Запад24

После волны недовольства назаровские власти готовы вернуть детскую площадку и подвинуть БМП

16.03.2023, 16:27   2 440 просмотров   46 комментариев

После волны общественного недовольства, хлынувшей на назаровских чиновников на утро после того, как в поселке Бор установили боевую машину, чиновники начали оправдываться и даже готовы передвинуть БМП, чтобы оправдать самодурство градоначальника Владимира Саара.

По сути, сегодня администрация Назарово призналась, что это была его идея, которую не поддержало население, и вместо фурора, на который рассчитывали, получили сплошной негатив.

Еще накануне в администрации города не смогли объяснить происходящее. Председатель горсовета призналась корреспонденту ИА Запад24, что ничего не знала о планах по установке боевой машины. Ольга Владимировна вспомнила, что этот вопрос ранее обсуждался гипотетически, но ночной сюрприз даже для нее стал неожиданностью.


Видео: Продвижение Назарово

Сегодня, видимо, пытаясь исправить все, что натворили, чиновники придумали целый ряд аргументов и даже обещают передвинуть танк, и вернуть детскую площадку.

"Подготовка к благоустройству территории котлована бывшего детского сада началась еще в прошлом году. Тогда же было принято решение оборудовать здесь место отдыха для жителей поселка, которое можно разделить на зону отдыха и мемориальную зону. В зоне отдыха разместить детские и спортивные сооружения, выполнить освещение, установить скамейки для отдыха. Одним из объектов мемориальной зоны станет БМП. Вероятно, место его размещения изменится", - комментируют сегодня власти в своих официальных аккаунтах.


Удивительно на самом деле, как непрофессионально действуют назаровские власти. Пытаясь исправить ситуацию, они вроде бы подготовили целый набор аргументов, чтобы как-то оправдать действия Владимира Рудольфовича и даже пообещали "вернуть" детскую площадку, только прежде вновь перепугали боровчан.

После волны недовольства назаровские власти готовы вернуть детскую площадку и подвинуть БМП

Фото: Назарово. Официально.

Сегодня они организовали целую акцию. К боевой машине пехоты понесли цветы. Многие жители поселка вздрогнули, подумав, что пришла беда, ведь подобные мероприятия, как правило, приурочены к памятным датам в истории или каким-то событиям. К счастью, в зоне СВО все идет по плану Верховного главнокомандующего Президента РФ Владимира Путина. А вот свой план местным чиновникам впредь необходимо продумывать более тщательным образом и просчитывать каждый шаг и, возможную, ответную реакцию, тем более, что им есть, на кого ровняться.

Отметим, а пока чиновники уверены, что необходимость оборудовать в поселке мемориальный комплекс назрела давно. Сразу видно, что в администрации города сидят чужаки, которые думают, что назаровцам все равно, куда нести цветы, лишь бы рядом. А это на самом деле совсем не так. Горожане и даже почтенного возраста 9 мая всегда идут к святому для них месту - к Мемориалу павшим воинам-назаровцам, а не к танкам.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 43   Не нравится 5
Бред 16.03.2023, 16:47  

Может ещë светофор арбузова-чехова вернут как было?
Нравится 62   Не нравится 8
Тупой ещё тупее 16.03.2023, 17:13  

Сраал, опозорился в очередной раз, новость вышла на международный уровень постсоветского пространства. Ну, не дурак ли?
Нравится 28   Не нравится 14
пеппи 16.03.2023, 18:12  

Владимир Рудольфович,ну зачем вам так позорится,и портить свою репутацию,да уйдите вы досрочно с поста! Зачем вам всё это надо? Всех денег не заработаешь,а здоровья превыше всего,Берегите себя!Сколько читаю о вас комментарии,и поражаюсь,ну зачем вам это надо?В Назарово жополизы и приспособленцы,спят и видят тёплое место возле вас,ни чем не чураются,мне очень жаль вас ,что вы попали в дыру пгт Назарово,берегите себя пожалуйста.Удачи вам!
Нравится 8   Не нравится 3
Вован 16.03.2023, 20:06  

Владимир Рудольфович, Вы окружили себя, жополизами и приспособленцами, которые привыкли работать из под палки, вы сказали они сделали, вас понять можно так легче руководить! Но есть многие руководители в Назарово которые имеют свою точку зрения! Они бы вас в такую кабалу не завели! Они вам не враги! И Вам надо задуматься о смене тупых руководителей, которые сидят ради зарплаты!
Нравится 16   Не нравится 47
Я 16.03.2023, 20:42  

Саар Красавчик самый нормальный мэр города Назарово а Бригиндоса хохла на Сало
Нравится 44   Не нравится 9
назаровец 16.03.2023, 21:56  

Назаровская администрация позорная ПСАРНЯ!!!!!
Нравится 50   Не нравится 5
Рать твою Артист 16.03.2023, 22:54  

Цитата: пеппи
Владимир Рудольфович,ну зачем вам так позорится,и портить свою репутацию,да уйдите вы досрочно с поста! Зачем вам всё это надо? Всех денег не заработаешь,а здоровья превыше всего,Берегите себя!Сколько читаю о вас комментарии,и поражаюсь,ну зачем вам это надо?В Назарово жополизы и приспособленцы,спят и видят тёплое место возле вас,ни чем не чураются,мне очень жаль вас ,что вы попали в дыру пгт Назарово,берегите себя пожалуйста.Удачи вам!

Сраал скоро побережжет себя на лесоповале с пилой за богучанские делишки и не только. Кроме лесных делишек на подходе махинации с земельными участками, отсидевший кумишный подельник уже заговорил. Сраалу пора идти срати
Нравится 71   Не нравится 6
Гадя 16.03.2023, 22:59  

Значит в свою все идёт по плану? По какому, люди продолжают гибнут-это план путина??
Нравится 35   Не нравится 9
Жжж 16.03.2023, 23:06  

Бред, Ну,достал саар со своими закидонами,куда он только не лезет со всей дурью!До светофоров докопался!Работали светофоры себе,так нет,надо и тут поуправлять!Науправлялся!Переходила улицу на злосчастном перекрестке,перешла и опять-стой и жди,очень не удобно,а водителям еще хуже-очереди из автомобилей и не все успевают проезжать за это время и снова стоять.Ну вот какого ...я...надо было сюда лезть,не тобой разработано,так не.....й...сюда и вмешиваться!!! саар у нас теперь знаменитость,ОН УПРАВЛЯЕТ СВЕТОФОРАМИ!Один учил стерхов летать,другой дирижирует светофорами!Клаааассссссссссс.
Нравится 94   Не нравится 9
Жжж 16.03.2023, 23:07  

На детской площадке машина для убийства?
Нравится 17   Не нравится 62
Белый 16.03.2023, 23:47  

Сегодня в п. Бор и в частности у установленного на пьедестал БМП пенсионеры,школьники,студенты,детсадовцы,депутаты и специалисты администрации провели масштабную акцию с записью видеопривета с музыкальной открыткой в адрес назаровцев,принимающих участие в СВО.Исполнили строки из песен "Катюша" и "Три танкиста".Возложили цветы к и на БМП в память о назаровцах,погибших при исполнении воинского долга. А люди,кстати уже с раннего утра принесли гвоздики к постаменту.И,да,детскую площадку всё же заверили,что сделают.Так что умойтесь,гундосы.А лучше возьмите в руки лопаты,мётлы,инструмент,и покажите,как вам нужна эта детская площадка.Это лучше,чем на каждой ветке строчить свои недовольства и претензии,и желчь выплёскивать.
Нравится 74   Не нравится 12
стрекоза 17.03.2023, 05:05  

Отныне Саара надо называть "Дуремар".Таких дебилов,наша назаровская земля ещё не знала.
Нравится 1   Не нравится 9
Россия 17.03.2023, 07:16  

назаровец, и ты вмести с ней
Нравится 17   Не нравится 64
Бор говорит. 17.03.2023, 08:06  

Что недоноски ощерились, что западенцы взвыли. Это нужно, это должно быть. Если в школе не было у меня НВП НАЧАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ в 1978-1980 году то меня убили в Афганистане под городом Герад. Возраждение патриотизма и умение защитить свою Родину эта Священая обязанность каждого гражданина Российской Федерации, а вы что здесь ноете, что сучки херней маетесь, уймитесь гаденыши или мы вас всех передавим как клопов и тараканов. Кто против вы сопливая кучка слюнтяев в Армии не служивших под юбкой маминой просидевших, говорю вам уймитесь свидомые . В Бору все за, особенно молодежь и не надо говорить что Боровчане против, за себя говорите, а не за весь Бор, Бор за БМП, Бор за Патриотизм и умение защитить свою Родину.
Нравится 8   Не нравится 5
Гость Александр 17.03.2023, 08:10  

Лишь бы Клейко В. не узнал про новость- якорь рядом поставит..
Нравится 10   Не нравится 8
Всё по плану 17.03.2023, 09:10  

Не переживайте, скоро БМП переедет к славе на свалку металолома и все про это забудут, а хитрый слава, заработает на этом бабло!
Нравится 20   Не нравится 8
Валерий 17.03.2023, 09:55  

Скажите ,какую воспитательную нагрузку несет танк и БМП в городе?
Нравится 51   Не нравится 3
А я вот не понимаю 17.03.2023, 10:13  

Цитата: Белый
.Возложили цветы к и на БМП в память о назаровцах,погибших при исполнении воинского долга. А люди,кстати уже с раннего утра принесли гвоздики к постаменту.

Это получается пенсионеры, бюджетники и школьники, рано утром чуть свет съездили в город за гвоздиками, купили цветов экономя на лекарствах и школьных завтраках и дружно как по команде возложили гвоздики на этот БМП????? Или всё таки их согнали и устроили показуху? Что скажешь маша?
Нравится 10   Не нравится 18
Бригида 17.03.2023, 10:51  

Человек за свои деньги купил технику за сво привёз и тут раз должен перед каждым гундосом отщитаться
Нравится 9   Не нравится 20
Бригида 17.03.2023, 10:58  

Вам в бору сделали площадку качели и как не глянь олкашня сидит да бичи бухают
Нравится 19   Не нравится 2
Апплодирую 17.03.2023, 11:37  

Вот, подфартил Сраал Усику. Такой скандал на уровне страны, сейчас ,и когда Губер на волоске от отставки, совсем ему ни в пасть. Молодец Сраал!!! Ты, после Сирожи Попова, второй по диверсиям против единоросов!
Нравится 19   Не нравится 4
Кто не понял 17.03.2023, 11:39  

Цитата: Бригида
Вам в бору сделали площадку качели и как не глянь олкашня сидит да бичи бухают

Чё, забыл свою фамилию, примазываешься к Бригида? Он на Западе 24, не комментирует.
Нравится 33   Не нравится 3
Прокуратура должна проверить 17.03.2023, 11:43  

АДминистрация, во главе с дебелёхонькой Марфус, уже показушку там с песнями устроила. До, чего же вы тупо выглядите, в желании прикрыть противозаконное установление в Бору военной техники.
Нравится 36   Не нравится 3
Есть эффект 17.03.2023, 13:00  

Цитата: Валерий
Скажите ,какую воспитательную нагрузку несет танк и БМП в городе?

Он приучает молодое поколение к тому, что нужно валить отсюда как можно быстрее. 1f92e
Нравится 3   Не нравится 12
БРИГУДА 17.03.2023, 13:04  

Кто не понял, Ещё тебя забыли спросить
Нравится 9   Не нравится 1
Ух ты... 17.03.2023, 13:36  

Цитата: Жжж
На детской площадке машина для убийства?

Да, Ирма, ты права...
Цитата: Гадя
Значит в свою все идёт по плану? По какому, люди продолжают гибнут-это план путина??

А ты даже не догадывалась?
Нравится 33   Не нравится 2
Школа 4 17.03.2023, 14:09  

Цитата: А я вот не понимаю
Цитата: Белый
.Возложили цветы к и на БМП в память о назаровцах,погибших при исполнении воинского долга. А люди,кстати уже с раннего утра принесли гвоздики к постаменту.

Это получается пенсионеры, бюджетники и школьники, рано утром чуть свет съездили в город за гвоздиками, купили цветов экономя на лекарствах и школьных завтраках и дружно как по команде возложили гвоздики на этот БМП????? Или всё таки их согнали и устроили показуху? Что скажешь маша?


Школьников с уроков сняли и погнали цветы возлагать. Совсем уже с ума посходили, показушники. Жопы свои прикрывают. Установка этой зрени незаконна!!!
Нравится 9   Не нравится 3
Александр 2 17.03.2023, 14:41  

Цитата: Всё по плану
Не переживайте, скоро БМП переедет к славе на свалку металолома и все про это забудут, а хитрый слава, заработает на этом бабло!

На охоту будут бригадой ездить.
Нравится 17   Не нравится 1
Скользкая опора 17.03.2023, 15:54  

Цитата: Вован
Владимир Рудольфович, Вы окружили себя, жополизами и приспособленцами, которые привыкли работать из под палки, вы сказали они сделали, вас понять можно так легче руководить! Но есть многие руководители в Назарово которые имеют свою точку зрения! Они бы вас в такую кабалу не завели! Они вам не враги! И Вам надо задуматься о смене тупых руководителей, которые сидят ради зарплаты!

Ты про Лёву жополиза ? Который на медаль нализал ? 1f600
Нравится 7   Не нравится 35
Ерофей палыч 17.03.2023, 16:14  

А бригаду и шишкина надо на СВО, давно пора в бахмут
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное