Назаровские единороссы бросили клич о помощи семье, потерявшей в пожаре ребенка

18.11.2021, 10:45   2 642 просмотра   23 комментария
Главный назаровский единоросс Сергей Сетов призвал назаровцев объединиться и помочь семье, которая потеряла в пожаре 3-летнюю дочь. Сам Сергей Сетов, который в этой ситуации уже объединил партийцев, готов лично поддержать семью, пережившую страшную трагедию. Огонь оставил людей без всего. У взрослых и еще 3 детей сегодня нет элементарного. Сгорели вещи, постельное белье, предметы первой необходимости и прочее, прочее.

"Событие такое трагическое произошло и мы не должны быть безучастны, и обязательно местное отделение партии "Единая Россия", наш актив и жители города Назарово должны принять участие в оказании посильной помощи нашим землякам, пострадавшим. Безусловно, члены партии, сторонники примут участие в сборе теплых вещей, сами окажут помощь финансового плана", - отметил секретарь назаровского местного отделения ВПП "Единая Россия".




Единороссы призывают людей не оставаться равнодушными и помочь землякам по мере сил. Вместе с тем, они выражают уверенность, что в данной ситуации необходимо забыть про партийную принадлежность и прочие условности и помочь этой несчастной семье пережить трагедию. Бывшая представитель уполномоченного по правам ребенка в Красноярском крае Наталья Носова с уверенностью говорит о том, что назаровцы откликнутся.



Напомним, в ночь на 17 ноября в доме по улице Советская, 128 произошел пожар в результате которого погибла 3-летняя девочка. Остальные члены семье - еще 3 детей и родители получили ожоги. Они были доставлены в отделение Назаровской РБ.

Как ранее сообщало ИА Запад24, Следственный комитете начал проверку по факту гибели ребенка. Специалистам предстоит разобраться в причинах пожара.

В администрации города Назарово после происшествия состоялось заседание комиссии по ЧС, где было принято решение о выделении пострадавшей семье двухкомнатной квартиры из муниципального фонда, которая расположена по адресу: улица Школьная, 9.

Вместе с тем, сегодня уже известно, что семья проживала в Назарово около года в доме их близкого родственника, где не установлено дымовых извещателей.

При этом семья состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, но похоже, что должного контроля за ней никто не осуществлял. Правда, сейчас глава города Назарово Сергей Сухарев пытается убедить себя и журналистов в обратно и говорит о том, что ее много раз посещали представители социальной защиты, комиссии ПДН и представители системы образования. По словам Сергея Ивановича, им приносили памятки о противопожарной безопасности, но это даже звучит смешно на фоне произошедшей трагедии, в которой погибла малышка.

Никто не настоял и не заставил родителей, которые оказались беспечными, предпринять меры для обеспечения безопасности жилища.

На вопрос корреспондента ИА Запад24 о чувстве вины, глава Назарово признался, что он ее чувствует и выразил уверенность, что и его подчиненные осознают ее тоже.

"Когда стоишь около тела 3-летней девочки, кажется, виноват сам и виноваты все окружающие , потому что это мы - взрослые ее не уберегли. И сегодня на комиссии мы говорили как раз об этом, потому те формы и методы, которые мы используем, недостаточно эффективны и их нужно пересматривать. Мы попытались по-новому подойти к этим вопросам. Будем теперь по-новому инструктировать тех людей, которые ходят по семьям. Это и члены комиссии, и специалисты комплексного центра, и образования", - сообщил глава Сергей Сухарев о выводах, к которым пришла комиссия по ЧС.


Отметим, вещи пострадавшей семье можно принести в приемную местного отделения ВПП "Единая Россия" в ГДК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 5
Ачинец 18.11.2021, 11:14  

Вы дайте карточку сбербанка. Так будет проще помочь!
Нравится 23   Не нравится 2
ООО 18.11.2021, 11:23  

Бывшая по защите прав детей Носова говорит! А настоящая Пузенко что то не обеспокоилась. Не Сетов клич должен был бросить, а уполномоченный по детям!!!
Нравится 23   Не нравится 6
Партия ЖиВ виновата 18.11.2021, 11:24  

Когда стоишь около тела 3-летней девочки, кажется, виноват сам и виноваты все окружающие , потому что это мы - взрослые ее не уберегли.
Конечно виноваты, дали бы благоустроенную квартиру были бы все живы!
Нравится 39   Не нравится 1
Беспартийный 18.11.2021, 11:31  

Недавно...
Сергей Сетов: "Мы сделаем все, чтобы доверие назаровцев к "Единой России" выросло"
Сегодня дети горят в огне из-за неисправных печей... это уже ВСЁ? Или теперь на этом будете доверие к себе поднимать? Может надо было раньше им помощь оказывать??? Тем более, что туда к ним ходили и ВСЁ видели.
Нравится 29   Не нравится 4
Поймите правильно 18.11.2021, 11:38  

Погибшую девочку деньгами не вернуть. К сожалению. А вот помочь восстановить дом, это Сетов с партийцами могли бы. Хотя на мой взгляд лучше бы с просьбой о помощи к назаровцам обратился кто нибудь порядочный. Тогда и помощь бы собрали быстрее. А так смотришь на ро.. лицо товарища Сетова и сразу смутные сомнения.
Нравится 29   Не нравится 1
Клич да не из тех уст 18.11.2021, 12:20  

Цитата: Поймите правильно
Погибшую девочку деньгами не вернуть. К сожалению. А вот помочь восстановить дом, это Сетов с партийцами могли бы. Хотя на мой взгляд лучше бы с просьбой о помощи к назаровцам обратился кто нибудь порядочный. Тогда и помощь бы собрали быстрее. А так смотришь на ро.. лицо товарища Сетова и сразу смутные сомнения.

Это точно. Безо всякого клича депутатам горсовета едросам из карманных расходов скинуться - вот и вся проблема решена.
Нравится 15   Не нравится 12
Елена 18.11.2021, 12:29  

Цитата: Партия ЖиВ виновата
Конечно виноваты, дали бы благоустроенную квартиру были бы все живы!

Ну тогда нужно давать благоустроенные квартиры всем многодетным семьям. Просто есть родители, которые работают и стараются обеспечить своим детям самое необходимое, а есть родители, которые уповают на помощь Всевышнего не ударив палец о палец, И ничего смешного в словах Сетова нет - по школе знаю такие семьи, ходим, предупреждаем, разговариваем, просим позаботиться о их-же собственных детях, все слова как вода в песок.
Нравится 15   Не нравится 8
До слёз 18.11.2021, 12:29  

Не мешало бы у соседей спросить, какой образ жизни ведёт мать. И не один год семья живёт там. И дети оставались одни дома. А ещё с контролирующих органов спрашивать надо за бездействие, сколько таких семей живёт в городе. Случилась беда, отписки готовы. Никто толком не контролирует такие семьи. Ангелочеку мягких облачков
Нравится 14   Не нравится 24
Ротвейлер 18.11.2021, 13:05  

Уважаемые комментаторы! Беда может случиться с кем угодно, при чем здесь благополучная семья или нет?! Никто на застрахован от проблем с котельным оборудованием. И спасибо Сетову, что не сидит, как многие, на диване и не пишет комментарии, а старается помочь в этой непростой ситуации людям. Кому не нравится лицо не смотрите, но только других лиц я рядом с ним не вижу! Молодец, хороший человек познаётся в беде!
Нравится 68   Не нравится 4
Тото 18.11.2021, 13:22  

Ротвейлер, мог бы и молча помочь, не пиариться.
Нравится 39   Не нравится 4
Псих 18.11.2021, 13:23  

Едросы вы и так все проиграли в городе, из за этого управленца, гоните его из председателя, Вам нужны свежие взгляды, и человек помоложе, только не Николай
Нравится 28   Не нравится 2
Вот и решили 18.11.2021, 14:12  

В общем выход такой: Сетов с Сухаревым и все остальные управленцы города и депутатики отдают свою месячную зарплату в фонд помощи погорельцам.
Нравится 91   Не нравится 2
Света 18.11.2021, 14:26  

Позор!!! ПОЗОРИЩЕ ЕДРУ НА ТАКОМ ПИАРИТЬСЯ! Сетов, тебе самому не стремно? Добрые дела делают тихо и от души, а не трезвонят о них во все колокола
Нравится 5   Не нравится 9
sdra 18.11.2021, 14:29  

Цитата: До слёз
Случилась беда, отписки готовы. Никто толком не контролирует такие семьи.

Контролируют такие семьи, кто только их не контролирует! но круглые сутки с ними находится никто не будет и живут они как хотят и как могут.
Нравится 53   Не нравится 2
Не свисти маша 18.11.2021, 14:31  

Цитата: Ротвейлер
Молодец, хороший человек познаётся в беде!

Этот "хороший" человек член партии Единая Россия. Партии которая добавила простым россиянам пенсионный возраст и лишила их возможности отдохнуть в старости на достойную пенсию. Эта партия в результате руководства которой мы сегодня и оказались в полной заднице. А так то да, он очень хороший человек.
Нравится 35   Не нравится 1
Стесняюсь спросить 18.11.2021, 17:23  

А сколько уже из партийного общака отстегнули?
Нравится 15   Не нравится 1
Я предлагаю сделать так 18.11.2021, 17:59  

Ребёнка деньгами не вернёшь. Собрать деньги и передать их погорельцам рисковано, могут потратить ни на то. Значит нужно на собранные деньги купить стройматериалы и нанять бригаду для ремонта дома. Сетову не доверяю, ни копейки не получит. Кто возьмётся? Что бы только не из Едросни. Давайте счёт или куда перечислить деньги. Может Запад возьмёт на себя сбор средств, или кто из педагогов (Носова и Мартус сразу мимо). Давайте ребята, время идёт.
Нравится 42   Не нравится 1
12 тыс зп 18.11.2021, 18:00  

Цитата: Елена
Цитата: Партия ЖиВ виновата
Конечно виноваты, дали бы благоустроенную квартиру были бы все живы!

Ну тогда нужно давать благоустроенные квартиры всем многодетным семьям. Просто есть родители, которые работают и стараются обеспечить своим детям самое необходимое, а есть родители, которые уповают на помощь Всевышнего не ударив палец о палец, И ничего смешного в словах Сетова нет - по школе знаю такие семьи, ходим, предупреждаем, разговариваем, просим позаботиться о их-же собственных детях, все слова как вода в песок.

У нас в стране парадокс, работающие-нищие. Цены на всё ростут.... Жкх.... Большие деньги можно только украсть! Заработать можно только грыжу!
Нравится 8   Не нравится 1
До слёз 18.11.2021, 18:23  

sdra, взрослые пусть живут как хотят и как могут, но страдают дети от таких "родителей". Не один случай уже в городе. А о "контроле" знаю не понаслышке
Нравится 35   Не нравится 1
2222 18.11.2021, 19:04  

Цитата: Ротвейлер
Уважаемые комментаторы! Беда может случиться с кем угодно, при чем здесь благополучная семья или нет?! Никто на застрахован от проблем с котельным оборудованием. И спасибо Сетову, что не сидит, как многие, на диване и не пишет комментарии, а старается помочь в этой непростой ситуации людям. Кому не нравится лицо не смотрите, но только других лиц я рядом с ним не вижу! Молодец, хороший человек познаётся в беде!

Очередной пиар Сетова, ж Хпа замарана по самое не хочу, и не обязательно надо было указывать партию, без его пиара люди готовы помочь , и не обязательно вещи нести в кабинет этой партии, какой то опять бред и пиар на горе людей, а нашему господину мэру надо пересмотреть ответсвенных руководителей которые только бумажки могут отсылать, если бы выполняли свою работу как надо то могло бы обойтись без жертв.
Нравится 67   Не нравится 1
назаровец 18.11.2021, 19:09  

Цитата: Беспартийный
Недавно...
Сергей Сетов: "Мы сделаем все, чтобы доверие назаровцев к "Единой России" выросло"
Сегодня дети горят в огне из-за неисправных печей... это уже ВСЁ? Или теперь на этом будете доверие к себе поднимать? Может надо было раньше им помощь оказывать??? Тем более, что туда к ним ходили и ВСЁ видели.

Пока в партии будут такие как СЕТОВ доверия не будет. Нашел на чем пиариться, на горе людей ,тьфу как противно. тьфь позорище.
Нравится 31   Не нравится 2
Гость Леша 18.11.2021, 21:13  

Цитата: Поймите правильно
Погибшую девочку деньгами не вернуть. К сожалению. А вот помочь восстановить дом, это Сетов с партийцами могли бы. Хотя на мой взгляд лучше бы с просьбой о помощи к назаровцам обратился кто нибудь порядочный. Тогда и помощь бы собрали быстрее. А так смотришь на ро.. лицо товарища Сетова и сразу смутные сомнения.

Не тот человек кто должен был клич кинуть. С раннего утра ему будто звонят. Да с ним ни кто разговаривать не хочет даже по телефону. Сетов вали куда ни будь уже
Нравится 24   Не нравится 0
Чапаев. 19.11.2021, 12:54  

Сергей Александрович я, вам не верю вы, вор. Людям помогу, тебе Серенький денег в руки не дам, вы там все уголовной наклонности.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное