Норильский автоугонщик спрятал автомобиль в тундре

17.01.2017, 14:01   805 просмотров   1 комментарий
Норильский автоугонщик спрятал автомобиль в тундреЖитель Норильска предстанет перед судом за кражу автомобиля. В дежурную часть полиции поступило сообщение от 78-летнего местного жителя о том, что неизвестные похитили его автомобиль «ВАЗ-21010». Ущерб был оценен в 40 тыс. рублей.

Угнанный автомобиль был обнаружен в тундровой зоне. В этот же день по горячим следам оперативниками был задержан и сам автоугонщик, им оказался 29-летний ранее судимый норильчанин. Выяснилось, что машину злоумышленник угнал, чтобы разобрать на запасные части.

Мужчина заранее присмотрел транспортное средство, стоящее около недостроенного гаража его владельца, спланировал хищение и привлек к помощи своих друзей, которых ввел в заблуждение, сообщив, что автомобиль принадлежит ему.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», говорится в сообщении пресс-службы ОМВД России по Норильску. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

В ближайшее время мужчина предстанет перед судом. Похищенный автомобиль возвращен владельцу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Aleksandr 17.01.2017, 16:20  

Да уж, там дальше тундры не спрячешь. И ближе тоже...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное