Назаровцы собирают необходимое для погорельцев через социальные сети

19.11.2021, 09:27   2 285 просмотров   4 комментария
Назаровцы собирают все необходимое для погорельцев через социальные сети. Неравнодушные жители города, которых оказалось достаточно много, активно собирают одежду и обувь для детей и взрослых, пострадавших в результате пожара, случившегося в Назарово в ночь на 17 ноября по улице Советская, 128 -1. Пожар полностью уничтожил дом, где проживала семья и все, что было в доме, тоже сгорело.

Назаровцы ищут для семьи мебель, канцелярские товары, предметы личной гигиены и прочее, что необходимо, чтобы начать жизнь "с чистого листа".

"… если есть возможность кому-то приехать и забрать, то могу отдать угловой диван, там французская раскладушка, можно хоть детям хоть родителям спать. А вещи на мальчиков…"
"…Есть угловой диван и кресло, хотелось бы отдать!"
"…я с удовольствием помогу мебелью, хоть и б. У но в нормальном состоянии!"
"у меня карандаши цветные, фломастеры, альбомы для рисования, на работе распродажа была я и нахапала"
"Есть доска гладильная,сковородка хорошая,но в Ачинске,есть шуба 46-48размер.И так по мелочи собрать можно.Кто заберет?", - предлагают люди. (Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)


Неравнодушные люди, которые откликнулись на беду в семье, где в результате огня погибла 3-летняя малышка, сами организовали сбор, договорились, кто и что повезет. Уточнили дату и время. В настоящее время собрано практически все необходимое, осталось лишь передать.

По некоторой информации, отец семейства выписался из больницы, но так как ключей от обещанной администрацией квартиры он не получил, ему пришлось уехать к родственникам.

"…Одно интересно а где наши не равнодушные Депутаты которые все Бизнесмены обнищали чтоб помочь и Администрация где должна самая первая сказать помощь" (Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)


Похоже, что на городскую администрацию жители города совсем не надеются. Это яркий пример, который наглядно демонстрирует доверие к власти. Что касается депутатов, то главный назаровский единоросс Сергей Сетов почти сразу бросил клич горожанам и своим однопартийцам. Сейчас, по его словам, последние собирают средства, которые будут переданы семье.

"Когда есть такие не бессердечные люди,значит,не всё ещё потеряно на этой планете", - отмечают пользователи. (Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 21   Не нравится 0
житель назарово 19.11.2021, 09:48  

Какая детская одежда нужна РАЗМЕР
Нравится 34   Не нравится 0
назаровец 19.11.2021, 10:04  

Напишите какой размер обуви и одежды нужно, куда принести. Извените но только не через Сетова.
Нравится 26   Не нравится 1
Гражданин РФ 19.11.2021, 10:30  

Хорошее дело, правильное!!! От государства помощи не будет...
Нравится 52   Не нравится 0
Редакция ИА Запад24 19.11.2021, 11:10  

Уважаемые читатели, по всем вопросам, которые касаются помощи пострадавшей семье, вы можете обращаться к Евгению, отцу детей, по телефону: 8923 350 94 17.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное