В Норильске на чужой паспорт оформили несколько кредитов

21.06.2016, 09:32   588 просмотров
В Норильске на чужой паспорт оформили несколько кредитовСотрудниками норильской полиции задержана подозреваемая в серии мошеннических действий и похищении документа. В дежурную часть отдела полиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что у нее обманным путем похитили 16 тыс. рублей. Она пояснила, что решила арендовать квартиру у своей 34-летней знакомой. Однако после передачи денег заявительница узнала, что данная жилплощадь злоумышленнице не принадлежала и была ею арендована у третьих лиц.

Кроме того было установлено, что несколькими месяцами ранее злоумышленница похитила паспорт у своей коллеги, оформив на него несколько кредитов на общую сумму более 170 тыс. рублей.

- В отношении женщины возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 325 Уголовного кодекса Российской Федерации «Похищение или повреждение документов» и 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», - сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску. - Продолжается проверка на причастность злоумышленницы к аналогичным преступлениям.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Норильске завершили расследование дела в отношении организатора преступной группы

01.12.2021

В Норильске управляющий мехового салона обворовал своего работодателя на 3,3 млн рублей

30.06.2021

Жительница Норильска "добросовестно" перечисляла деньги мошенникам

25.03.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное