В Норильске мужчина украл у работодателя 680 тыясч рублей

06.07.2016, 09:31   692 просмотра   1 комментарий
В Норильске мужчина украл у работодателя 680 тыясч рублейВ Норильске совершена крупная квартирная кража. в дежурную часть полиции обратился житель Норильска, который сообщил, что в то время, когда он находился на промысле в тундре, из его квартиры были похищены денежные средства на сумму более 680 тыс. рублей. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили, что в квартире мужчины вскрыт сейф, откуда похищены все наличные деньги. В ходе оперативных мероприятий личность злоумышленника была установлена, им оказался 32-летний работник заявителя.

Как выяснилось, воспользовавшись отсутствием хозяина и имея ключи от его квартиры, он вскрыл сейф, похитил хранившиеся в нем денежные средства, и потратил их на развлечения, алкоголь, продукты и аренду жилья.

В отношении ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Минусинска, приехавшего в Норильск на заработки, следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище в крупном размере», сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску. Фигурант уголовного дела может лишиться свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тыс. рублей

В настоящее время злоумышленник находится под стражей и в ближайшее время предстанет перед судом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Василий Пупкин. 07.07.2016, 09:19  

Ну украл и что. Вот депутаты миллионами и миллиардами воруют и все молчат.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное