Назаровские инспекторы ГИБДД получили патрульные автомобили «Hyundai Solaris»

28.12.2021, 14:08   1 412 просмотров   6 комментариев

В Назарово инспекторы ГИБДД получили в свое распоряжение два новых патрульных автомобиля «Hyundai Solaris», которые пополнили автопарк в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения».

Инспекторы ДПС будут нести службу на модифицированных седанах как в самом городе, так и на территории Назаровского района.

Отмечается, что патрульные автомобили оснащены средствами фиксации обстановки внутри и снаружи автомобиля, радиостанциями, сигнальными громкоговорящими установками, а также укомплектованы специальными медицинскими укладками для оказания первой помощи пострадавшим в ДТП. Для обеспечения бесперебойной работы всех дополнительных устройств на патрульных автомобилях установлено по две аккумуляторные батареи.

"Удобные, более маневренные и оснащенные всем необходимым машины ДПС позволят автоинспекторам оперативно действовать в экстренных ситуациях, и выполнять поставленные служебные задачи быстро и эффективно. Уже через несколько дней они выйдут на дороги города и района", - рассказали полицейские.




Назаровские инспекторы ГИБДД получили патрульные автомобили «Hyundai Solaris»



Фото и видео: МО МВД России "Назаровский"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 33   Не нравится 0
Калея 28.12.2021, 14:25  

Как они будут на таких машинам по назаровским дорогам ездить?
Нравится 24   Не нравится 0
Гость Пограничник 28.12.2021, 16:10  

Калея, так на ремонт подвески тоже деньги заложили наверно🤣
Нравится 43   Не нравится 1
Распутин 28.12.2021, 23:42  

Зашибись!!-;)))) Даже для гаишников импортные автомобили .... А нам тут по телеку Президент пистел про то каки мы крутые и наши танки и миги самые лучшие в мире.
Кстати, для московских депеэсников БМВ закупаюу из ФРГ ... Ну а нашим японки сойдут.
Нравится 1   Не нравится 9
Дзержинский 29.12.2021, 08:11  

Распутин, ты даун, хендай это корея
Нравится 0   Не нравится 40
Водитель 29.12.2021, 14:48  

Калея, Как же вы задолбали со своими дорогами.Вы плохих дорог в Назарово не помните?Какие были и какие сейчас? И вообще, куда в Назарово ездить,его обойти пешком за час можно! Больше делать нечего,как про эти дороги говорить.Надоело слушать.
Нравится 25   Не нравится 0
Распутин 03.01.2022, 19:12  

Дзержинский, Лично для меня что Юж.Корея, что Япония разницы нет. Я их иероглифы не понимаю. Я больше кирилицей и латиницей увлекаюсь. Вот скажем в Британии все госслужашие и госслужбы только на британских автомобилях шастают по Британии, во Франции таже картина. Да и в Германии все госслужбы, и даже частные структуры на своих отечественных автомобилях по своим бамам раскатывают. А у нас даже Президент недавно на отечественный лимузин пересел, а раньше всё на немецких рассекал. Да и то этот лимузин в единственном экземпляре изготовлен. И при том половина узлов немецкие. Ну так мне поведал племяш, который работает в президенском гараже.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное