В Норильске гость обворовал родителей хозяина

13.12.2016, 14:29   575 просмотров
В Норильске гость обворовал родителей хозяинаВ Норильске направили в суд уголовное дело по факту кражи ювелирных изделий. В дежурную часть полиции обратился 39-летний житель района Талнах с сообщением о том, что из его квартиры украдено несколько золотых браслетов, часы, а также мужские перстни. Ущерб был оценен в 91 тыс. рублей.

Как выяснилось, летом мужчина с семьей улетел в отпуск, в сентябре его сын-старшеклассник вернулся домой один и некоторое время проживал без родителей. Пропажу ювелирных изделий взрослые члены семьи обнаружили уже по возвращении домой.

Установлено, что в отсутствие родителей их 16-летний сын собрал у себя большую компанию друзей. Один из приглашенных привел своего 19-летнего знакомого, который и совершил кражу, после чего сдал ювелирные изделия в ломбард.

Часть украшений удалось вернуть, другую часть ущерба возместили родственники воришки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба», максимальная санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску. В ближайшее время молодой человек предстанет перед судом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное