Главу Назарово Сергея Сухарева вынудили провести ежегодную пресс-конференцию

23.12.2021, 17:13   2 815 просмотров   6 комментариев

Главу Назарово Сергея Сухарева журналисты буквально вынудили провести ежегодную пресс-конференцию по итогам года. Сбежать от неудобных вопросов не получилось. Во время короткого брифинга после оперативного штаба по коронавирусу корреспондент ИА Запад24 напрямую задала вопрос о времени и дате встречи градоначальника с журналистами.

Сначала Сергей Иванович пытался отмахнуться от неугодных СМИ, которые много и часто критикуют градоначальника, и сообщил, что не испытывает дефицита в общении с журналистами и вообще-то уже подвел все итоги, правда, почему-то он сделал это в молодежном центре и в несуществующих уже СМИ. Однако позже он согласился провести пресс-конференцию на будущей неделе.



Нежелание отвечать на вопросы журналистов на самом деле вполне понятно. Нет никаких сомнений в том, что уходящий 2021 год для Сергея Сухарева, как главы города Назарово, сложился не очень удачно. Причем, куда как говорится не кинь, всюду клин.

Взять капитальный ремонт дороги по улице Арбузова, который крайне разочаровал жителей. Сначала подрядчик обнадежил трудовым порывом, но бросил работы на полпути, а позже, когда все-таки завершил, назаровцев ждало очередное разочарование. Качество выполненных работ не устроили даже приемную комиссию. По крайней мере, депутат Елена Чуркина и некоторые другие участники процесса приемки выполненных работ не всегда могли найти подходящие слова, чтобы выразить свое мнение.

С благоустройством тоже беда, с реконструкцией библиотеки аналогичная ситуация. Излишняя душевность и понимание проблем подрядчиков в обеих случаях привели к тому, что самого Сергея Сухарева теперь пожалеть некому.

Безоговорочным провалом закончилась идея решить мусорный вопрос. Строительство новых контейнерных площадок, которые обошлись в 6 миллионов рублей, на самом деле существенно не повлияло на ситуацию. Назаровцы и не заметили перемен.

Состояние дорог, пыль и грязь на улицах Назарово тоже существенно ударили по имиджу градоначальника, который не может изменить ситуацию в лучшую сторону.

Однако не проводить пресс-конференцию, значит показать себя еще и трусом, чего допустить, понятное дело, нельзя. Однако в пылу навалившихся проблем и забот подумать об этом Сергею Сухареву самому, скорее всего, было некогда, а подумать об этом за него теперь еще и некому. Многие опытные служащие разбежались кто-куда, а те, кто пришел вместо них, неумело пытаются манипулировать главой города и принимать решения за него.

Таким образом, Юлия Пименова уже дважды подставила Сергея Сухарева: первый раз, когда объявила дату торжественного открытия библиотеки, которое не состоится, и во второй раз, когда подсчитала, что проводить пресс-конференцию для какого-то одного СМИ нецелесообразно. При этом специалист забыла о том, что общение градоначальника в таком случае носило бы характер интервью.

Фото: архив ИА Запад24
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 19   Не нравится 7
Гость Лёша 23.12.2021, 20:30  

Ну ни фига себе этого гон..на - вашего главного врача Назаровской РБ разнесло как бомбу (на видео слева для понимания)
Нравится 25   Не нравится 7
Ксю 23.12.2021, 22:15  

Мой Милицин (часто употребляемые псевдоним Хрюлицин ВС) правда получился боровок перекормленный. Мы всегда вместе на работе поэтому он кушает только пиццы и пирожки с капустой жаренные
Нравится 18   Не нравится 3
Гадя 23.12.2021, 23:04  

Цитата: Ксю
Мой Милицин (часто употребляемые псевдоним Хрюлицин ВС) правда получился боровок перекормленный. Мы всегда вместе на работе поэтому он кушает только пиццы и пирожки с капустой жаренные

Сажайте на диету своего борова, он же типа врач, и такой жирный.
Нравится 46   Не нравится 2
Звездочет 23.12.2021, 23:16  

Серёга, Серёга.. Скоро быть за порогом
Нравится 3   Не нравится 14
Пипец 24.12.2021, 02:50  

Цитата: Гадя
Сажайте на диету своего борова, он же типа врач, и такой жирный.

Мищка! ну и козёл же ты! хоть бы ковид в тебя вошёл через задний проход...
Нравится 12   Не нравится 18
111 25.12.2021, 19:17  

Запад похоже по понятному заказу только по Сухареву и Исаеву работает. Остальное все не актуальное и не читаемое, так что бы страницу заполнить.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное