Городские проблемы в ЖКХ вплотную подобрались к стенам назаровской администрации

17.11.2021, 11:46   2 448 просмотров   9 комментариев
Сегодня у здания администрации города Назарово коммунальщики устраняют аварию на межквартальной сети теплоснабжения. По словам главы города Сергея Сухарева, место порыва удалось установить не сразу, но тем не менее, оно было обнаружено. Далее было согласовано время проведения работ.

"Утечка тепловой воды из системы межквартальной городской сети. Место порыва установлено, согласовали место и время проведения работ. Думаю, что сегодня до конца дня они эту протечку устранят", - рассказал журналистам градоначальник.


Отметим, эта осень уже преподнесла немало сюрпризов. Коммунальщики то и дело ремонтируют сети, которые находятся сегодня в таком состоянии, что гарантировать безаварийную зиму вряд ли кто-то сможет.

Никто давно не скрывает, что назаровские системы теплоснабжения требуют существенной замены, а значит и существенных финансовых вложений. Для того, чтобы у города действительно появились средства на замену и реконструкцию сети, необходимо работать, в том числе и администрации города с органами краевой власти.

Сам глава города Назарово Сергей Сухарев в последнее время больше распыляется по мелочам. Реальное положение вещей говорит о том, что не только системы теплоснабжения требуют к себе внимания.

Не лучше на самом деле выглядит ситуация и по сетям водоснабжения, куда "Водоканал" долгие годы не вкладывал достаточного количества средств для поддержания их в должном состоянии. Даже обирая население, предпринимателей и государственные учреждения на десятки миллионов рублей, собственник предприятия господин Чебышев жадничал и полученные миллионы, скорее всего, больше уходили в его собственный карман.

Добавим, глава Назарово Сергей Сухарев, похоже, теряет всякий контроль над ситуацией в городе. Жители отмечают, что он оказался слабым управленцем, который не может заставить работать своих подчиненных.

Городские проблемы в ЖКХ вплотную подобрались к стенам назаровской администрации
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 1
Ни хрена себе специалисты 17.11.2021, 12:04  

По моему в этом месте в этом году уже копали.
Нравится 28   Не нравится 2
Боярышник полусладкий 17.11.2021, 12:19  

Думаю, что сегодня до конца дня они эту протечку устранят", - рассказал журналистам градоначальник.

Интересно, чем он вообще думает. Посмотреть бы на этого "мыслителя" когда он думает.
Нравится 16   Не нравится 2
Почём билеты на шоу 17.11.2021, 13:03  

Цитата: Боярышник полусладкий
Посмотреть бы на этого "мыслителя" когда он думает.

Дааааа, это штука будет пострашнее "Фауста" Гётте.
Нравится 23   Не нравится 3
смех 17.11.2021, 13:39  

Сухарев бы концессиями так занимался, как коменты раздает. Будто он мастер цеха сетей, а не глава. Эту утечку и без его балабольства устранят, как обычно это делается.А вот когда они переданы нормально будут тут жо..а
Нравится 17   Не нравится 1
ВопросРиторический 17.11.2021, 13:55  

Вот хочу спросить, если Чебышев "жадничал и полученные миллионы, скорее всего, больше уходили в его собственный карман", здесь господин Ворошилов не жадничает? или собирает копейки....?
Нравится 15   Не нравится 0
Топор 17.11.2021, 17:57  

Только начало зимы а уже третий серьёзный порыв теплосети, думаю пара печку буржуйку из гаража везти и запас дров на первое время, зима снежная, суровая будет однако..
Нравится 22   Не нравится 0
Топор 17.11.2021, 18:00  

Вообще Хана приходит всей городской теплоцентрали, померзннм однако господа товарищи ох и померзнем
Нравится 38   Не нравится 0
Сантехник Потапов 17.11.2021, 21:48  

А кто оплачивает утечки? СГК?
Нравится 8   Не нравится 0
Сегодня 18.11.2021, 07:28  

Чёпик забьют и закопают.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное