В Норильске должник за неуплату штрафа вышел на уборку улиц от снега

29.11.2016, 15:45   636 просмотров
В Норильске должник за неуплату штрафа вышел на уборку улиц от снегаДвадцать часов очищать улицы от снега будет житель Норильска за неуплату штрафа ГИБДД в размере 30 тысяч рублей.

По информации Управления федеральной службы судебных приставов по краю, дорожные полицейские, остановив транспортное средство, за рулем которого находился гражданин, почувствовали запах алкоголя. Мужчина от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался, в результате чего и был привлечен к административной ответственности по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Получив наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, оплачивать его нарушитель не стал. Судебный пристав-исполнитель своевременно предупредила должника о принудительных мерах взыскания и административной ответственности. Однако гражданин продолжал игнорировать требования представителя власти об оплате задолженности.

Тогда суд вынес решение о назначении норильчанину административного наказания в виде двадцати часов обязательных работ.

К отработке мужчина уже приступил, а оплатить штраф все же придется.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное