Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Ачинске сделала остановку патриотическая акция "Знамя Победы"

Сегодня, 18 мая, в Ачинске в рамках патриотической акции побывало "Знамя Победы". Знаковое мероприятие федерального масштаба стартовало 9…

18.05.2021, 18:18

В центральной части Красноярского края введен карантин из-за заболевания пчёл

На территории земельного участка, расположенного в селе Шила Сухобузимского района, установлены ограничительные мероприятия, карантин по…

18.05.2021, 17:01

Ачинские кванторианцы считают себя пасынками и обучаются в чужом спортзале

Воспитанники ачинского "Кванториума" продолжают заниматься в помещениях другого образовательного учреждения, которое вообще для этих целей…

18.05.2021, 16:34

Прокуратура края массово отбирает депутатские мандаты за коррупционные нарушения

Краевая прокуратура вновь рассказала о требовании теперь уже прокурора Ермаковского района о досрочном прекращении полномочий 13…

18.05.2021, 16:34

В Ачинске ночной пожар обошёлся без жертв и пострадавших

Сегодня ночью, 18 мая, в 3:51 часов на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в частном секторе по улице Белорусской. На…

18.05.2021, 16:22

В горсовете Норильска освободившееся место Дмитрия Карасева больше не вакантно

Просмотры 494     16.02.2021, 17:00
После избрания Дмитрия Карасева на пост главы Норильска его место в депутатском корпусе до последней сессии, которая состоялась сегодня, оставалось вакантным. Теперь его заняла Ирина Маслова, которая была следующей в политическом списке единороссов на выборах в представительный орган.

Кроме вручения мандата новоиспеченному депутату, представители норильчан избрали и нового председателя своей комиссии по городскому хозяйству, которую прежде возглавлял тоже Дмитрий Карасев, досрочно сложивший с себя полномочия, пересев в кресло мэра северного города.

Временно функции председателя постоянной комиссии исполнял вице-спикер городского Совета Виктор Цюпко. Решением депутатов он продолжит их исполнять и дальше, но уже в качестве постоянного руководителя.

«Роман Олегович работает в депутатском корпусе уже не первый созыв, хорошо знаком с вопросами и проблемами местного городского и жилищно-коммунального хозяйства не только как депутат, но и как работник одной из управляющих компаний до сегодняшнего дня. Убеждён, что такой профессиональный опыт поможет ему эффективно исполнять функции председателя депутатской комиссии по городскому хозяйству», — прокомментировал принятое решение председатель городского Совета Норильска Александр Пестряков.


Кроме того, на депутатской сессии также был рассмотрен ряд корректировок в нормативно-правовые документы, которые привели их в соответствие с краевым и федеральным законодательством.

Добавим, Дмитрий Карасев был избран на должность главы Норильска 26 января 2021 года депутатами из числа кандидатов по результатам конкурсного отбора.

В горсовете Норильска освободившееся место Дмитрия Карасева больше не вакантно


Фото: Владимир Макушкин
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы