Председатель общественной палаты Норильска покинула пост ради благотворительного фонда

27.01.2022, 10:10   1 302 просмотра

В Норильске председатель Общественной палаты Наталья Солодовник покинула свой пост по личным обстоятельствам. О своем уходе она сообщила на очередном заседании с коллегами и поблагодарила их за совместную работу.

«К сожалению, у меня так складываются жизненные обстоятельства, что совмещать работу директора благотворительного фонда и руководить общественной палатой больше не получается. Пост председателя общественной палаты накладывает особую ответственность, и я объективно понимаю, что в полной мере отдавать себя работе общественника в ближайшее время не смогу», - пояснила своё решение коллегам Наталья Солодовник.


Известно, что Наталья Солодовник несколько лет руководит еще и благотворительным фондом «Территория добра».

Присутствовавший на заседании общественной палаты председатель Норильского городского Совета Александр Пестряков отметил, что под председательством Натальи Солодовник коллегиальный орган получил новый виток развития.

«Под руководством Натальи Николаевны Палата смогла наладить кооперационные связи и успешное сотрудничество с различными городскими сообществами, с органами местного самоуправления и градообразующим предприятием. Более того, работа норильской общественной палаты стала заметна на региональном и общероссийском уровне. Надеюсь, этот вектор развития, заданный Натальей Солодовник, вы будете продолжать», - сказал он.


Напомним, Наталья Солодовник возглавила местную общественную палату в октябре 2019 года. В декабре 2020 года был утверждён новый состав Палаты. Тогда она и была избрана председателем.

Сообщается, что на посту председателя Наталью Солодовник сменила Татьяна Скорик, которую коллеги поддержали единогласно.

Фото: Наталья Солодовник, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное