Город Назарово отметил свой 60-летний Юбилей в полупустом зале ГДК

27.12.2021, 16:47   3 036 просмотров   4 комментария

Город Назарово отметил свой 60-летний юбилей на главной сцене в Городском Дворце культуры. В качестве почетных гостей поздравить жителей от Правительства Красноярского края был делегирован министр культуры региона Аркадий Зинов. Аркадий Владимирович зачитал памятный адрес от губернатора края Александра Усса, проигнорировавшего торжество, и сделал "удивительный" для многих подарок городу - новый кинозал.



Напомним, ранее этот кинозал уже выиграли работники ГДК, которые заявлялись на получение гранта. Одержав победу в конкурсе, они получили 5 миллионов рублей из Фонда кино РФ. Об этом депутатам Назаровского городского Совета не так давно сообщал Николай Гурулев.

Между тем, от Законодательного Собрания Красноярского края в Назарово поздравить горожан приехала Галина Ампилогова, которая озвучила поздравление от коллег из регионального парламента и вручила единственную грамоту за всю торжественную церемонию воспитательнице детского сада.

На сцену ГДК в этот день поднимались и соседи - и.о. главы Боготола Елена Деменкова, и.о. главы Назаровского района Наталья Мельничук, председатель Назаровского районного Совета Ирина Жаронкина и председатель Назаровского городского Совета Ольга Мартус.

Гости праздника, руководители двух градообразующих предприятий - "Разреза Назаровский" и НГРЭС со сцены много шутили и рассказывали о том, что родившись здесь и окончив в Назарово школу, всегда любили этот город и хотели сюда вернуться.

Глава города Назарово Сергей Сухарев в разговоре с журналистами отметил, что городу есть, чем гордиться, и прежде всего это люди, которые строили его и развивали.



Добавим, сами назаровцы массово пропустили 60-летний юбилей. Зал ГДК не был заполнен и наполовину. Возможно, это связано с пандемией коронавируса и необходимостью предъявлять на входе QR-коды.




Город Назарово отметил свой 60-летний Юбилей в полупустом зале ГДК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 36   Не нравится 0
ура, товарищи 27.12.2021, 17:40  

"удивительный" для многих подарок городу - новый кинозал

Лажа какая-то этот новый кинозал - тесно как в маршрутке, колени упираются в передний ряд, как там проходят места занимать не понятно, благо зал был пустой. А главное - звук полная ерунда, тихо, диалоги неразборчиво слышно, только спецэффекты бахают. Дубак еще конкретный, верхнюю одежду лучше не сдавать в гардероб. На экране блики какие-то заметны. В общем, на фоне виденных ранее кинотеатров, "подарок" и вправду "удивительный", городской стиль выдержан - аллея, сквер, роща, кинозал, все на привычном уже уровне.
Нравится 32   Не нравится 0
Псих 27.12.2021, 18:22  

Гармонисту на пенсию пора! Где театр?
Нравится 18   Не нравится 0
назаровец 27.12.2021, 18:47  

А где было обьявление !!???
Нравится 33   Не нравится 0
Да сколько можно 28.12.2021, 12:03  

Ампипетка опять без маски?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное