Жители Захаринки Назаровского района остались без общественного транспорта

09.12.2021, 14:26   1 163 просмотра   2 комментария

В Назаровском районе с ненадёжным перевозчиком расторгают ещё один контракт. Теперь речь идет о предприятии "Автотранс", которое самовольно прекратило движение автобусов по маршруту № 507 в деревню Захаринка. Как отметили в районной администрации, в этом месяце не было сделано ни одной поездки, в ноябре из 20 рейсов выполнено только 4.

"Привлечь к работе нового перевозчика быстро не получится – необходимо провести все предусмотренные законом процедуры по расторжению контракта. По маршруту до Красной Сопки процесс уже запущен. Теперь аналогичная работа начата и по маршруту город Назарово-деревня Захаринка. К сожалению, до конца года жители останутся без автобусного сообщения до этих населённых пунктов", - сообщают власти.


Ранее, как сообщало ИА Запад24, аналогичная ситуация с этим же самым перевозчиком возникла и на маршруте в Красную Сопку.

В настоящее время у предприятия «Автотранс» остаются ещё два маршрута: Назарово-Лесные Поляны и Назарово-Куличка. По ним ситуация пока стабильная.

Добавим, уже известно, что с 1 января 2022 года перевозкой пассажиров в Красную Сопку и в Захаринку будет обслуживать индивидуальный предприниматель Анастасия Чуркина, с которой будет заключен временный муниципальный контракт без проведения конкурсных процедур, которые начнутся параллельно.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 1
Фара 10.12.2021, 17:53  

А чё там ещё люди живут.
Нравится 4   Не нравится 1
Эдуард Альбертович. 10.12.2021, 18:25  

А что там, ещё люди живут.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное