Запад24

Поджигателем электрощитовых в Назарово оказался житель Кызыла

04.07.2012, 09:42   1 193 просмотра   2 комментария
Поджигателем электрощитовых в Назарово оказался житель КызылаСотрудники полиции задержали молодого человека возле одного из подъездов, где был совершен поджог. Парень признался в совершении преступлений. Сейчас полицейскими отрабатываются и другие лица на причастность к поджогам. Напомним, поджоги электрощитовых в подъездах многоквартирных домов, которые обслуживают управляющие компании города, начались на прошлой неделе. Сотрудники полиции незамедлительно начали проводить проверку, искать лиц, совершивших преступление.

В местах предполагаемых поджогов выставлялись патрули, опрашивались жильцы домов. Оказалось, что 18-летний молодой человек, совершивший ряд поджогов, является жителем города Кызыла и приехал на летний период к родственникам в Назарово. В настоящее время проводится проверка по собранным материалам, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Пересмешник 05.07.2012, 12:16  

Оказалось, что 18-летний молодой человек, совершивший ряд поджогов, является жителем города Кызыла

А вот и нет. Поджоги продолжаются. Кто-то поторопился взять под козырёк?
Нравится 0   Не нравится 0
Анастасия Комина 05.07.2012, 14:21  

По всей видимости, да. Сегодня ночью было совершено еще несколько поджогов, в ближайшее время подробная информация будет опубликована на сайте.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное