В Шарыповском районе вновь горел жилой дом

31.03.2011, 13:26   1 789 просмотров   1 комментарий
В Шарыповском районе вновь горел жилой дом 30 марта в поселке Дубинино Шарыповского района произошло возгорание в 2-х этажном жилом доме. Как сообщают в Главном управлении МЧС по краю, в доме проживают 13 семей, в которых воспитывается 6 детей. На момент прибытия первого подразделения открытое пламя вырывалось из окон квартир 2 этажа и 2 подъезда. Жильцы были эвакуированы, никто не пострадал.

В результате пожара выгорели 2 квартиры на площади 120 кв.м, огнем повреждено потолочное перекрытие в подъезде и кровля дома. Предварительная причина пожара - детская шалость с огнем. Напомним, что двухэтажные дома в поселке в последнее время горят регулярно. Последний пожар был зарегистрирован 29 марта.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
vmehanik 31.03.2011, 13:36  

Люди зимой включают электообогреватели. Эл.проводка в наших домах в большинстве своем не рассчитана на такие мощности. А в некоторых домах еще и "сопли" вместо проводки. Вот она и загорается. Виной тому,по моему глубочайшему убеждению, управляющие компании! Кроме того, причиной всему недостаточное отопление в квартирах(в домах с центральным отоплением). А это вновь вина ЖКХ! При желании, можно усмотреть халатность,повлекшую смерть!!! Вот и получается, что в нашей группе районов за подобные преступления ЖКХ не отвечают!

А говорим о верховенстве закона... (((
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное