В Норильске у виновника ДТП погиб сын

14.10.2016, 15:29   1 147 просмотров
В Норильске у виновника ДТП погиб сынВ Норильске в суд направлено уголовное дело о ДТП, в результате которого погиб несовершеннолетний ребенок. В июле 2016 года на 7 километре автодороги «Норильск-Талнах» водитель автомобиля «Тойота Виста» при скорости около 90 км/ч, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Инфинити». В результате столкновения находившийся в салоне автомобиля «Tойота» несовершеннолетний сын виновника ДТП от полученных травм скончался на месте происшествия.

Установлено, что 35-летний водитель автомобиля «Тойота Виста» находился в состоянии алкогольного опьянения и уснул за рулем.

В его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску.

Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, лишение свободы на срок до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное