В Норильске посетитель сауны обворовал кассу заведения

09.02.2017, 12:27   496 просмотров
В Норильске посетитель сауны обворовал кассу заведенияНорильчанин предстанет перед судом за кражу денежных средств из кассы сауны. В полицию обратилась администратор сауны с сообщением, что у них из кассы пропала часть выручки в размере 8 тыс. рублей.
Под подозрение попал один из членов отдыхавшей в заведении компании молодых людей. В то время, как администратор принимала сдаваемый после отдыха номер у его приятелей, 20-летний злоумышленник похитил денежные средства из кассы и уехал на уже заказанном для клиентов такси, не дождавшись остальных участников совместного отдыха.

Использовать украденные деньги молодой человек не успел, поскольку автомобиль такси, на котором он попытался скрыться, был задержан сотрудниками полиции. Похищенное он попытался спрятать в салоне, но и это ему не удалось.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в помещение», сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

В ближайшее время за свои противоправные действия фигурант ответит перед судом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное