Запад24

Пресс-служба администрации Назаровского района отвела главе роль второго плана

07.06.2022, 14:43   2 678 просмотров   4 комментария

Пресс-секретарь администрации Назаровского района Александра Арепьева, похоже, перестала понимать, что делает. Последняя ее публикация в социальных сетях, в которой она вовсю пиарит своего бывшего работодателя Елену Максимову, серьезно бьет по репутации самого главы района Михаила Ковалева.

"Елена Максимова обратила внимание на отсутствие тёплого туалета в клубе села Дорохово. В этом культурном учреждении проводят десятки мероприятий, туда приходят и дети, и взрослые. При этом стоит учитывать, что село Дорохово – крупный населенный пункт. Депутат правомерно возмутилась отсутствием нормальных современных условий для посетителей клуба. Её в стремлении решить эту проблему поддержал тогда ещё глава Дороховского сельсовета Михаил Ковалёв. В местном бюджете предусмотрели финансовые затраты на обустройство туалетной комнаты", - пишет Александра Арепьева в группе ВК.


В описанной ею ситуации с обустройством туалета в Дороховском сельском клубе, смахивающей на самом деле на фарс, Михаил Александрович оказался отнюдь не на первых ролях, хотя весьма сомнительно, что он не замечал этой проблемы.

Между тем, сообщается, что в прошлом году в клубе обустроили септик и подвели водоснабжение. Эти работы оказались самыми дорогими и трудоёмкими. В этом году подрядчики выполнили внутреннюю отделку. На всё потратили в общей сложности один миллион рублей.

Очень похоже, что работа по обустройству теплого туалета проводилась планово, и когда была поставлена финальная точка, кто-то "выспался", что не удивительно, если учесть загруженность депутата районного Совета, ведь помимо работы в райсовете, Елена Леонидовна входит во множество общественных Советов и комиссий в городе Назарово, а еще у нее есть основное место работы в газете, где она исполняет обязанности главного редактора и получает за это около 50 тысяч рублей ежемесячно, судя по официальным данным открытых источников.

На самом деле ни о ком из депутатов районного Совета ранее Александра Арепьева не писали с таким вдохновением и желанием прогнуться, как про Елену Леонидовну. Даже главу района выставила никчемным управленцем, а не главным распорядителем бюджетных средств ради смешного пиара "пчелки", которая трудится на всех фронтах.



Впрочем, еще смешнее вышло с решением другой проблемы - трубы на кладбище. Похоже, что здесь Елена Максимова и вовсе действовала нагло и противозаконно. Смахивает, что вопрос этот был решен путем шантажа и угроз в адрес подозреваемых в воровстве, при том, что для каждого преступника наказание должно быть неотвратимым. Но в данном случае правосудие, видимо, вершила депутат.

"В деревне Костеньки украли металлическую водоотводную трубу под дорогой на местное кладбище. Без неё участок размыло водой, земля начала проваливаться, пробраться к погосту на автомобиле стало невозможным. Районный депутат обратилась в полицию и к общественности. Приложенные усилия дали результат – подозреваемые в краже вопрос решили мирно – они уложили под дорогой на деревенское кладбище другую трубу. Проезд к могилам теперь восстановлен", - пишет Александра Арепьева.


Пресс-служба администрации Назаровского района отвела главе роль второго плана


Фото: Назаровский район, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 30   Не нравится 1
567 07.06.2022, 16:21  

Елена Максимова достала всех сельчан своими комментариями. У нас в Подсосном есть своя группа в вайбере где мы обсуждаем свои проблемы, так она встревает везде,ей уже писали в открытую чтобы она не лезла,но бесполезно, как говориться прилипла как банный лист к ....
Нравится 38   Не нравится 1
Факты вещь упрямая 07.06.2022, 17:05  

Цитата: 567
она встревает везде,ей уже писали в открытую чтобы она не лезла,но бесполезно, как говориться прилипла как банный лист к ....

Чего же ты хочешь, она же с Пирамиды.
Нравится 20   Не нравится 4
Пропагандоны 07.06.2022, 17:56  

Шурка балаболка, работу работает. Это она при пипетке, ей в рот заглядывала, а при нынешнем главе хвост расфуфырила, типа опытный стрелок. Ох, тяжело об землю падать будет.
Нравится 15   Не нравится 0
Наталья 08.06.2022, 20:06  

Шурочка, давай до свидания! Зря место занимаешь!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное