Запад24

Часть жителей села Темра Шарыповского района уже три недели живёт без воды

05.04.2024, 13:15   92 просмотра   2 комментария

Две недели назад в селе Темра Шарыповского муниципального округа произошёл порыв на водопроводных сетях. Перебои с водоснабжением начались в домах, в которых проживают более 370 человек. В часть домовладений вода поступает под низким давлением, а в другой части отсутствует вообще. Кроме этого, большинство уличных водоразборных колонок находятся в нерабочем состоянии.

Местным жителям, когда был снег, приходилось его топить, чтобы напоить скотину или помыться в бане. Информация о сложившейся ситуации поступила в прокуратуру, которая организовала проверку администрации и ресурсоснабжающей организации «УЖКХ». После этого чиновники стали решать вопрос с подвозом питьевой воды на период устранения коммунальной аварии.

В надзорном ведомстве сообщили, что по результатам проверки будут приняты исчерпывающие меры, ситуация поставлена на контроль.

Часть жителей села Темра Шарыповского района уже три недели живёт без воды


Фото: прокуратура Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 24   Не нравится 1
Распутин 07.04.2024, 16:25  

У нас тоже есть водопровод на селе, но у меня собственная водоколонка. Так что я х.. забил на эти водопроводы. Почему? А иметь собственную водоколонку надежнее. Особенно летом, когда вода нужна для поливки в огороде.
Нравится 0   Не нравится 6
326 09.04.2024, 12:51  

Часть жителей без воды - и что? Живут же. Вот и не беспокойте людей - пусть дальше живут.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное