В Норильске водитель протащил автоинспектора, зажав ему руки стеклом

07.03.2017, 13:00   779 просмотров   3 комментария
В Норильске водитель протащил автоинспектора, зажав ему руки стекломВ Норильске 24-летний местный житель подозревается в применении насилия к сотруднику полиции. Наряд ДПС остановил автомобиль, водитель которого нарушал правила дорожного движения. На требования полицейского предъявить документы мужчина отреагировал не совсем адекватно: злоумышленник, зажав руки одного из стражей порядка передним стеклом, начал движение, пытаясь скрыться от правосудия.

Не обращая внимания на данный факт, нарушитель проехал несколько метров, прежде чем сотрудник полиции смог освободить руки.

Скрыться автолюбителю все же не удалось, машина была обнаружена в одном из дворов Норильска. Водитель был установлен и задержан.

Северянин стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст.318 УК РФ "Применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти", максимальная санкция которой лишение свободы на срок до 5 лет.

- В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 07.03.2017, 13:11  

А на каком основании полицай руки в машину засунул? Кто ему такое право дал?
Нравится 1   Не нравится 0
1 07.03.2017, 15:03  

А никто! Так ему захотелось. Вот в Назарово Генерал Ч, так он вообще голову в машину засовывает, чтобы посмотреть и разнюхать)))
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 07.03.2017, 17:31  

Цитата: 1
А никто! Так ему захотелось. Вот в Назарово Генерал Ч, так он вообще голову в машину засовывает, чтобы посмотреть и разнюхать)))

Голову могут и прижать-то стеклышком, а потом спустить с него брюки и... сфотографировать (хотя бы) wink Шикарное видео было бы для ютуба wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное