Депутат горсовета обвинила назаровскую администрацию в нецелевых расходах

19.11.2021, 14:00   2 588 просмотров   8 комментариев
Депутат Назаровского городского Совета Ирина Леднева, заслушав муниципальную программу по развитию спорта на будущий год, с которой народных избранников ознакомил начальник профильного отдела администрации города Лев Стариков, обвинила чиновников в нецелевом расходовании денежных средств. Все дело в проведении спортивных массовых мероприятий, которые, по ее мнению, в 99% объеме проводят специалисты молодежного центра "Бригантина".

К такому выводу Ирина Анатольевна пришла после того, как промониторила социальные сети. Другими словами, мало того, что если верить бывшему директору МЦ, деньги расходуются не по назначению, так еще и никто не стесняется этих фактов и демонтирует их вполне себе открыто.

"Я предлагаю 99% средств на проведение мероприятий перераспределить на молодежную политику, потому что спортивные мероприятия в Назарово проводит "Бригантина", - внесла свое предложение Ирина Леднева на заседании постоянной комиссии в Назаровском горсовете.




Сам Лев Стариков пытался оправдаться и доказывал, что это не так и Ирина Анатольевна, при том, что имеет большой стаж работы в молодежной политике, просто ошиблась, что вряд ли конечно, уж она-то знает всю кухню изнутри.

Коллеги по депутатскому корпусу - представители спорта, побоявшись, что их профессиональная сфера пострадает в финансовом плане, пытались спорить и возмущаться по поводу перераспределения средств, настаивать, что забирать у спорта деньги, которых и так не хватает, тоже нельзя.

Скорее всего, придуманная чиновниками схема работает таким образом, что целый ряд мероприятий, которые проводятся в Назарово, попадают в отчеты и спорта, и молодежной политики, и называются они совместными, вот только теперь свою оценку должны будут дать специалисты в бюджетном процессе, и финансисты. По крайней мере председатель Назаровского городского Совета Ольга Мартус предложила, прежде чем принимать муниципальную программу общим объемом финансирования на будущий год около 95 миллионов рублей, получить их компетентное заключение, а до того момента, и с этим согласилось большинство депутатов, принимать ее никак нельзя.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 31   Не нравится 1
Поправка № 001 19.11.2021, 15:49  

Нет, вы заметили. Ни одного в маске. Может они что-то знают про вирус больше нас?
Нравится 26   Не нравится 1
Не жизнь , а сладкий сон 19.11.2021, 17:47  

Что то Лева подзадержался в администрации.
Пришедий работать в комитет молодежи, вместе с Анастасией Руденко которая грейдером грейдеровала и решающие решения решала. С Настей то быстренько расмтались. А вот Лева тихим сапом отсиделся и присел начальником отдела. Пережил двух веселых мэров Стрельникову и Палкина , уже над третьим веселится. И потихоньку получает ЗП начальника отдела и работает рядышком и тепло . Пристроился удобно.
Нравится 19   Не нравится 1
Гадя 19.11.2021, 20:02  

Какие они тупые там все. Зачем сидят?
Нравится 25   Не нравится 1
Дуб дубом 19.11.2021, 21:31  

Гнать лёфку ссаной тряпкой, присосался к кормушке....
Нравится 18   Не нравится 3
Где я 20.11.2021, 10:24  

А морда лица у старика така тупа тупа! Но он в себя поверил уже, думает что он умный насяльника.
Нравится 2   Не нравится 10
Лев 20.11.2021, 11:54  

Цитата: Не жизнь , а сладкий сон
Что то Лева подзадержался в администрации.

Вы правы . Пора на повышения ! Количество времени должно перейти в качества должности .
Нравится 31   Не нравится 0
васякот 22.11.2021, 13:12  

Цитата: Гадя
Какие они тупые там все. Зачем сидят?

А затем, что разные придурки за едро голосуют.
Нравится 4   Не нравится 1
Петрович 24.11.2021, 13:22  

Человек по ошибке в депутаты попал, по списку прошёл (прошла) человек далекий от реальности, человек решил срубить себе политические очки, а на кой нужен такой депутат( депутатка).
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное