Назаровская больница получила для вакцинации населения специальный автомобиль

03.12.2021, 10:35   1 463 просмотра   4 комментария

Назаровская больница для увеличения темпов вакцинации получила специальный автомобиль. Сегодня он совершил свой первый выезд в полицию, чтобы ревакцинировать сотрудников и членов их семей. С понедельника врачи составят график его движения по городу, чтобы у каждого желающего была возможность сделать прививку вне стен поликлиники, где в настоящее время значительный наплыв пациентов.

Как рассказал главный врач Назаровской РБ Владимир Милицын, ведутся переговоры о работе спецавтомобиля на территории Назаровского района.

Отмечается, что вакцинация сегодня - единственный способ максимально сократить риски развития тяжелых патологий в случае "встречи" с опасным Covid-19.

"320 пациентов у нас сегодня наблюдаются на дому. В госпитале на утро были 98 пациентов. На инвазивной аппаратной вентиляции легких 6 пациентов и 63 человека получают кислородную поддержку. Каждый второй пациент, поступающий в госпиталь - это пациент, как минимум, нуждающийся в кислороде, и каждый 6 пациент, поступающий в госпиталь, в лечении в условиях палаты интенсивной терапии", - привел цифры главный врач Назаровской РБ в разговоре с корреспондентом ИА Запад24.


Добавим, сегодня в Назарово показатель по вакцинации не слишком велик - полностью закончившие вакцинацию 45%, привитых первым компонентом 50%.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 38   Не нравится 1
Мы неизлечимо больны 03.12.2021, 12:23  

Судя по тому как вымирает население в России, Надо бы Минздраву озаботится приобретением катафалков.
Нравится 7   Не нравится 1
медбрат 03.12.2021, 12:35  

И в ентом ахтомобиле ... "вот такенная игла"...
Нравится 13   Не нравится 0
Макерову говноеду херову 04.12.2021, 16:14  

Я так смотрю, что скоро специальные подразделения будут десантироваться с воздуха, брать в кольцо и безжалостно вакцинировать всех подряд.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное