Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске смотровую площадку на Николаевской сопке закроют с 12 мая на несколько недель

Открывшуюся в конце марта смотровую площадку уже закрывают. Об этом на своей странице в Instagram сообщила руководитель агентства по…

07.05.2021, 17:19

В Красноярске установили личность матери ребенка, подброшенного в травмпункт

В Красноярске установили личность матери 2-летней девочки Евы, подброшенной в травмпункт на проспекте Красноярский рабочий, 48"В". Об этом…

07.05.2021, 16:59

Экологи и дорожные полицейские проверяют грузовики в Красноярском крае

Инспекторы министерства экологии Красноярского края и сотрудники ГИБДД приступили к проведению совместных рейдов по выявлению нарушений при…

07.05.2021, 16:52

Из-за жалобы учителей Путину увольняют директора школы под Красноярском

В селе Еловом Емельяновского района увольняют директора средней школы Карину Пушнегину, которая пожаловалась Президенту РФ Владимиру Путину…

07.05.2021, 16:35

В Красноярском крае ещё 10 человек скончались от коронавируса

В Красноярском крае за прошедшие сутки ещё 10 человек скончались от коронавирусной инфекции, общее число жертв COVID-19 с начала пандемии в…

07.05.2021, 16:10

Мэр Норильска пообещал появиться в социальных сетях для связи с населением

Просмотры 525     19.04.2021, 11:11
Мэр Норильска Дмитрий Карасев пообещал догнать моду, которой сегодня в крае следуют все чиновники без исключения, и тоже завести свои странички в социальных сетях, ведь даже губернатор края Александр Усс имеет свои аккаунты. Принято считать, что таким образом власть узнает много интересного о том, что происходит в территориях и получает обратную связь с населением. Так думает и норильский градоначальник, который желает попробовать работу такого механизма общения с жителями северного города.


"Публичного аккаунта в соцсетях у меня пока нет, но я планирую его зарегистрировать. В остальном же я регулярно их мониторю: обратная связь от жителей помогает анализировать, где и какой механизм работы западает, а где мы двигаемся в нужном направлении", - поделился мнением Дмитрий Карасев.


Сейчас мэр Норильска для общения с населением использует официальный сайт администрации Норильска, где существует специальный раздел "вопрос главе города". Кроме того, для изучения общественного мнения в северном городе проводят разного рода опросы и мониторинги. Яркий тому пример, создание Комплексного плана по развитию Норильска, который был подписан в рамках четырехстороннего соглашения.

Добавим, от самого молодого мэра в истории Норильска ждут перемен. Дмитрий Карасев, с трудом усевшийся в кресло градоначальника, куда краевая власть пророчила своего кандидата Владислава Логинова, начал свой путь в новой должности с визита в Правительство края, где с распростертыми объятиями его никто не ждал.

Фото: norilsk-city.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы