Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске пауэрлифтер смог протащить три внедорожника весом 7 тонн

Спортсмен из Белоруссии приехал в Красноярск в гости к друзьям и сдвинул три внедорожника общим весом 7 тонн на расстояние 1 метр. Друзья…

23.06.2021, 21:49

Новая остановка появится на трассе в Назаровском районе

В Назаровском районе запланировали обустроить остановку транспорта на трассе у деревни Глядень. Организовать остановку просили сами жители…

23.06.2021, 19:56

«КрасноярскТИСИЗ» выплатит московской компании 109 млн рублей за работы по проекту

АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий» выплатит компании ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» (Москва) 109,2…

23.06.2021, 18:40

В регионе зарегистрированы 225 новых случаев заражения Covid-19

Роспотребнадзор привел новые данные по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией за последние сутки. Без учета закрытых городов -…

23.06.2021, 16:38

Назарово: город, который построила ГРЭС

История Назарово насчитывает почти три века, но городом он стал только в 1961 году. Новую жизнь красноярскому селу дало строительство…

23.06.2021, 15:51

Норильские единороссы бойкотировали выборы в мэры

Просмотры 1 176     Комментарии 2     30.10.2020, 12:20
Норильские единороссы бойкотировали выборы в мэрыНорильские единороссы решили показать партийную сплочённость и бойкотировать выборы на должность главы города. Все произошло после того, как руководитель фракции «Единая Россия», председатель комиссии по городскому хозяйству горсовета Норильска Дмитрий Карасёв предложил перенести конкурс на должность главы города, назначенный на 30 октября.

"Подавая заявку на участие в конкурсе, я исходил из собственного опыта, из чувства ответственности перед своими избирателями. А ещё из абсолютной убеждённости в том, что конкурс призван объединить горожан. Что решение, которое примут депутаты, должно по-настоящему отражать мнение большинства жителей Норильска. Думаю, вы сами это видите и чувствуете – происходит обратное. Сегодня конкурс на должность главы города превратился в конфликт. Если он не будет решён, это не принесёт городу ничего хорошего, не повлечёт за собой развитие. Решение надо принимать уже завтра, но каким бы ни был результат, при таких обстоятельствах это будет ошибкой. Дело же не в конкурсе как таковом, на кону – настоящее и будущее нашего любимого города. Городу нужен человек, который возьмёт на себя персональную ответственность за то, как живут норильчане, в каком состоянии находится городское хозяйство, как обеспечена социальная и экологическая защита, куда движется Норильск.
Считаю, что конкурс необходимо перенести
", - написал Карасев в своем обращении.

После появления этого обращения, все претенденты на кресло мэра Норильска, за исключением представителей краевой власти, написали заявления о снятии своих кандидатур.

Таким образом, стало понятно, что к конфликту между бизнес интересами и партийными, добавился ещё и внутрипартийный между членами "Единой России". Не исключено, что конфликт скоро станет общедоступным развлечением для жителей всей страны. То что скандал выйдет на федеральный уровень сомнений не вызывает. При этом глава региона Александр Усс, похоже пока не может повлиять на ситуацию в серьез. Во всяком случае пока он демонстрирует свою беспомощность в решении политических задач.

Добавим, ранее мы сообщали о том, что и.о. главы Норильска Николай Тимофеев отказался участвовать в гонке за кресло мэра, несмотря на поддержку депутатов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя.
30.10.2020, 14:16  
  • Не нравится
  • +42
  • Нравится
Вот вам обратная сторона прелести назначения главы города вместо выборов. Если пацаны не поделили должность, они говорят «не считово» и расходятся, изображая на лице заботу о благе жителей. Богатые люди могут себе позволить многое.
Ответить   Цитировать      

Имя.
30.10.2020, 17:24  
  • Не нравится
  • +42
  • Нравится
Вот вам обратная сторона прелести назначения главы города вместо выборов. Если пацаны не поделили должность, они говорят «не считово» и расходятся, изображая на лице заботу о благе жителей. Богатые люди могут себе позволить многое.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы