После скандала в СМИ жителям целого района Назарово вернули автобусный маршрут №1

12.01.2022, 10:39   1 771 просмотр   4 комментария

Сегодня руководитель Управления городским хозяйством Александр Шахматов, отвечая на вопрос корреспондента ИА Запад24, пояснил, что с сегодняшнего дня жителям Назарово вернули автобусный маршрут №1.

Александр Георгиевич пояснил, что прежний перевозчик, отработав свой контракт, ушел с этого маршрута. После чего было проведено два конкурса, но никто на них не заявился, собственно по этой причине и возникла проблема. Вне всякого сомнения, чиновники прекрасно понимали, что утром 10 января везти людей будет некому, при этом спрятавшись в кабинетах, не потрудились предупредить население, чтобы люди не мерзли на остановках понапрасну. Только теперь, после жалоб и публикаций в СМИ, они удосужились прояснить ситуацию.

"Вопрос сложный. Мы вели переговоры с перевозчиками, которые осуществляют перевозки по другим автобусным маршрутам, и пришли к соглашению, что с сегодняшнего дня маршрут №1 возобновляет свою работу. С сегодняшнего дня мы начинаем работать и одновременно с этим рассматриваем все варианты, как этот маршрут сохранить. Либо видоизменить его, либо сократить какие-то рейсы, то есть вопрос этот в проработке. Я думаю, что маршрут будет действовать, как и прежде. Мы не можем заложниками держать население", - отмечает Александр Шахматов.


Странно, что ранее никого не смущал тот факт, что люди уже стали заложниками бездействия местной власти, которая не смогла побеспокоиться загодя.

Напомним, с 1 и по 10 января жители улиц: Красноармейская, Энергетиков, Коммунистическая, Кутузова, Новошахтинская, 9 января, Октябрьская, пер. Гвардейский оставались без общественного транспорта. Автобусный маршрут №1 не вышел на линию. Утром 10 января, после окончания новогодних каникул, дети не смогли уехать в школу, а взрослые на работу. Пожилым людям было не выбраться даже в поликлинику.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 2
Валентина 12.01.2022, 13:28  

А нельзя разве отправить 1маршрут и по 1 и по 4маршруту ведь всё знают что 4 маршрут ходит очень плохо вот и пусть первый и четвёртый ходит по всём маршрутам у наших руководителей появилась мода это не моё и я не буду обслуживать другой маршрут хотя в советское время не было проблемм с транспортом вот и думай как быть в советское время транспорт ходил до 12ночи а сейчас после 9часов вечера не уехать ни до вокзала ни по4 му маршруту остановку перенесли черт знает еп т куда хотя раньше она была на вокзале а как людям которые живут за железной дорогой нп пора ли вернуть всё как было раньше Сухареву давно наплевать на город где тот Сухарев который был когда нормальным парнем а сейчас кто ты стал неужели не можешь решить со своими замами наладить нормальную работу чтобы тебя народ уважал а не проклинал вер го ось на землю и будь достойным своей фамилии
Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 12.01.2022, 14:58  

Цитата: Валентина
После скандала в СМИ жителям целого района Назарово вернули автобусный маршрут №1

А зачем скандалить и ругаться? Нервы беречь надо. От них болезни. Лучше быть спокойными и не скандалить
Нравится 7   Не нравится 0
Валентина ты чего 12.01.2022, 15:07  

Цитата: Валентина
Сухареву давно наплевать на город где тот Сухарев который был когда нормальным парнем

Валя, очнись ты дрышшешь. Сухарев сегодня подал в отставку.
Нравится 15   Не нравится 0
назаровец 12.01.2022, 15:50  

Цитата: Ух ты...
Цитата: Валентина
После скандала в СМИ жителям целого района Назарово вернули автобусный маршрут №1

А зачем скандалить и ругаться? Нервы беречь надо. От них болезни. Лучше быть спокойными и не скандалить

И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ЕЩЕ НЕ ПЛОХИЕ ДЕНЕЖКИ!!!!!!! КРУГОМ ВСЕ РАЗВОЛИЛ , ДОРОГИ НЕ ЧИСТЯТСЯ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ , АВТОБУСЫ ТАК ЖЕ ПЛОХО НА МЕХАНИЗАЦИЮ, ДЕТИ ЧАСАМИ СТОЯТ НА ОСТАНОВКАХ ! А КАКИЕ УЖАСНЫЕ ОСТАНОВКИ НА МЕХАНИЗАЦИИ! ДА ТОЛЬКО КУДА НЕ ТКНИ ПАЛЬЦЕМ ВЕЗДЕ БОРДАК!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное