У неназначенного назаровского прокурора появился тайный общественный помощник

02.01.2022, 12:12   3 636 просмотров   4 комментария

Приказом прокурора края от 16 декабря 2021 года воспитанница КГКУ «Назаровский детский дом» назначена на должность общественного помощника Назаровского межрайонного прокурора. Наставником ей назначен опытный сотрудник надзорного ведомства, такая информация появилась в конце 2021 года на официальном сайте прокуратуры Красноярского края.

«В торжественной обстановке девушке вручено распоряжение прокурора края, определен ее дальнейший порядок деятельности в качестве общественного помощника, составлен план работы», - отметили в ведомстве.


В случае ее соответствия предъявляемым требованиям будет решен вопрос о принятии на службу в прокуратуру края.

Все перечисленное выше выглядит очень странно, так как в размещенной информации нет сведений о том, кто именно является помощником и наставником, как будто данные фамилии засекречены в связи с важностью возложенных на них обязанностей. Но при этом какие обязанности и права у помощника, абсолютно не ясно. Однако стоит отметить, что в назаровской прокуратуре уже длительное время вакантной остается должность назаровского межрайонного прокурора после ухода Дмитрия Смыкалова и кому будет помогать общественный помощник не ясно.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 6
Ух ты... 04.01.2022, 15:51  

Квадрантиды прилетели.
Нравится 0   Не нравится 6
Ух ты... 04.01.2022, 18:12  

Цитата: Ух ты...
Квадрантиды прилетели.

Вот в чем вопрос, как так, как эдок. Прокурора не тути а помощница есть, может в Назарьеве и тайный прокуратор появился.
Нравится 23   Не нравится 0
Макердосу хреном по носу 05.01.2022, 12:31  

Как такое возможно "тайный общественник"?
Нравится 0   Не нравится 6
Ух ты... 05.01.2022, 15:24  

Цитата: Макердосу хреном по носу
Как такое возможно "тайный общественник"?

Как как элементарно, типок типа должен быть но его нет, вот и тайный общественник, типа должен быть и он есть, то бишь назначен, но назначен тайно, под одеялом в рекомендуемой позе.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное