В Норильске покупатель украл из магазина 6 телефонов

15.06.2016, 14:00   721 просмотр
В Норильске покупатель украл из магазина 6 телефоновВ Норильске осудят 23-летнего местного жителя, укравшего из магазина бытовой техники и электроники шести дорогостоящих сотовых телефонов на общую сумму почти 200 тыс. рублей. Как выяснилось, злоумышленник ранее работал в данном магазине. Установлено, что молодой человек ранее уже имел уголовное прошлое.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба, совершённая с незаконным проникновением в помещение», сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску. Максимальное наказание по данной статье предполагает до 5 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что во время расследования вышеуказанного уголовного дела полицейские установили, что их фигурант оказался причастен к совершению еще двух краж, но уже из продуктовых павильонов. По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Абакане со склада торгового объекта похитили эхолот

03.06.2021

В Норильске управляющий мехового салона обворовал своего работодателя на 3,3 млн рублей

30.06.2021

Полицейские при поддержке спецназа задержали в Канске троих вымогателей

18.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости