В Норильске от угарного газа погибли две малолетние девочки

26.06.2017, 14:10   1 117 просмотров
В Норильске  от угарного газа погибли две малолетние девочкиТела малышек 2 и 3 лет были обнаружены во время тушения пожара. В ГСУ СК по краю сообщают, что 26 июня 2017 года утром в пустующей комнате гостиничного типа, расположенной в доме по улице Надеждинская, 17 произошло короткое замыкание. Пожар перекинулся на соседнюю комнату, где проживала женщина с тремя детьми.

По данным СК во время пожара матери погибших детей в квартире не было, она находилась в больнице с еще одним ребенком 2017 года рождения. В соцсети распространяются слухи о том, многодетная мать с грудничком была в гостях. Тела двух девочек в возрасте 2 и 3 лет с признаками отравления угарным газом спасатели обнаружили во время тушения пожара.

В настоящее время назначена пожаро-техническая экспертиза. Расследованием ЧП занимается Главное Следственное управление по Красноярскому краю. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также сотрудники следственно-оперативной группы полиции устанавливают обстоятельства происшествия, проводится опрос свидетелей. Правоохранители полиции охрану общественного порядка на месте пожара.

В Норильске  от угарного газа погибли две малолетние девочки


Фото: vk.com/norilsk_news
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Три человека погибли в пожаре в Норильске из-за непотушенной сигареты

03.02.2021

В Норильске при пожаре в многоэтажке погибли три человека

01.02.2021

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели трёх рыбаков в Норильске

28.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное