В Назарово погибла 6-месячная девочка

31.12.2021, 09:18   7 710 просмотров   2 комментария

Накануне в МО МВД России "Назаровский" поступило сообщение из скорой помощи о том, что в одной из квартир города медицинскими работниками, прибывшими на выезд, была констатирована смерть 6-месячной девочки, сообщил источник ИА Запад24 в СО по Назаровскому району.

На место выехала следственно-оперативная группа, которой удалось установить, что в полной семье воспитывалось 5 детей, их 34-летняя мать спала вместе с младшей дочерью и ночью 30 декабря обнаружила, что лежащий рядом с ней ребенок мертв.

Стоит отметить, что семья проживает в многоквартирном доме в 3-х комнатной квартире, двое детей школьники, на учете семья не состояла, от соседей жалоб не поступало. Как рассказали ИА Запад24 соседи, в злоупотреблении спиртным напитками родители замечены не были. Однако в квартире длительное время идет ремонт и царит полная антисанитария, в которой и росли дети, и за все время это не стало поводом для дополнительного внимания к данной семье со стороны социальных служб.

Добавим, что отец семейства - 41-летний мужчина, полноценно обеспечить семью не мог, основным доходом которой являются детские пособия, на них они и жили.

На данный момент следователям предстоит установить причину гибели младенца, так как внешние признаки насильственной смерти отсутствуют, по результатам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 46   Не нравится 4
Распутин 01.01.2022, 21:16  

Ужас ... А может во сне малышку придушила .... бывает такое. Семья в 7 человек ... это сколько мужик должен зарабатывать, чтобы такую ораву прокормить, плюс ЖКХ услуги оплачивать .... Даже если при средней зарплате в 17 тысяч ... ну так Президент сказал, что у нас средняя зарплата по России 17 тысяч, которая вызывает зависть у жителей Германии, Франции ...
Не-е, а если взять прожиточный минимум по России равный 11 тысячам, то мужик должен зарабатывать 77 тысяч чтобы прокормить семью.Плюс ЖКХ,
Может правы чиновники, когда таким в лоб говорят: - Нехрен нищиту рожать!
А нехватку рабочей силы мы из Ср.Азии восполним. А что? Может они и правы .... Да и Президент как-то об этом положительно отозвался.
Нравится 4   Не нравится 11
22 04.01.2022, 18:49  

Интересно, тот, кто фотографии для иллюстрации подбирает читает саму статью? Они на этой лавочке спали или это перчатка шестимесячной девочки?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное