В Норильске произошло убийство мужчины из-за "стукачества"

26.01.2022, 10:10   1 034 просмотра

В Норильске следователи возбудили уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве хозяина квартиры, где он временно проживал. Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в квартире на проспекте Котульского 18 января.

По версии следствия, 14 января 2022 года между мужчинами возник конфликт из-за того, что обвиняемый сообщил сотрудникам полиции информацию о потерпевшем, который находился под административным надзором.

"В результате ссоры злоумышленник взял нож и нанес приятелю несколько ударов в область шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. После совершения преступления злоумышленник скрылся с места преступления. Тело мужчины обнаружили полицейские спустя несколько дней при очередном визите в рамках проверки. Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали в Следственном комитете по краю.


Добавим, в настоящее время по делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное