась неправильная эксплуатация печи, а именно расстановка мебели по периметру комнаты в непосредственной близости с печью, в результате чего от нагрева печи произошло возгорание кресла. В ходе пожара проснулся старший ребёнок, после чего все члены семьи стали покидать жилое помещение. В результате сильного возгорания и задымления родители не смогли эвакуировать погибшую девочку. Остальные дети с незначительными ожогами доставлены в больницу, им оказана необходимая медицинская помощь", - сообщает Следственный комитет, который в настоящее время проводит проверку.


Соседи пострадавших рассказали, что главным спасителем семье стал отец семейства, который выносил из огня детей. Младшей дочери он просто не успел помочь, потому что путь к спасению преградил столб огня.

"Ночью он прибежал ко мне. Стучится в окно. Сам без одежды, раздетый совсем, они же спали. Он выносил и детей. Потом скорая приехала и пожарные. Все тут были. Пожарные молодцы. Быстро справились. Все потушили. Они работали на износ", - рассказывает корреспонденту ИА Запад24 пожилой мужчина, живущий по соседству.


В одночасье многодетная семья потеряла ребенка и осталась фактически без жилья. По словам людей, пострадавших доставили в спортивную школу поселка Горняк, где им выделили временное жилье.

Добавим, по предварительным данным, возгорание произошло в результате неправильной эксплуатации печного отопления.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 7   Не нравится 4
Гадя 17.11.2021, 09:45  

Как страшно. Бедный ребёнок
Нравится 13   Не нравится 10
Соболезнующий 17.11.2021, 10:53  

Горе для родителей. Не дай бог никому хоронить своих детей, тем более таких крошек. Для ребенка, страшная смерть. Соболезную родителям.
Нравится 65   Не нравится 8
Вскочили с колен, чё 17.11.2021, 11:52  

Печное отопление, Россия, 21 век, Путин.
Нравится 5   Не нравится 3
Екатерина 17.11.2021, 14:19  

Без слёз на фото не посмотришь😭 бедная малышка 😭 пусть земля ей будет пухом 🧚‍♀️
Нравится 8   Не нравится 7
Гость Костенамбур 17.11.2021, 20:43  

Все это печально, надо собрать денег главе семейства на контрацептивы, коли реакции нет.
Нравится 1   Не нравится 4
Глава 18.11.2021, 08:19  

Ты дятел,ты вообще читал что написал у людей большое горе ребёночек погиб,они что от голода или от холода ,это трагедия может с каждым случиться
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное