Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Торговавшего детьми бывшего следователя краевой суд оставил под стражей

Красноярский краевой суд рассмотрел апелляцию на решение Центрального районного суда города Красноярска в отношении неработающей Ольги…

15.06.2021, 17:08

В Красноярском крае, Хакасии и Тыве статистика отмечает рост цен на товары и услуги

Управление службы статистики по Красноярскому краю, Республикам Тыва и Хакасия подвело мониторинг цен в мае 2021 года. Специалисты обошли…

15.06.2021, 17:01

В Красноярске полицейские выявили "мертвые души" в районной больнице

Заместитель главного врача одного из медучреждений краевой столицы при пособничестве старшей медицинской сестры использовали данные…

15.06.2021, 16:37

Нетрезвые красноярские водители заплатят в бюджет миллион рублей

В Красноярске дорожные полицейские подвели итоги очередного рейда "Нетрезвый водитель", по результатам которого за счет выписанных штрафов…

15.06.2021, 16:36

В крае пока не стали вводить дополнительные ограничения из-за Covid-19

Правительство Красноярского края не стало вводить новые ограничения на фоне всплеска заболеваемости Covid-19. В регионе, как и по всей…

15.06.2021, 16:16

"Норильский никель" объявлен генеральным партнером Универсиады

Просмотры 670     16.02.2016, 11:11
"Норильский никель" объявлен генеральным партнером УниверсиадыНакануне в пресс-центре агентства ТАСС состоялось объявление Горно-металлургической компанией «Норильский никель» Генеральным партнером XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске.
В пресс-конференции приняли участие президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) Олег Матыцин, вице-президент ГМК «Норильский никель» Елена Безденежных, генеральный директор Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске Максим Уразов и посол Зимней универсиады-2019 Алена Заварзина.

Согласно спонсорскому договору ГМК «Норильский никель» стал Генеральным партнером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске и получил эксклюзивные права и уникальные возможности продвижения в рамках мероприятия. Вклад ГМК «Норильский никель» в предстоящие Студенческие игры-2019 составляет более одного миллиарда рублей. Ранее компания вложила в строительство Фанпарка «Бобровый лог», который является одним из объектов Зимней универсиады, 65 млн евро, а его ежегодное содержание обходится в 200 млн рублей.

В честь подписания соглашения состоялся обмен подарками. Максим Уразов вручил Елене Безденежных памятный сертификат Генерального партнера и комплект зимних вещей с брендингом Зимней универсиады. Вице-президент «Норильского никеля» в свою очередь подарила генеральному директору Исполнительной дирекции коллекционную книгу компании.

- Сибирским городам выпал очень крупный шанс проявить себя, - рассказал Максим Уразов. - В Красноярске очень много происходит спортивных мероприятий, но такое – впервые. Для меня, как для красноярца, это хорошая возможность. То, что мы сегодня объявляем Генерального партнера Зимней универсиады-2019 говорит о том, что мы идем к нашей цели уверенными шагами. Участие компании «Норильский никель» - это инвестиции, это возможность использовать опыт компании, это залог успеха. Большое количество красноярцев смогут принять участие в подготовке и проведении игр. Мы сможем открыть Красноярск и Сибирь миру, показать, что есть крупные города, с развитой инфраструктурой, доброжелательными жителями. Мы благодарны компании за участие в проекте. Уверяю, что мы не подведем. Об этом проекте будут говорить с гордостью, а Красноярск появится на мировой карте событий, что позволит и в будущем проводить нам подобные мероприятия.


Видео: ТАСС
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы