В Норильске хлебозавод неоднократно подвергался кражам

07.10.2016, 13:00   729 просмотров   1 комментарий
В Норильске хлебозавод неоднократно подвергался кражамВ Норильске задержали подозреваемого в совершении серии краж с территории Талнахского хлебозавода. В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина попытался украсть продукты питания со склада одного из городских хлебозаводов. Воришкой оказался 31-летний местный житель. Выяснилось, что злоумышленник ранее работал на данном предприятии грузчиком и во время своей работы, а также после увольнения неоднократно проникал на его территорию красть продукты.

Кроме того, сыщики установили, что годом ранее он похитил у одной из сотрудниц 70 тыс. рублей. Общая сумма ущерба составила более 200 тыс. рублей.

Во время обыска по месту жительства у злоумышленника были изъяты несколько мешков муки, консервированные продукты, принадлежащие предприятию. Установлено, что часть товаров мужчина уже продал.

В отношении ранее судимого мужчины возбуждено несколько уголовных дел по ч. 1 и ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске финансовый директор фирмы рассчитался за ДТП деньгами предприятия

28.10.2021

Житель Минусинского района поживился наличностью из сейфа почты

15.09.2021

Назаровские полицейские нашли и вернули хозяину украденную лошадь

19.10.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Путлер 07.10.2016, 14:49  

Видать голодных там много, раз хлебушек воруют...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное