В Назаровском районе произошел второй пожар за сутки

11.01.2022, 15:57   2 496 просмотров

В Назаровском районе произошел второй пожар за сутки. Ранее ИА Запад24 рассказывало о крупном возгорании в деревне Степноозерка, где в результате трагедии полностью выгорел дом и серьезно пострадала женщина, которая получила ожоги 90% тела. В настоящее время она находится в реанимации.

Сегодня загорелась крыша жилого дома уже в деревне Кибитень тоже Гляденского сельсовета. К счастью, в этот раз никто не пострадал. Хозяин дома вышел на улицу. Остальных членов семьи на тот момент дома не было.

"Первой на пожар прибыла добровольная пожарная команда. Добровольцы на местах – это реальная, своевременная и неоценимая помощь населению. Многие населенные пункты района находятся далеко от города. Городские пожарные просто не успеют приехать вовремя. Именно от добровольцев зависит сохранность имущества односельчан, их здоровье и жизни", - рассказали в администрации Назаровского района.


Отмечается, что точную причину возгорания в Кибитени ещё предстоит установить. На месте будет работать дознаватель.

Добавим, жителям Назаровского района настоятельно рекомендуют соблюдать правила противопожарной безопасности. Необходимо обследовать печи и электрическую проводку – они должны быть в исправном состоянии. Электросеть нельзя перегружать включенными бытовыми приборами. На электрообогреватели с открытым нагревательным элементом запрещено свешивать вещи.


В Назаровском районе произошел второй пожар за сутки


Фото: Назаровский район, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное