Запад24

В Норильске прокуратура потребовала отремонтировать протекающую крышу

22.12.2017, 10:31   685 просмотров
В Норильске прокуратура потребовала отремонтировать протекающую крышуВ Норильске по требованию городской прокуратуры отремонтирована крыша многоэтажного жилого дома. Так, на крыше дома №30 на улице Талнахской на протяжении нескольких дней таял снег, в результате чего жильцов данного дома затапливало водой.

Напомним, информация о затоплении квартиры и необычном способе борьбы с протечкой при помощи полиэтиленового гамака была опубликована на сайте ИА Запад24 несколько дней назад. Прокуратура приступила к проверке, по мнению ведомства управляющая компания ООО «Жилкомсервис» вовремя не отремонтировала неисправность конструкций кровли данного дома.

Как пояснили в самой управляющей компании, такая ситуация с гамаком была вынужденной и срочной мерой. Теперь в компании занимаются устранением и ремонтом кровли.

Прокуратура вынесла представление руководителю ООО «Жилкомсервис» с требованием устранить выявленные нарушения, а также привлечь виновных лиц к ответственности.

- Управляющая компания приступила к ремонтным работам крыши указанного дома, - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. - Проблемы, связанные с затоплением квартиры, в настоящее время устранены.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное