Запад24

В Норильске предприниматель получил предостережение за продажу йогурта с плесенью

27.02.2024, 13:27   57 просмотров   2 комментария

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю выявили в социальных сетях информацию, что в норильском магазине «Азарт» покупателю продали молочные продукты с плесенью и отказались возвратить денежные средства. В ведомстве сообщили, что не знают, как дальше разрешилась ситуация, так как потребитель не обратился к ним с жалобой. Но отметили, что имеются признаки нарушения требований санитарного законодательства.

«При выезде в предприятие торговли нашими специалистами было установлено, что индивидуальный предприниматель самостоятельно снял данную продукцию с реализации. Управлением Роспотребнадзора в адрес ИП Мамедова Э. А. о выдано предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований», - добавили в ведомстве.


В надзорной службе пояснили, что если в магазине реализуется продукция с истекшим сроком годности или с признаками порчи, а администрация не реагирует на ваши замечания, то вы можете направить в адрес Роспотребнадзора жалобу дистанционно, заполнив специальную форму на сайте.

В Норильске предприниматель получил предостережение за продажу йогурта с плесенью

Фото: Norilsjk Today
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 13
Ух ты... 27.02.2024, 13:32  

А я бы скушал.
Нравится 27   Не нравится 0
. 27.02.2024, 22:35  

Предостережение? Роспотребнадзор смеётся над нами?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное