Мэр Норильска появился в соцсетях и узнал, как надо жить и работать

20.12.2021, 14:38   1 811 просмотров

У главы города Норильска на прошлой неделе в социальной сети Instagram появился аккаунт, где Дмитрий Карасев в видеоформате записал обращение к пользователям интернета, пообещав делиться различными событиями и своими планами, пригласив всех к себе на страницу.

Первым в комментариях у Норильского градоначальника отметился депутат Заксобрания края Александр Глисков, попросив молодого политика не блокировать подписчиков, которые задают неудобные вопросы, как это бывает на странице мэра Красноярска. Но пожелания краевого парламентария мэр оставил без внимания, в принципе, не вступая с людьми в переписку.



За неделю у Дмитрия Карасева появилось почти 4 тысячи подписчиков, которые самому Дмитрию Владимировичу успели предъявить за отсутствие маски, потери работы, плохую экологию, увольнение человека с работы и много другое. Комментаторы под постами успели переругаться и оскорбить самого мэра, переформатировав его фамилию, но этого комментария уже нет, только осталась от него перепалка. Комментарии активно подчищаются.

Мэр Норильска появился в соцсетях и узнал, как надо жить и работать

Тем не менее, новоиспеченный Insta-мэр не унывает и на выходных записал новое видео и сделал фото с Андреем Аршавиным на праздновании годовщины спорткомплекса «Айка» в Норильске, куда и прибыли московские футболисты. Пост тоже собрал различные комментарии, но больше они посвящены мероприятию и самому Андрею Аршавину.




Стоит отметить, что в 2022 году в Норильске пройдут выборы депутатов городского Совета и они будут не простыми в разрезе сложных отношений Александра Усса и Норникеля. Добавим, что Дмитрий Карасев считается политиком, представленным Норникелем, и к команде действующего губернатора никакого отношения не имеет, поэтому в выборный период ему придется не просто с учетом того, что перед ним наверняка уже поставлены серьезные политические задачи градообразующим предприятием.

Фото, видео: karasev_dv, instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное