Замминистра края Елена Цитович устроила разнос чиновникам и подрядчику за назаровский сквер

15.04.2022, 17:01   5 745 просмотров   48 комментариев

Сегодня в городе Назарово побывала заместитель министра строительства Красноярского края Елена Цитович, где устроила настоящий разнос чиновникам, УГХ и самому генеральному подрядчику Артаку Варданяну, который выполнял работы по благоустройству сквера имени Марины Ладыниной. Ее визит не был случайным. Елена Савельевна, по информации ИА Запад24 из Правительства края, приехала по поручению губернатора края Александра Усса, который, побывав на прошлой неделе в Назарово лично, вернувшись, раздал всем "на орехи" и велел в кратчайшие сроки разобраться с благоустройством сквера и поставить в этом вопросе точку.

Глава региона, наверное, устал слушать возмущения людей, которые возлагали на благоустройство за 70 миллионов рублей огромные надежды, а получили дырку от бублика. Больше того, увидев все собственными глазами, Александр Викторович, не стесняясь, говорил журналистам, что не впечатлен сквером от слова совсем.


Видео: заместитель министра строительства края Елена Цитович

Таким образом, начиная с сегодняшнего дня, все в Назарово, по распоряжению замминистра, работают в режиме нон-стоп вне зависимости от дня недели и времени суток, прилагая усилия на устранение замечаний под неусыпным контролем власти.

Отметим, от той власти, которая контролировала процесс благоустройства в прошлые годы, на месте "общего сбора" был только Сергей Курилович, который, казалось, должен провалиться от стыда вместе с брусчаткой, но молча сносил крики и возмущения большой гостьи из Правительства края, больше всего стараясь стать незаметным.

На самом деле не только провалившаяся брусчатка, павильоны, скамейки и высаженные прутики, но и амфитеатр вызвал у Елены Цитович настоящие опасения и натолкнул на мысль, что находиться на территории сквера в принципе небезопасно. Сад зеркал и прочие замечания, которых оказались десятки, должны быть устранены в ближайшие сроки. Несговорчивый подрядчик, как и прежде, пытался крутиться и отрицать очевидный брак, но все-таки Елена Цитович нашла способ припугнуть Артака Варданяна. Грозой для него стал непосредственно сам министр строительства Михаил Рабушко.


Видео: заместитель министра строительства края Елена Цитович

Глава Назарово Владимир Саар, которому по сути досталось разгребать весь этот кошмар, оказавшийся за стенами кабинета человечным, но все-таки безгранично упрямым, заверил корреспондента ИА Запад24, что доведет дело до конца.


Видео: глава города Назарово Владимир Саар

Добавим, помимо сквера Марины Ладыниной, Елена Цитович также прошлась по улице Карла Маркса, которая этим летом должна значительно преобразиться в лучшую сторону. Как отмечал губернатор края Александр Усс во время своего визита в город, на эти цели будут выделены 50 миллионов рублей. А сквер имени Марины Ладыниной, устранив все недочеты, Елена Цитович поручила открыть 8-9 мая.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 34   Не нравится 2
Крыло мырло 15.04.2022, 17:22  

Эт все замечательно, Арбузова, Карла Маркса вылижут, а что с трицаткой начиная с шахтера до вокзала что с этой центральной улицей, район 21 века как был в болоте уже этак лет 25 так и останется весь в грязи, ещё и мебельная фабрика там вообще Пиз...ц
Нравится 66   Не нравится 0
Трезвый назаровец 15.04.2022, 17:28  

Ну и что, ну покричала министр, а денюжки то уже тю-тю. Здесь надо ставить вопрос о взыскании ущерба с виновных лиц в рамках уголовного дела. А по другому как ещё?
Нравится 3   Не нравится 7
Ух ты... 15.04.2022, 17:47  

Вон оно че, воноче. Вот так то
Нравится 24   Не нравится 0
Гадя 15.04.2022, 17:51  

А мусор строительный, когда уберут с мемориала победы, оставленный ещё подрядчиком? Отмечаете, люди, день победы, в таких условиях, на свалке.
Нравится 42   Не нравится 2
Глупой Нюрке 15.04.2022, 18:32  

Цитата: Трезвый назаровец
Ну и что, ну покричала министр, а денюжки то уже тю-тю. Здесь надо ставить вопрос о взыскании ущерба с виновных лиц в рамках уголовного дела. А по другому как ещё?

Нюрка, это когда ты во власть войдёшь после очередного быдло-шоу "Выборы", а пока вернись домой.
Нравится 31   Не нравится 1
назаровец 15.04.2022, 18:39  

А где бабуська Ищенко спряталась
Нравится 40   Не нравится 1
интересно 15.04.2022, 18:56  

всех членов Едим россею загнать в сквер до дня Победы устранять грешки их же старших товарищей.
Нравится 5   Не нравится 2
Я не пряталась 15.04.2022, 19:01  

Цитата: назаровец
А где бабуська Ищенко спряталась

Да здесь я, никуда не пряталась.
Нравится 44   Не нравится 0
Дебил 15.04.2022, 19:13  

Вы в Ачинск загляните! Только сначала от пыли и говна в обморок не упадите! А потом сразу на площадь к ДК. Вот там «эко парк» не то что «живой», полный ****ец! Руки оторвать тому, кто делал, а кто принимал посадить и заставить из кармана возместить ущерб.
Нравится 24   Не нравится 1
Пипец 15.04.2022, 19:26  

Цитата: назаровец
А где бабуська Ищенко спряталась

Где эта росомаха прячется, господин Саар, большая просьба, вывести на чистую воду главного архитектора, иначе удачи тебе не будет. Да и где подписант Актов о приёмке работ
Нравится 31   Не нравится 2
Курвилович 15.04.2022, 19:55  

Курвилович такой в стороне ходит ля ля ля типа это не его обязанность была контролировать этот и другие объекты. Что тут происходит, кто эти люди, куда меня привезли и зачем мне нужно слушать бред этой злой старой женщины, которую мне даже не предоставили. Она тоже с богучан или каратуз? Это вместо Ищенки прислали? Пусть Сраал разбирается с этим парком, тут шлифовать, тут перила срезать, тут тропинку демонтировать и пропитать средством заново. Вовчик Рудикович занимайся сам и этим и другими строительными обьектами, я в этом ни чего не понимаю. У меня заявление на увольнение давно написано сам знаешь
Нравится 50   Не нравится 1
Достал остатки мозга 15.04.2022, 20:08  

На последнем видео Курилович ковыряет в ухе, что то от туда достает и это разглядывает, делая так несколько раз. Сраать он хотел что за это убожество они отдали 70 млн, ему больше интересно что у него в ухе!
Это первый зам??? Просто гопник-дегинират какой то. Судя по всему он из уха достал последние остатки своего мозга и выкинул их на провалившуюся брусчатку и поехал дальше рулить жизнеобесречением города Назарово. Такого я еще не видел, страшно представить что он делает в своем кабинете, пока не кто не видет.
Нравится 22   Не нравится 0
Беда 15.04.2022, 20:26  

Опять зверье строит! Они так и строють, там на скотч, тут изолентой, в остальном на соплях! Интересно, кто в Большом Улуе будет осваивать мильены???
Нравится 63   Не нравится 2
Ротвейлер 15.04.2022, 20:40  

Ну и что, где честный и порядочный Сухарев отсиживается? На повышение в край ушёл?! Бестолочь он конченая, а не глава!!! Только губищами своим шлемкал, дармоед! Курилович бессмысленный заместитель, за что мы его кормим из бюджета? Назовите хоть одно, что он сделал полезного в городе? Пусть упердывает из администрации, туловище безмозглое!
Нравится 37   Не нравится 0
Железкин Слава 15.04.2022, 20:57  

[quote=Беда]Опять зверье строит! Они так и строють, там на скотч, тут изолентой, в остальном на соплях! Интересно, кто в Большом Улуе будет осваивать мильены???


В Улуе эти мильены будут осваивать друганы Рябого Телепуза - хачики, хачики, хачики...
Нравится 9   Не нравится 0
Натан 15.04.2022, 21:12  

А где разнос?
Нравится 26   Не нравится 0
сверчок 15.04.2022, 21:17  

В Большом Улуе уже давно вотчина Курикосянов. Прижились и нажились. Спросите почему? Да потому что делятся с кем надо сразу без слов и всяких фигли мигли.
Нравится 31   Не нравится 6
Водитель 15.04.2022, 21:39  

Как же у нас местные "недотёпы" привыкли всё сваливать на администрацию и прочих назаровцев. Здесь конкретно виноват подрядчик и с него весь спрос,пока не улетел в свой Ереван.Вина конечно лежит и на "приёмщиках" работ.Кто они?
Нравится 10   Не нравится 0
Александр 2 15.04.2022, 21:50  

А что там за "жопа" в джинсах на переднем плане булками крутит?
Нравится 13   Не нравится 0
Маш Лёш 15.04.2022, 21:57  

Цитата: Достал остатки мозга
На последнем видео Курилович ковыряет в ухе, что то от туда достает и это разглядывает, делая так несколько раз. Сраать он хотел что за это убожество они отдали 70 млн, ему больше интересно что у него в ухе!
Это первый зам??? Просто гопник-дегинират какой то. Судя по всему он из уха достал последние остатки своего мозга и выкинул их на провалившуюся брусчатку и поехал дальше рулить жизнеобесречением города Назарово. Такого я еще не видел, страшно представить что он делает в своем кабинете, пока не кто не видет.

Первый заместитель головы Назарово прилюдно выковыривал из своего левого уха, то что ему перед приездом уважаемой госпожи Цитович Сраал запихал, т.е. что за ним следом выпадает
Нравится 48   Не нравится 0
ruslan_brus 15.04.2022, 22:13  

У нас есть сквер??? Да ладно!!! После распила 60-ти миллионов там остался пустырь имени сухарева!
Нравится 4   Не нравится 31
Ротвейлеру 15.04.2022, 23:42  

Шавка ты подзаборная а не ротвейлер, тявкаешь из под воротни, скорее скулишь .Сухарева с Куриловичем пытаешься грязью облить. Видно отдохнула природа на тебе.
Нравится 41   Не нравится 1
Псих 16.04.2022, 07:51  

Кого зажать так главного архитектора надо, как можно в Сибири принять такой проек к реализации, дерево на тропинках, которое сгниет после 3 лет, для детей кроме качель нет не хрена. Господин мэр посмотри внимательно на горе архитектора, у неё нет даже архитектурного образования!!!! А прокуратура спит как всегда! Ей ещё фас не сказали, вы же тоже в этом городе живете!
Нравится 53   Не нравится 0
Житель микрорайона Бор. 16.04.2022, 08:05  

Пока Артаки Вардоняны, будут полоучать подряды, выигравать типа мы и будем сидеть в этом дерьме, сколько денег Артак Вардонян отслюнявил Сереже Ивановичу, Коле голубая шапчонка, никто не знает а может у прокурора найдется ответ раз не контролировал, не принимал мер, не привлек к ответствености. Граждане свободного Назарова вы, то хоть понимаете что почти 100 миллионов рублей было вбухано в это болото, понимаете цифру 100 миллионов рублей наших денег, это сколько можно было построить детских площадок, облагородить дворов, отремонтировать детских садов и школ. Например на площадь в микрарайонне БОР было потрачено всего 7 миллионов рублей и здесь 100 миллионов, цифры какие 100 миллионов рублей были "грамотно" потрачены а попросту расхищенны и в хищении принимали участия члены Единой России, так-как Сергей, Николай и наверно и Артак Вардонян являются членнами Единой России, зачем эти люди позорят партию, зачем эти люди позорят Президента, эй там в политсовете Единой России может вам выгнать этих растратчиков, расхитителей, мошенников. Не позорте партию Сергей и Коля самисдайте партбилеты и катитесь ко всем чертям, ну если прокурор не остановит.
Нравится 42   Не нравится 0
Вопрос на вопросе,и вопросом погоняет 16.04.2022, 08:57  

И откуда.из какой подворотни эти подрядчики выползают? Где их строительное образование. Где все остальное,что должно обеспечивать качественное выполнение работ. Так ,например ,если раньше была дорожная служба,которая десятками лет работала в своей сфере ,опыт,специалисты,техника,а теперь что?У нас одно ТСК -специалисты широкого профиля. Для принятия в эксплуатацию подобных обьектов, скверов, должны включаться в состав комиссии общественники от населения города,ПОТОМУ что, денежки то наши ,народные,что бы некоторые на этом не набивали себе карманы.
Нравится 37   Не нравится 1
Гадя 16.04.2022, 10:17  

Цитата: Водитель
Как же у нас местные "недотёпы" привыкли всё сваливать на администрацию и прочих назаровцев. Здесь конкретно виноват подрядчик и с него весь спрос,пока не улетел в свой Ереван.Вина конечно лежит и на "приёмщиках" работ.Кто они?

А вы что не в курсе, завхоз из администрации города,которого сухарев назначил директором юбилейного😁
Нравится 4   Не нравится 32
Гость 16.04.2022, 10:24  

Читая комменты, в очередной раз убеждаюсь сколько тупых и озлобленных людишек собралось в одном месте. Это ж надо все в одну кучу свалить и образование людей, и как подрядчика выбирают, а навязчивая идея распила денег (отслюнявнивание) ..
... Весна, обострение !!!
Нравится 48   Не нравится 0
Псих 16.04.2022, 10:53  

Завхоза, и Сухарева, обратно в назарово к стенке, и прилюдно, плюс к ним и архитектора с подрядчиком! Русская земля слухами слыла, и больше не кто так бесхозно не будет тратить наши деньги!
Нравится 2   Не нравится 23
Сосед жителя микрорайона Бор. 16.04.2022, 11:01  

По ходу под ником жителя микрорайона Бор сережа сетов (муж красавицы эльвиры) обозначился. Всплыло, не утерпел свои 2 копейки вставить. Только ты по себе то не суди про разные откаты, не надо их приписывать другим. Сколько в тебе грязи и злости, но никогда не забывай о законе бумеранга.
Нравится 0   Не нравится 19
Психу 16.04.2022, 11:08  

Тебе пора на процедуры, а ты здесь хрень всякую несешь. Пропустишь еще хуже будет, я ж тебя знаю , недоразумение. Вот беда то.😥
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное