Запад24

Новый куратор Назарово Сергей Еремин уже увольнял нынешнего главу города

17.05.2023, 11:54   4 042 просмотра   22 комментария

Накануне стало известно о том, что врио губернатора края Михаил Котюков закрепил кураторов из регионального Правительства и своих полномочных представителей за муниципальными районами и городскими округами. Согласно подписанному документу, город Назарово теперь будет курировать лично Сергей Еремин. Многие уже называют это назначение роковым для главы города Владимира Саара, которого Сергей Васильевич отлично знает и помнит еще в бытность своего мэрства в региональной столице.

На момент вступления в должность Сергея Еремина Владимир Саар возглавлял администрацию Свердловского района, но они, как говорится, не сработались. Спустя два месяца глава региональной столицы уволил Владимира Рудольфовича.

"... правда есть забавный момент. Куратором Назарово назначен Еремин, который вышвырнул в бытность мэром Красноярска нынешнего главу Назарова с должности главы района Красноярска со словами: "Я с этим му....м работать не буду", - пишет известный блогер Daniel Rad.
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора.)


После увольнения с должности в городе-миллионнике, где Владимир Саар возглавлял район с населением около 165 тысяч человек, его отправили в глухую ссылку - в Богучанский район, где живут около 45 тысяч человек. Так что вряд ли его отъезд из Красноярска можно назвать как-то иначе или тем более считать повышением.

Но и там, где все на виду, жители быстро раскусили управленческие способности Владимира Рудольфовича и не могли дождаться, когда его отправят куда-нибудь еще. Такое "счастье" выпало на долю назаровцев, где из-за сложной политической обстановки и разного рода противоречий назрел серьезный кризис. Навязанный назаровцам Владимир Саар 9 марта 2022 года стал главой города. И вот спустя чуть больше года с того дня круг для него замкнулся. Теперь Сергей Еремин, занявший более высокую должность с момента их последней встречи - ставший вице-губернатором, будет "совать нос" во все дела Владимира Рудольфовича на вполне законных основаниях: и не откажешь, и не возразишь.

Многие жители города уверены, что такое стечение обстоятельств может стать для нынешнего градоначальника роковым, а для самих назаровцев надеждой на скорый отъезд Владимира Саара куда-нибудь еще. И, возможно, тогда городу выпадет, наконец, счастье заполучить себе по-настоящему профессионального руководителя, который сформирует в администрации города команду таких же профессионалов и не станет собирать вокруг себя свиту из тех, кто заглядывает ему в рот ради парочки выгодных муниципальных контрактов или членства в каком-нибудь очередном бесполезном общественном совете ради удовлетворения своих собственных амбиций.

Фото: dela.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 28   Не нравится 92
Мурзик 17.05.2023, 12:08  

При Сааре, хоть, Что-то началось в нашем городе двигаться, он человек слова. Все уже наверное забыли, как Харли других метров. До тех пор пока, мер не будет дружить с Западом 24 и Юлей, излишняя критика и сплетни будут.
Нравится 9   Не нравится 20
Макердосу хреном по носу 17.05.2023, 12:25  

Теперь Сергей Еремин, занявший более высокую должность с момента их последней встречи - ставший вице-губернатором, будет "совать нос" во все дела Владимира Рудольфовича на вполне законных основаниях: и не откажешь, и не возразишь.

Ну вообще это может сильно ударить по карману главы Назарово. Ведь теперь придётся делиться, и тут действительно не откажешь и не возразишь. Хотя самого Ерёмина в Назарово пускать вообще нельзя. Он ярый поклонник Бионорда и прочей гадости, а в Назарово слава Богу этот яд не используют уже много лет.
Нравится 37   Не нравится 4
Нам, таких не надь 17.05.2023, 13:34  

"Многие жители города уверены, что такое стечение обстоятельств может стать для нынешнего градоначальника роковым, а для самих назаровцев надеждой на скорый отъезд Владимира Саара куда-нибудь еще."

И туда в "куданибудь ещё" отправить всю эту нечесть лизоблюдскую, которая его воздвигла на пост градоначальника, всех политических дизертиров, иноагентов и приспособленцев для которых - чем хуже тем лучше!
Нравится 45   Не нравится 7
Не в журналистах дело 17.05.2023, 13:39  

Цитата: Мурзик
При Сааре, хоть, Что-то началось в нашем городе двигаться, он человек слова. Все уже наверное забыли, как Харли других метров. До тех пор пока, мер не будет дружить с Западом 24 и Юлей, излишняя критика и сплетни будут.


И кто и куда в Назарово двигается ?
Дороги умотанные хлам. В городе срач и анархия. Отчеты для галочки и отписки.
Двигаются только недобросовестные подрядчики, армяне, и приспособленцы всех мастей, ряженные и прочая нечисть. Ну так это нормально...., анархия и безконтрольность - это естественная среда их обитания и отличная кормовая база.
Нравится 21   Не нравится 4
Пипцу по левому яйцу 17.05.2023, 13:45  

Цитата: Макердосу хреном по носу
Теперь Сергей Еремин, занявший более высокую должность с момента их последней встречи - ставший вице-губернатором, будет "совать нос" во все дела Владимира Рудольфовича на вполне законных основаниях: и не откажешь, и не возразишь.

Ну вообще это может сильно ударить по карману главы Назарово. Ведь теперь придётся делиться, и тут действительно не откажешь и не возразишь. Хотя самого Ерёмина в Назарово пускать вообще нельзя. Он ярый поклонник Бионорда и прочей гадости, а в Назарово слава Богу этот яд не используют уже много лет.

Вернись в палату, урод 1f600
Нравится 35   Не нравится 0
Карина 17.05.2023, 13:53  

Начинать надо с экономической ситуации в г. Назарово. И если Саара устраивает уровень компетенции тех, кто занимается экономическими вопросами непосредственно, то Сергею Васильевичу нужно проверить какое образование у тех кто курирует вопросы социально-экономической обстановки. Заставить отчитаться за конкретные результаты работы за последние года, если нет результатов работы - увольнять безоговорочно. Формировать нужно команду профессионалов, иначе ушлые местные чиновники найдут способы как уйти от ответственности.
Нравится 25   Не нравится 3
Злая 17.05.2023, 15:30  

Мурзик, ты у него на балалайке играешь?
Нравится 6   Не нравится 9
Опаньки 17.05.2023, 16:55  

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
Нравится 9   Не нравится 13
Сейчас санитара позову 17.05.2023, 18:10  

Цитата: Пипцу по левому яйцу
Вернись в палату, урод

Больной, не грубите и не указывайте доктору. 1f603
Нравится 14   Не нравится 4
Назарий 17.05.2023, 18:27  

Ох не стоит уж так радоваться назначению куратором Еремина СВ в города Назарово и Шарыпово. Сдается мне , что у Еремина предостаточно нездоровых амбиций в дорожных и строительных делах. Будучи мэром Красноярска накосячил предостаточно. Во многих местах дороги по хламовости состояния превосходят даже убогие Назаровские. Пробки на дорогах стали обыденным явлением. Припарковаться где либо -проблема из проблем. И все из-за "архитектурных прямых линий" и запрета на парковочные места вдоль авто дорог. Школы и детсады в новых районах жители устали ждать их строительства. Красноярск очень уж устал от таких Ереминских темпов инноваций. Да и он сам понял это...оставив пост мэра Красноярска.
Наступает очередь Назарово и Шарыпово ощутить прелести новаций подобия Красноярска от Еремина СВ?.
А для начала ему стоит разобраться с лужами и водоотведением на дорогах и тротуарах в Назарово. Почему лужи находятся на дорогах и тротуарах, а не в кюветах и газонах? В местах их размещения ежегодно проводят дорогостоящие ремонты этих участков дорог... Кто крестный отец - автор такой луже строительной любви? Где новые проектные решения по водоотведению с дорог, на подобии федеральных дорог? Продолжать ляпать ремонты дорог по старым проектам с лужами?
Пожелание. Сергей Васильевич! Постарайтесь почитывать и обсуждать Назаровские проблемы на полях Запада 24. Здесь много полезных идей!
Нравится 23   Не нравится 1
О, как 17.05.2023, 18:52  

Новый куратор Назарово Сергей Еремин уже увольнял нынешнего главу города

Говоря современным языком он его дедолжностезировал, но тот не сдался и просто перешёл на более выгодную позицию. 1f604
Нравится 9   Не нравится 31
Гостья 17.05.2023, 20:16  

Ничем не хуже предыдущих мэров. Вспомните, что хорошего они сделали?
Нравится 1   Не нравится 11
Мурзик 17.05.2023, 20:51  

Цитата: Злая
Мурзик, ты у него на балалайке играешь?

Ну хорошо же ведь играю. Я не только на балалайке умею.
Нравится 15   Не нравится 1
Лучший муниципальный служащий Назарово 17.05.2023, 21:07  

Цитата: Карина
Заставить отчитаться за конкретные результаты работы за последние года

Напугали ежа лесными ягодами😂
Отчеты - это наше всё 😄
Любой отчет забубеним 📈👍
Нравится 12   Не нравится 0
Ладушки-ладушки 17.05.2023, 21:17  

Прикольное фото.
На нем видно как ио принимает решения по меру .
Глаза закрыл , пальцами повращал и свёл.👉👈
Глаза открыл - не сошлись. Значит до свидание!
Нравится 58   Не нравится 18
ворошилов 17.05.2023, 21:27  

Надо вернуть Юлию Алексеевну Стрельникову в мэры.Десятка воров-депутатов не дали работать Стрельниковой.Она молодец,сразу вникла в работу.Наш город сейчас бы не был таким убогим.Самая подходящая личность,как Юлия Алексеевна,кто,как ни она знает все плюсы и минусы города.Знает кому доверять,а от кого надо откреститься.Деловые качества,честность и самое главное-желание созидать,я постоянно вижу эти качества в этой отважной женщине.
Нравится 7   Не нравится 13
Александр 2 18.05.2023, 08:38  

ворошилов, Температуру измерь
Нравится 17   Не нравится 1
Не трынди 18.05.2023, 09:40  

Цитата: ворошилов
Надо вернуть Юлию Алексеевну Стрельникову в мэры.Десятка воров-депутатов не дали работать Стрельниковой.Она молодец,сразу вникла в работу.Наш город сейчас бы не был таким убогим.Самая подходящая личность,как Юлия Алексеевна,кто,как ни она знает все плюсы и минусы города.Знает кому доверять,а от кого надо откреститься.Деловые качества,честность и самое главное-желание созидать,я постоянно вижу эти качества в этой отважной женщине.

Я бы поверил в этот бред, если бы Юлия Алексеевна постоянно не ссылалась на нашего президента. А то послушаешь её и как будто она глупенькая, типа не понимает от кого сегодня все беды России.
Нравится 20   Не нравится 1
и по правому яйцу 18.05.2023, 10:07  

Цитата: Сейчас санитара позову
Цитата: Пипцу по левому яйцу
Вернись в палату, урод

Больной, не грубите и не указывайте доктору. 1f603

А санитар знает, что ты себя доктором называешь, Пипец? Для тебя это плохо закончится. 1f600
Нравится 7   Не нравится 43
Не трынди 18.05.2023, 11:51  

ворошилов, твоя Юлия сама в пуху, кредиты закрыла и свалила! На фиг такую главу! Ни для города, ни для людей! Только для себя и своего папочки!
Нравится 1   Не нравится 25
Хохма 18.05.2023, 18:58  

Цитата: ворошилов
Надо вернуть Юлию Алексеевну Стрельникову в мэры.Десятка воров-депутатов не дали работать Стрельниковой.Она молодец,сразу вникла в работу.Наш город сейчас бы не был таким убогим.Самая подходящая личность,как Юлия Алексеевна,кто,как ни она знает все плюсы и минусы города.Знает кому доверять,а от кого надо откреститься.Деловые качества,честность и самое главное-желание созидать,я постоянно вижу эти качества в этой отважной женщине.

Помню как она в первый день в красных сапогах на работяг неумеюче наезжала!
Нравится 46   Не нравится 0
Сраалу подтирала 18.05.2023, 21:45  

Цитата: Мурзик
При Сааре, хоть, Что-то началось в нашем городе двигаться, он человек слова. Все уже наверное забыли, как Харли других метров. До тех пор пока, мер не будет дружить с Западом 24 и Юлей, излишняя критика и сплетни будут.


Сдаётся мне, что под кличкой Мурзик, пишет подхалимка, и по совместительству цветочная мафиози г. Назарово, некая бабка валька в бейсболка. Ты, в коленно- локтевой позе стоять не устала? Ведь, возраст уже, чай не шешнадцать?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное